×
В социальных сетях
В печатной версии

На «Тюменском бройлере» введен в эксплуатацию первый новый птичник

30.09.2018
11:51
На «Тюменском бройлере» введен в эксплуатацию первый новый птичник. Полное завершение проекта модернизации птицефабрики позволит увеличить выпуск ее продукции на 7 тысяч тонн в год.. На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» принят в эксплуатацию первый из трех новых птичников. Оставшиеся два будут запущены в октябре, в этот же период там и появятся первые цыплята. К поэтапной модернизации фабрики привлечены подрядные организации Тюменской области, а часть затраченных средств были субсидированы Правительством региона. Такое намерение было высказано экс-главой области Владимиром Якушевым и впоследствии поддержано новым губернатором Александром Моором. - Мы не только активно привлекаем новых инвесторов, но и поддерживаем инвестиционные программы действующих в регионе производств. Инвестиции в перевооружение – это показатель стабильного развития экономики, расширения производства, появления новых рабочих мест, - отмечает губернатор. Реализация проекта позволит птицефабрике увеличить выпуск продукции на 7 тысяч тонн в год, поступление налогов в бюджет на 22% до 64 миллионов рублей в год, а также создаст 64 дополнительных рабочих места, о чем рассказывает директор предприятия Оксана Величко.
Полное завершение проекта модернизации птицефабрики позволит увеличить выпуск ее продукции на 7 тысяч тонн в год.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» принят в эксплуатацию первый из трех новых птичников. Оставшиеся два будут запущены в октябре, в этот же период там и появятся первые цыплята.

К поэтапной модернизации фабрики привлечены подрядные организации Тюменской области, а часть затраченных средств были субсидированы Правительством региона. Такое намерение было высказано экс-главой области Владимиром Якушевым и впоследствии поддержано новым губернатором Александром Моором.

- Мы не только активно привлекаем новых инвесторов, но и поддерживаем инвестиционные программы действующих в регионе производств. Инвестиции в перевооружение – это показатель стабильного развития экономики, расширения производства, появления новых рабочих мест, - отмечает губернатор.

Реализация проекта позволит птицефабрике увеличить выпуск продукции на 7 тысяч тонн в год, поступление налогов в бюджет на 22% до 64 миллионов рублей в год, а также создаст 64 дополнительных рабочих места, о чем рассказывает директор предприятия Оксана Величко.

Читать больше:

В августе дела лучше всего шли у лесников и металлургов

На помощь тюменским бухгалтерам приходят роботы

2688Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этому способствует благоприятная среда в регионе.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное