×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские автобусы могут перевести на газ

22.10.2018
15:55
Тобольские автобусы могут перевести на газ. Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги. . В Тобольске обсуждается идея перевода парка общественного транспорта города с бензинового топлива на газовое. Этот вопрос поднял на заседании коллегии городской администрации глава города Владимир Мазур. По словам градоначальника, необходимо решить все организационные вопросы и как можно скорее приступить к реализации предлагаемого проекта. -- Цены растут, у нас есть возможность перейти на экологичное и экономичное топливо, но постоянно возникают какие-то препоны. Нужно детально выяснить, на каком этапе эти загвоздки, и устранить их. Какую землю отведем под заправки, какая помощь нужна ПАТП, кто хочет вообще заниматься этим и на каких условиях. Все это нужно решить в максимально короткие сроки, -- заявил Владимир Мазур. Отметим, что на территории Тюменской области добывается большая часть углеводородного сырья, однако цены на моторное топливо остаются одними из самых высоких в стране. Читайте еще: В Тюменской области станет производиться собственный бензин европейского стандарта В Тюмени пресекли работу нелегальной автозаправки
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.

В Тобольске обсуждается идея перевода парка общественного транспорта города с бензинового топлива на газовое. Этот вопрос поднял на заседании коллегии городской администрации глава города Владимир Мазур. По словам градоначальника, необходимо решить все организационные вопросы и как можно скорее приступить к реализации предлагаемого проекта.

-- Цены растут, у нас есть возможность перейти на экологичное и экономичное топливо, но постоянно возникают какие-то препоны. Нужно детально выяснить, на каком этапе эти загвоздки, и устранить их. Какую землю отведем под заправки, какая помощь нужна ПАТП, кто хочет вообще заниматься этим и на каких условиях. Все это нужно решить в максимально короткие сроки, -- заявил Владимир Мазур.

Отметим, что на территории Тюменской области добывается большая часть углеводородного сырья, однако цены на моторное топливо остаются одними из самых высоких в стране.

Читайте еще:

В Тюменской области станет производиться собственный бензин европейского стандарта

В Тюмени пресекли работу нелегальной автозаправки

2538Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Дальнобойщики удивлялись нестандартной для Сибири картине.
У жителей и гостей областной столицы есть день на передвижение без пробок.
На онлайн-табло аэропорта «Рощино» опять задержки.
По онлайн-табло уже несколько рейсов задерживается.
Авиарасписание до сих пор не восстановилось.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное