×
В социальных сетях
В печатной версии

Фонари Тобольска стали ярче

23.10.2018
14:33
Фонари Тобольска стали ярче . В историческом городе решается проблема освещения улиц. . В Тобольской администрации подводят промежуточные итоги работы. На совещании, посвященном вопросам ЖКХ и благоустройства, сообщили позитивные цифры. В этом году улицы Тобольска оснастили новыми фонарями. К примеру, наряднее и светлее стали микрорайон Менделеево, а также подгорная часть: улицы Урицкого, Большакова, Заводская, Чапаева, Панфиловцев, Басова, Пушкина. Только изолированных проводов ушло на это более восьми тысяч метров. В 2019-м работы по установке и замене светильников планируется продолжить. В частности, отдан в работу проект освещения улицы Ленина. Здесь решили подсветить проезжую часть, тротуары и велодорожки. Всего же на постоянное содержание тобольских фонарей в 2018-м запланировано четыре миллиона рублей из бюджета города. – В Тобольске идет активная жизнь, постоянно бывают гости, поэтому должно быть красиво и светло, – отметили на совещании. Читайте еще: Тобольские автобусы могут перевести на газ В административной комиссии Тобольска подвели промежуточные итоги работы
В историческом городе решается проблема освещения улиц.
Источник фото: http://tobolsk.ru

В Тобольской администрации подводят промежуточные итоги работы. На совещании, посвященном вопросам ЖКХ и благоустройства, сообщили позитивные цифры. В этом году улицы Тобольска оснастили новыми фонарями. К примеру, наряднее и светлее стали микрорайон Менделеево, а также подгорная часть: улицы Урицкого, Большакова, Заводская, Чапаева, Панфиловцев, Басова, Пушкина. Только изолированных проводов ушло на это более восьми тысяч метров.

В 2019-м работы по установке и замене светильников планируется продолжить. В частности, отдан в работу проект освещения улицы Ленина. Здесь решили подсветить проезжую часть, тротуары и велодорожки. Всего же на постоянное содержание тобольских фонарей в 2018-м запланировано четыре миллиона рублей из бюджета города.

– В Тобольске идет активная жизнь, постоянно бывают гости, поэтому должно быть красиво и светло, – отметили на совещании.

Читайте еще:

Тобольские автобусы могут перевести на газ

В административной комиссии Тобольска подвели промежуточные итоги работы

728Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В результате квартиры топит дождями.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
К жителям сел и деревень придет питьевая вода хорошего качества.
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
Житель областной столицы взял золото в национальном конкурсе профмастерства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное