Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский легион» разделил очки с командой из Оренбуржья

В тюменском Дворце спорта состоялись очередные матчи чемпионата Молодежной хоккейной лиги. Тюменская молодежка принимала гостей из Оренбурга - команду «Сарматы».

2:29, 28 декабря 2018, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
«Тюменский легион» разделил очки с командой из Оренбуржья. В тюменском Дворце спорта состоялись очередные матчи чемпионата Молодежной хоккейной лиги. Тюменская молодежка принимала гостей из Оренбурга - команду «Сарматы».. Первый матч команды начали в равной борьбе, а счет был открыт во втором периоде. Отличился Михаил Сусликов. Гости сумели сравнять счет, но за 53 секунды до окончания второго периода Андрей Коваленко вывел свою команду вперед 2:1. В третьем периоде было заметно, как гости устали и стали нарушать правила. «Легионеры» из четырех заброшенных шайб в трех случаях реализовали численный перевес. «Тюменский легион» победил 6:1. На следующий день эти же команды сыграли второй матч. В матче «легионеры» выглядели уставшими, вымотанными. Атаковали без огонька, часто нарушали правила и за это наказывались: три из четырех шайб оренбуржцы забросили в большинстве. После третьей пропущенной шайбы в воротах хозяев поменялся голкипер, но и он пропустил шайбу, когда тюменский игрок отбывал штраф. В третьем периоде гости сосредоточились на обороне, но «легионеры» смогли только размочить счет. Во втором матче хозяева проиграли со счетом 1:4, и таким образом команды заработали по три очка. 29 и 30 декабря «Тюменский легион» примет в рамках чемпионата МХЛ команду «Стальные лисы» из Магнитогорска. Вход свободный. Читать еще: Александр Попов рассказал о тюменских футболе, мини-футболе и хоккее ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру

Первый матч команды начали в равной борьбе, а счет был открыт во втором периоде. Отличился Михаил Сусликов. Гости сумели сравнять счет, но за 53 секунды до окончания второго периода Андрей Коваленко вывел свою команду вперед 2:1.

В третьем периоде было заметно, как гости устали и стали нарушать правила. «Легионеры» из четырех заброшенных шайб в трех случаях реализовали численный перевес. «Тюменский легион» победил 6:1.

На следующий день эти же команды сыграли второй матч.

В матче «легионеры» выглядели уставшими, вымотанными. Атаковали без огонька, часто нарушали правила и за это наказывались: три из четырех шайб оренбуржцы забросили в большинстве. После третьей пропущенной шайбы в воротах хозяев поменялся голкипер, но и он пропустил шайбу, когда тюменский игрок отбывал штраф. В третьем периоде гости сосредоточились на обороне, но «легионеры» смогли только размочить счет.

Во втором матче хозяева проиграли со счетом 1:4, и таким образом команды заработали по три очка.

29 и 30 декабря «Тюменский легион» примет в рамках чемпионата МХЛ команду «Стальные лисы» из Магнитогорска. Вход свободный.

Читать еще:

Александр Попов рассказал о тюменских футболе, мини-футболе и хоккее

ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля