×
В социальных сетях
В печатной версии

На улице Лунева в Тюмени изменят схему движения

21.12.2018
11:46
На улице Лунева в Тюмени изменят схему движения. Разворот и левый поворот запретят. . В Тюмени на пересечении улиц Лунева и Гранитной изменится схема движения транспорта. С 15 января решением территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Калининского административного округа администрации Тюмени на перекрестке будет запрещен разворот транспортных средств, а также запрещен левый поворот при движении в сторону улицы Камышинской. Принятое решение в комиссии объясняют заботой о повышении безопасности дорожного движения на этом участке улично-дорожной сети. Автомобилистам настоятельно рекомендуют обращать внимание на дорожные знаки и неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения. Читайте еще: Будущее улицы Ленина обсудили в Тюмени Односторонних улиц в центре Тюмени станет больше
Разворот и левый поворот запретят.
Изображение предоставлено пресс-службой Департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени.

В Тюмени на пересечении улиц Лунева и Гранитной изменится схема движения транспорта. С 15 января решением территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Калининского административного округа администрации Тюмени на перекрестке будет запрещен разворот транспортных средств, а также запрещен левый поворот при движении в сторону улицы Камышинской.

Принятое решение в комиссии объясняют заботой о повышении безопасности дорожного движения на этом участке улично-дорожной сети. Автомобилистам настоятельно рекомендуют обращать внимание на дорожные знаки и неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения.

Читайте еще:

Будущее улицы Ленина обсудили в Тюмени

Односторонних улиц в центре Тюмени станет больше

1140Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное