Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участок улицы Одесской в Тюмени перекроют с 9 января

Водителей просят учитывать дорожную ситуацию.

10:46, 29 декабря 2018,
Слушать новость
Участок улицы Одесской в Тюмени перекроют с 9 января. Водителей просят учитывать дорожную ситуацию.. С 9 января закроют для движения транспорта участок улицы Одесской от Республики до Котовского. Здесь будут проводиться работы по капитальному ремонту. Об этом сообщает пресс-служба департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации столицы региона. Для объезда ремонтируемого участка можно воспользоваться улицами Пржевальского, Энергетиков, Мельникайте и Республики. Водителей просят учитывать дорожную ситуацию и заранее планировать свои маршруты. Возобновить движение транспорта планируют с 1 февраля. Читайте еще: На улице Лунева в Тюмени изменят схему движения Односторонних улиц в центре Тюмени станет больше

С 9 января закроют для движения транспорта участок улицы Одесской от Республики до Котовского. Здесь будут проводиться работы по капитальному ремонту. Об этом сообщает пресс-служба департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации столицы региона.

Для объезда ремонтируемого участка можно воспользоваться улицами Пржевальского, Энергетиков, Мельникайте и Республики. Водителей просят учитывать дорожную ситуацию и заранее планировать свои маршруты. Возобновить движение транспорта планируют с 1 февраля.

Читайте еще:

На улице Лунева в Тюмени изменят схему движения

Односторонних улиц в центре Тюмени станет больше

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября

Новость Тюмени: На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

28 ноября

Новость Тюмени: Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

25 ноября