×
В социальных сетях
В печатной версии

Односторонних улиц в центре Тюмени станет больше

Изменения вступят в силу до нового года.

С 21 декабря в центре областной столицы вводится новая схема организации дорожного движения. Односторонне движение водится на ул. Хохрякова (на участке от ул. Семакова до ул. Дзержинского), на ул. Володарского (на участке от ул. Первомайской до ул. Тургенева), на ул. Кирова (на участке от ул. Ленина до ул. Герцена), ул. Герцена (на участке от ул. Семакова до ул. Челюскинцев), на ул. Перекопской (на участке от ул. Республики до ул. Ленина), на ул. Семакова (на участке от ул. Герцена до ул. Урицкого), на ул. Красина (на участке от ул. Ленина до ул. Республики).

Как сообщает официальный интернет портал администрации города, решение было принято по итогам заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Ожидается, что новая схема поможет повысить уровень безопасности дорожного движения в центре столицы региона, пропускную способность улиц, а также позволит создать дополнительные парковочные места.

Читайте еще:

Новые улицы появились в Тюмени

Фонари Тобольска стали ярче

614Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
Наименование «Ул. Клубничная» присвоено новой автобусной остановке на ул. Магистральной в районе ул. Клубничной, 19 (при движении в сторону ул. Пограничников),
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Это необходимо для обеспечения безопасности пешеходов и свободного подъезда транспорта коммунальных служб и хозяйствующих субъектов.
Это связано с проведением капремонта.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное