Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На улице Лунева в Тюмени изменят схему движения

Разворот и левый поворот запретят.

11:46, 21 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На улице Лунева в Тюмени изменят схему движения. Разворот и левый поворот запретят. . В Тюмени на пересечении улиц Лунева и Гранитной изменится схема движения транспорта. С 15 января решением территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Калининского административного округа администрации Тюмени на перекрестке будет запрещен разворот транспортных средств, а также запрещен левый поворот при движении в сторону улицы Камышинской. Принятое решение в комиссии объясняют заботой о повышении безопасности дорожного движения на этом участке улично-дорожной сети. Автомобилистам настоятельно рекомендуют обращать внимание на дорожные знаки и неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения. Читайте еще: Будущее улицы Ленина обсудили в Тюмени Односторонних улиц в центре Тюмени станет больше

В Тюмени на пересечении улиц Лунева и Гранитной изменится схема движения транспорта. С 15 января решением территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Калининского административного округа администрации Тюмени на перекрестке будет запрещен разворот транспортных средств, а также запрещен левый поворот при движении в сторону улицы Камышинской.

Принятое решение в комиссии объясняют заботой о повышении безопасности дорожного движения на этом участке улично-дорожной сети. Автомобилистам настоятельно рекомендуют обращать внимание на дорожные знаки и неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения.

Читайте еще:

Будущее улицы Ленина обсудили в Тюмени

Односторонних улиц в центре Тюмени станет больше

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

3 мая