×
В социальных сетях
В печатной версии

В административной комиссии Тобольска подвели промежуточные итоги работы

22.10.2018
15:37
В административной комиссии Тобольска подвели промежуточные итоги работы . Рассмотрено более 200 дел.. Административная комиссия Тобольска опубликовала итоги своей работы с начала текущего года. На заседаниях было рассмотрено более 200 дел, возбужденных в отношении жителей города. Наиболее частыми нарушениями были названы парковка на газонах, нарушение режима тишины, а также торговля в непредназначенных для этого местах. Особое внимание члены комиссии обращают на нарушение правил выпаса крупного рогатого скота. Владельцы животных сетуют на скудость своих доходов, не позволяющих нанять пастуха. В результате безнадзорные коровы выходят на улицы города и поедают зеленые насаждения. При этом установить владельца скота достаточно сложно. Проблему могло бы решить обязательное чипирование животных, однако городская Дума пока не приняла необходимый правовой акт. Читайте еще: В Тюмень привезут музейные реликвии из Ялуторовска и Тобольска Тобольский музей-заповедник приглашает жителей региона на масштабный праздник
Рассмотрено более 200 дел.
Источник фото: tobolsk.info || Автор фото неизвестен.

Административная комиссия Тобольска опубликовала итоги своей работы с начала текущего года. На заседаниях было рассмотрено более 200 дел, возбужденных в отношении жителей города. Наиболее частыми нарушениями были названы парковка на газонах, нарушение режима тишины, а также торговля в непредназначенных для этого местах.

Особое внимание члены комиссии обращают на нарушение правил выпаса крупного рогатого скота. Владельцы животных сетуют на скудость своих доходов, не позволяющих нанять пастуха. В результате безнадзорные коровы выходят на улицы города и поедают зеленые насаждения. При этом установить владельца скота достаточно сложно. Проблему могло бы решить обязательное чипирование животных, однако городская Дума пока не приняла необходимый правовой акт.

Читайте еще:

В Тюмень привезут музейные реликвии из Ялуторовска и Тобольска

Тобольский музей-заповедник приглашает жителей региона на масштабный праздник

655Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
С 7 августа они работают в Красноярском крае, где действует режим ЧС.
В перечне пожароопасных территорий – еще пять муниципалитетов Тюменской области.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное