Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру

24.12.2018
03:18
ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру. Неудачно началась последняя выездная серия матчей 2018 года у одного из лидеров Высшей хоккейной лиги тюменского «Рубина». В городе Учалы (Башкортостан) «Рубин» проиграл со счетом 2:4 местному «Горняку», занимавшему 23 место в турнирной таблице.. Матч начался благоприятно для гостей - на второй минуте игры «рубиновые» провели образцовую контратаку, в которой Егор Попов отобрал шайбу у соперника и передал ее Александру Чиглинцеву. Тюменец прошел по левому флангу атаки и отдал точный пас на Антона Рехтина, конвертировавшего его в гол. На шестой минуте счет стал равным - гостей «обидел» игрок хозяев Андрей Обидин. Находясь в углу хоккейного корта на линии ворот «Рубина» он бросил шайбу в сторону Егора Назарова, и каучуковый диск, зацепив одного из игроков гостей, угодил в его ворота. Матч продолжался вязкой борьбой, изобилующей удалениями с обеих сторон, но при этом гости бросали чаще по воротам соперника, а забивали хозяева. Ко второму перерыву счет стал 3:1 в пользу «Горняка».  На 46-й минуте Вадиму Кравченко удалось сократить отставание в счете, но, имея преимущество в атаке, «Рубин» не смог уйти от поражения, а, сняв вратаря и заменив его шестым полевым игроком, дал «Горняку» возможность забросить четвертую шайбу. Статистика матча: броски - 54-68; броски в створ - 41-54; голы - 4-2; вбрасывания - 37-33; штраф - 12-24. Следующий матч «Рубин» играет 25 декабря в Орске против местного «Южного Урала». Читать еще:  Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина" МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу
Неудачно началась последняя выездная серия матчей 2018 года у одного из лидеров Высшей хоккейной лиги тюменского «Рубина». В городе Учалы (Башкортостан) «Рубин» проиграл со счетом 2:4 местному «Горняку», занимавшему 23 место в турнирной таблице.
Игровой эпизод.

Матч начался благоприятно для гостей - на второй минуте игры «рубиновые» провели образцовую контратаку, в которой Егор Попов отобрал шайбу у соперника и передал ее Александру Чиглинцеву. Тюменец прошел по левому флангу атаки и отдал точный пас на Антона Рехтина, конвертировавшего его в гол.

На шестой минуте счет стал равным - гостей «обидел» игрок хозяев Андрей Обидин. Находясь в углу хоккейного корта на линии ворот «Рубина» он бросил шайбу в сторону Егора Назарова, и каучуковый диск, зацепив одного из игроков гостей, угодил в его ворота. Матч продолжался вязкой борьбой, изобилующей удалениями с обеих сторон, но при этом гости бросали чаще по воротам соперника, а забивали хозяева. Ко второму перерыву счет стал 3:1 в пользу «Горняка». 

На 46-й минуте Вадиму Кравченко удалось сократить отставание в счете, но, имея преимущество в атаке, «Рубин» не смог уйти от поражения, а, сняв вратаря и заменив его шестым полевым игроком, дал «Горняку» возможность забросить четвертую шайбу.

Статистика матча: броски - 54-68; броски в створ - 41-54; голы - 4-2; вбрасывания - 37-33; штраф - 12-24.

Следующий матч «Рубин» играет 25 декабря в Орске против местного «Южного Урала».

Читать еще: 

Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина"

МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу

Справка

23 декабря. Учалы. Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Горняк» (Учалы) – «Рубин» (Тюмень) – 4:2 (1:1, 2:0, 1:1). 

«Рубин»: Назаров; Лисов – Тунхузин, Фаст – Брютов, Кротиков – Козлов, Кожевников – Кунгурцев; Кравченко – Комаристый – Коротков, Попов – Рехтин – Чиглинцев, Карлин – Ячменёв – Давыдов, Бойчук – Белов – Угольников.

Шайбы забросили: 01.31 – Рехтин (Чиглинцев, Попов) – 0:1, 05.11 – Обидин – 1:1, 26.00 – Мингалеев (Протапович) – 2:1, 33.43 – Ивашов (Митякин, Носков) – 3:1, 45.31 – Кравченко (Рехтин, Комаристый) – 3:2, 59.43 – Протапович (Антонов, Мингалеев, ПВ) – 4:2. 

Броски: 54-68, Броски в створ: 41-54, вбрасывания: 37-33, штраф: 12-24.

Источник:  АСН  «Тюменская арена»

 

610Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное