Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области станет производиться собственный бензин европейского стандарта

На Антипинском НПЗ завершился третий этап модернизации.

19:48, 30 сентября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области станет производиться собственный бензин европейского стандарта. На Антипинском НПЗ завершился третий этап модернизации.. В скором времени жителей Тюменской области обеспечат собственным высокооктановым бензином европейского стандарта. По окончанию пусконаладочных работ на комбинированной установке Антипинский НПЗ приступил к выпуску бензинов под марками АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5. - Сейчас состояние внутреннего рынка таково, что реализация таких бензинов совсем не приносит какой-либо прибыли. Однако, наш завод приступает к их выпуску в ровном соответствии с обозначенными сроками, чтобы как можно скорее обеспечить жителей региона собственным топливом наилучшего качества. На данный момент мы производим всю линейку продукции высокооктановых бензинов, - рассказывает учредитель и владелец завода Дмитрий Мазуров. С вводом в эксплуатацию новой установки завершился третий этап модернизации завода. Теперь на предприятии планируются обновления производственных объектов и увеличение пропускной способности и мощности нефтепровода. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».

В скором времени жителей Тюменской области обеспечат собственным высокооктановым бензином европейского стандарта. По окончанию пусконаладочных работ на комбинированной установке Антипинский НПЗ приступил к выпуску бензинов под марками АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5.

- Сейчас состояние внутреннего рынка таково, что реализация таких бензинов совсем не приносит какой-либо прибыли. Однако, наш завод приступает к их выпуску в ровном соответствии с обозначенными сроками, чтобы как можно скорее обеспечить жителей региона собственным топливом наилучшего качества. На данный момент мы производим всю линейку продукции высокооктановых бензинов, - рассказывает учредитель и владелец завода Дмитрий Мазуров.

С вводом в эксплуатацию новой установки завершился третий этап модернизации завода. Теперь на предприятии планируются обновления производственных объектов и увеличение пропускной способности и мощности нефтепровода. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».

Читать больше:

Молодой предприниматель открыл столярную мастерскую в районном центре Сладково

На «Тюменском бройлере» введен в эксплуатацию первый новый птичник

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля