×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые улицы появились в Тюмени

23.10.2018
11:28
Новые улицы появились в Тюмени. Собственные названия получили объекты в КАО и ЦАО. . Несколько объектов улично-дорожной сети в областной столице получили собственные названия. Так, в районе садового общества «Мелиоратор» появилась улица Связистов, а в районе озера Цимлянского одна из улиц получила название Воронинская гавань. Улица Николая Кузнецова теперь будет называться улицей разведчика Кузнецова. На территории Калининского административного округа появились улицы Анатолия Клиндюка и Селекционная, переименована улица Краснооктябрьская. Новые улицы планируют построить в 3-м, 4-м и 5-м микрорайонах. Работы должны завершиться до 15 ноября. В общей сложности на развитие городской улично-дорожной сети в этом году выделено 228 миллионов рублей. Читайте еще: Прямой эфир: тюменцы высказываются "за" и "против" появления в городе улицы разведчика Кузнецова Тюменским пешеходам станет комфортнее
Собственные названия получили объекты в КАО и ЦАО.
фото: pixabay.com

Несколько объектов улично-дорожной сети в областной столице получили собственные названия. Так, в районе садового общества «Мелиоратор» появилась улица Связистов, а в районе озера Цимлянского одна из улиц получила название Воронинская гавань. Улица Николая Кузнецова теперь будет называться улицей разведчика Кузнецова.

На территории Калининского административного округа появились улицы Анатолия Клиндюка и Селекционная, переименована улица Краснооктябрьская. Новые улицы планируют построить в 3-м, 4-м и 5-м микрорайонах. Работы должны завершиться до 15 ноября. В общей сложности на развитие городской улично-дорожной сети в этом году выделено 228 миллионов рублей.

Читайте еще:

Прямой эфир: тюменцы высказываются "за" и "против" появления в городе улицы разведчика Кузнецова

Тюменским пешеходам станет комфортнее

617Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное