Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На «Тюменском бройлере» введен в эксплуатацию первый новый птичник

30.09.2018
11:51
На «Тюменском бройлере» введен в эксплуатацию первый новый птичник. Полное завершение проекта модернизации птицефабрики позволит увеличить выпуск ее продукции на 7 тысяч тонн в год.. На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» принят в эксплуатацию первый из трех новых птичников. Оставшиеся два будут запущены в октябре, в этот же период там и появятся первые цыплята. К поэтапной модернизации фабрики привлечены подрядные организации Тюменской области, а часть затраченных средств были субсидированы Правительством региона. Такое намерение было высказано экс-главой области Владимиром Якушевым и впоследствии поддержано новым губернатором Александром Моором. - Мы не только активно привлекаем новых инвесторов, но и поддерживаем инвестиционные программы действующих в регионе производств. Инвестиции в перевооружение – это показатель стабильного развития экономики, расширения производства, появления новых рабочих мест, - отмечает губернатор. Реализация проекта позволит птицефабрике увеличить выпуск продукции на 7 тысяч тонн в год, поступление налогов в бюджет на 22% до 64 миллионов рублей в год, а также создаст 64 дополнительных рабочих места, о чем рассказывает директор предприятия Оксана Величко.
Полное завершение проекта модернизации птицефабрики позволит увеличить выпуск ее продукции на 7 тысяч тонн в год.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» принят в эксплуатацию первый из трех новых птичников. Оставшиеся два будут запущены в октябре, в этот же период там и появятся первые цыплята.

К поэтапной модернизации фабрики привлечены подрядные организации Тюменской области, а часть затраченных средств были субсидированы Правительством региона. Такое намерение было высказано экс-главой области Владимиром Якушевым и впоследствии поддержано новым губернатором Александром Моором.

- Мы не только активно привлекаем новых инвесторов, но и поддерживаем инвестиционные программы действующих в регионе производств. Инвестиции в перевооружение – это показатель стабильного развития экономики, расширения производства, появления новых рабочих мест, - отмечает губернатор.

Реализация проекта позволит птицефабрике увеличить выпуск продукции на 7 тысяч тонн в год, поступление налогов в бюджет на 22% до 64 миллионов рублей в год, а также создаст 64 дополнительных рабочих места, о чем рассказывает директор предприятия Оксана Величко.

Читать больше:

В августе дела лучше всего шли у лесников и металлургов

На помощь тюменским бухгалтерам приходят роботы

2963Просмотров

Читать далее
Дело направлено в Арбитражный суд
Окончание строительства намечено на 30 сентября 2021 года
Бесплатную консультационную и финансовую помощь граждане могут получить в центре «Мой бизнес»
В Тюменской области прекратили деятельность 359 предприятий
Организация празднует десятилетний юбилей
Договоренности позволят готовить кадры для газовой отрасли
Основные доходы идут от налога на прибыль организаций
Международное авиасообщение было ограничено в конце марта
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный