Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Фонари Тобольска стали ярче

23.10.2018
14:33
Фонари Тобольска стали ярче . В историческом городе решается проблема освещения улиц. . В Тобольской администрации подводят промежуточные итоги работы. На совещании, посвященном вопросам ЖКХ и благоустройства, сообщили позитивные цифры. В этом году улицы Тобольска оснастили новыми фонарями. К примеру, наряднее и светлее стали микрорайон Менделеево, а также подгорная часть: улицы Урицкого, Большакова, Заводская, Чапаева, Панфиловцев, Басова, Пушкина. Только изолированных проводов ушло на это более восьми тысяч метров. В 2019-м работы по установке и замене светильников планируется продолжить. В частности, отдан в работу проект освещения улицы Ленина. Здесь решили подсветить проезжую часть, тротуары и велодорожки. Всего же на постоянное содержание тобольских фонарей в 2018-м запланировано четыре миллиона рублей из бюджета города. – В Тобольске идет активная жизнь, постоянно бывают гости, поэтому должно быть красиво и светло, – отметили на совещании. Читайте еще: Тобольские автобусы могут перевести на газ В административной комиссии Тобольска подвели промежуточные итоги работы
В историческом городе решается проблема освещения улиц.
Источник фото: http://tobolsk.ru

В Тобольской администрации подводят промежуточные итоги работы. На совещании, посвященном вопросам ЖКХ и благоустройства, сообщили позитивные цифры. В этом году улицы Тобольска оснастили новыми фонарями. К примеру, наряднее и светлее стали микрорайон Менделеево, а также подгорная часть: улицы Урицкого, Большакова, Заводская, Чапаева, Панфиловцев, Басова, Пушкина. Только изолированных проводов ушло на это более восьми тысяч метров.

В 2019-м работы по установке и замене светильников планируется продолжить. В частности, отдан в работу проект освещения улицы Ленина. Здесь решили подсветить проезжую часть, тротуары и велодорожки. Всего же на постоянное содержание тобольских фонарей в 2018-м запланировано четыре миллиона рублей из бюджета города.

– В Тобольске идет активная жизнь, постоянно бывают гости, поэтому должно быть красиво и светло, – отметили на совещании.

Читайте еще:

Тобольские автобусы могут перевести на газ

В административной комиссии Тобольска подвели промежуточные итоги работы

979Просмотров

Читать далее
С водозаборов в городскую систему вода всегда подается нормативного качества
И это не помешало работе энергосистемы
Дома в первом и втором Заречных микрорайонах остаются без тепла до утра
Высокую оценку также получили коммунальщики из Набережных Челнов и Санкт-Петербурга
Очищением крыш занимаются управляющие организации
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь