Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Односторонних улиц в центре Тюмени станет больше

Изменения вступят в силу до нового года.

12:07, 27 ноября 2018,
Слушать новость
Односторонних улиц в центре Тюмени станет больше. Изменения вступят в силу до нового года. . С 21 декабря в центре областной столицы вводится новая схема организации дорожного движения. Односторонне движение водится на ул. Хохрякова (на участке от ул. Семакова до ул. Дзержинского), на ул. Володарского (на участке от ул. Первомайской до ул. Тургенева), на ул. Кирова (на участке от ул. Ленина до ул. Герцена), ул. Герцена (на участке от ул. Семакова до ул. Челюскинцев), на ул. Перекопской (на участке от ул. Республики до ул. Ленина), на ул. Семакова (на участке от ул. Герцена до ул. Урицкого), на ул. Красина (на участке от ул. Ленина до ул. Республики). Как сообщает официальный интернет портал администрации города, решение было принято по итогам заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Ожидается, что новая схема поможет повысить уровень безопасности дорожного движения в центре столицы региона, пропускную способность улиц, а также позволит создать дополнительные парковочные места. Читайте еще: Новые улицы появились в Тюмени Фонари Тобольска стали ярче

С 21 декабря в центре областной столицы вводится новая схема организации дорожного движения. Односторонне движение водится на ул. Хохрякова (на участке от ул. Семакова до ул. Дзержинского), на ул. Володарского (на участке от ул. Первомайской до ул. Тургенева), на ул. Кирова (на участке от ул. Ленина до ул. Герцена), ул. Герцена (на участке от ул. Семакова до ул. Челюскинцев), на ул. Перекопской (на участке от ул. Республики до ул. Ленина), на ул. Семакова (на участке от ул. Герцена до ул. Урицкого), на ул. Красина (на участке от ул. Ленина до ул. Республики).

Как сообщает официальный интернет портал администрации города, решение было принято по итогам заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Ожидается, что новая схема поможет повысить уровень безопасности дорожного движения в центре столицы региона, пропускную способность улиц, а также позволит создать дополнительные парковочные места.

Читайте еще:

Новые улицы появились в Тюмени

Фонари Тобольска стали ярче

Читайте также

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря

Новость Тюмени: Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября