Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые улицы появились в Тюмени

23.10.2018
11:28
Новые улицы появились в Тюмени. Собственные названия получили объекты в КАО и ЦАО. . Несколько объектов улично-дорожной сети в областной столице получили собственные названия. Так, в районе садового общества «Мелиоратор» появилась улица Связистов, а в районе озера Цимлянского одна из улиц получила название Воронинская гавань. Улица Николая Кузнецова теперь будет называться улицей разведчика Кузнецова. На территории Калининского административного округа появились улицы Анатолия Клиндюка и Селекционная, переименована улица Краснооктябрьская. Новые улицы планируют построить в 3-м, 4-м и 5-м микрорайонах. Работы должны завершиться до 15 ноября. В общей сложности на развитие городской улично-дорожной сети в этом году выделено 228 миллионов рублей. Читайте еще: Прямой эфир: тюменцы высказываются "за" и "против" появления в городе улицы разведчика Кузнецова Тюменским пешеходам станет комфортнее
Собственные названия получили объекты в КАО и ЦАО.
фото: pixabay.com

Несколько объектов улично-дорожной сети в областной столице получили собственные названия. Так, в районе садового общества «Мелиоратор» появилась улица Связистов, а в районе озера Цимлянского одна из улиц получила название Воронинская гавань. Улица Николая Кузнецова теперь будет называться улицей разведчика Кузнецова.

На территории Калининского административного округа появились улицы Анатолия Клиндюка и Селекционная, переименована улица Краснооктябрьская. Новые улицы планируют построить в 3-м, 4-м и 5-м микрорайонах. Работы должны завершиться до 15 ноября. В общей сложности на развитие городской улично-дорожной сети в этом году выделено 228 миллионов рублей.

Читайте еще:

Прямой эфир: тюменцы высказываются "за" и "против" появления в городе улицы разведчика Кузнецова

Тюменским пешеходам станет комфортнее

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное