Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фонари Тобольска стали ярче

В историческом городе решается проблема освещения улиц.

14:33, 23 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Фонари Тобольска стали ярче . В историческом городе решается проблема освещения улиц. . В Тобольской администрации подводят промежуточные итоги работы. На совещании, посвященном вопросам ЖКХ и благоустройства, сообщили позитивные цифры. В этом году улицы Тобольска оснастили новыми фонарями. К примеру, наряднее и светлее стали микрорайон Менделеево, а также подгорная часть: улицы Урицкого, Большакова, Заводская, Чапаева, Панфиловцев, Басова, Пушкина. Только изолированных проводов ушло на это более восьми тысяч метров. В 2019-м работы по установке и замене светильников планируется продолжить. В частности, отдан в работу проект освещения улицы Ленина. Здесь решили подсветить проезжую часть, тротуары и велодорожки. Всего же на постоянное содержание тобольских фонарей в 2018-м запланировано четыре миллиона рублей из бюджета города. – В Тобольске идет активная жизнь, постоянно бывают гости, поэтому должно быть красиво и светло, – отметили на совещании. Читайте еще: Тобольские автобусы могут перевести на газ В административной комиссии Тобольска подвели промежуточные итоги работы

В Тобольской администрации подводят промежуточные итоги работы. На совещании, посвященном вопросам ЖКХ и благоустройства, сообщили позитивные цифры. В этом году улицы Тобольска оснастили новыми фонарями. К примеру, наряднее и светлее стали микрорайон Менделеево, а также подгорная часть: улицы Урицкого, Большакова, Заводская, Чапаева, Панфиловцев, Басова, Пушкина. Только изолированных проводов ушло на это более восьми тысяч метров.

В 2019-м работы по установке и замене светильников планируется продолжить. В частности, отдан в работу проект освещения улицы Ленина. Здесь решили подсветить проезжую часть, тротуары и велодорожки. Всего же на постоянное содержание тобольских фонарей в 2018-м запланировано четыре миллиона рублей из бюджета города.

– В Тобольске идет активная жизнь, постоянно бывают гости, поэтому должно быть красиво и светло, – отметили на совещании.

Читайте еще:

Тобольские автобусы могут перевести на газ

В административной комиссии Тобольска подвели промежуточные итоги работы

Читайте также

Новость Тюмени: Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

2 июня

Новость Тюмени: Часть домов в Тюмени останется без горячей воды

Часть домов в Тюмени останется без горячей воды

29 мая

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая