×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области станет производиться собственный бензин европейского стандарта

30.09.2018
19:48
В Тюменской области станет производиться собственный бензин европейского стандарта. На Антипинском НПЗ завершился третий этап модернизации.. В скором времени жителей Тюменской области обеспечат собственным высокооктановым бензином европейского стандарта. По окончанию пусконаладочных работ на комбинированной установке Антипинский НПЗ приступил к выпуску бензинов под марками АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5. - Сейчас состояние внутреннего рынка таково, что реализация таких бензинов совсем не приносит какой-либо прибыли. Однако, наш завод приступает к их выпуску в ровном соответствии с обозначенными сроками, чтобы как можно скорее обеспечить жителей региона собственным топливом наилучшего качества. На данный момент мы производим всю линейку продукции высокооктановых бензинов, - рассказывает учредитель и владелец завода Дмитрий Мазуров. С вводом в эксплуатацию новой установки завершился третий этап модернизации завода. Теперь на предприятии планируются обновления производственных объектов и увеличение пропускной способности и мощности нефтепровода. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».
На Антипинском НПЗ завершился третий этап модернизации.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В скором времени жителей Тюменской области обеспечат собственным высокооктановым бензином европейского стандарта. По окончанию пусконаладочных работ на комбинированной установке Антипинский НПЗ приступил к выпуску бензинов под марками АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5.

- Сейчас состояние внутреннего рынка таково, что реализация таких бензинов совсем не приносит какой-либо прибыли. Однако, наш завод приступает к их выпуску в ровном соответствии с обозначенными сроками, чтобы как можно скорее обеспечить жителей региона собственным топливом наилучшего качества. На данный момент мы производим всю линейку продукции высокооктановых бензинов, - рассказывает учредитель и владелец завода Дмитрий Мазуров.

С вводом в эксплуатацию новой установки завершился третий этап модернизации завода. Теперь на предприятии планируются обновления производственных объектов и увеличение пропускной способности и мощности нефтепровода. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».

Читать больше:

Молодой предприниматель открыл столярную мастерскую в районном центре Сладково

На «Тюменском бройлере» введен в эксплуатацию первый новый птичник

2629Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Встреча предприятий со всей России состоялась на территории «Ковровского механического завода» во Владимирской области.
Масло, молочную продукцию, злаки, картофель и многое другое у региона покупают 14 стран мира.
Власть, бизнес и эксперты оценили перспективы добычи и потребления энергоресурсов.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Депутаты приняли поправки о существенном увеличении бюджета.
В церемонии запуска завода «ЭнергоТехСервис» принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках ТНФ-2019.
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное