Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру

Неудачно началась последняя выездная серия матчей 2018 года у одного из лидеров Высшей хоккейной лиги тюменского «Рубина». В городе Учалы (Башкортостан) «Рубин» проиграл со счетом 2:4 местному «Горняку», занимавшему 23 место в турнирной таблице.

3:18, 24 декабря 2018, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру. Неудачно началась последняя выездная серия матчей 2018 года у одного из лидеров Высшей хоккейной лиги тюменского «Рубина». В городе Учалы (Башкортостан) «Рубин» проиграл со счетом 2:4 местному «Горняку», занимавшему 23 место в турнирной таблице.. Матч начался благоприятно для гостей - на второй минуте игры «рубиновые» провели образцовую контратаку, в которой Егор Попов отобрал шайбу у соперника и передал ее Александру Чиглинцеву. Тюменец прошел по левому флангу атаки и отдал точный пас на Антона Рехтина, конвертировавшего его в гол. На шестой минуте счет стал равным - гостей «обидел» игрок хозяев Андрей Обидин. Находясь в углу хоккейного корта на линии ворот «Рубина» он бросил шайбу в сторону Егора Назарова, и каучуковый диск, зацепив одного из игроков гостей, угодил в его ворота. Матч продолжался вязкой борьбой, изобилующей удалениями с обеих сторон, но при этом гости бросали чаще по воротам соперника, а забивали хозяева. Ко второму перерыву счет стал 3:1 в пользу «Горняка». На 46-й минуте Вадиму Кравченко удалось сократить отставание в счете, но, имея преимущество в атаке, «Рубин» не смог уйти от поражения, а, сняв вратаря и заменив его шестым полевым игроком, дал «Горняку» возможность забросить четвертую шайбу. Статистика матча: броски - 54-68; броски в створ - 41-54; голы - 4-2; вбрасывания - 37-33; штраф - 12-24. Следующий матч «Рубин» играет 25 декабря в Орске против местного «Южного Урала». Читать еще: Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина" МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу

Матч начался благоприятно для гостей - на второй минуте игры «рубиновые» провели образцовую контратаку, в которой Егор Попов отобрал шайбу у соперника и передал ее Александру Чиглинцеву. Тюменец прошел по левому флангу атаки и отдал точный пас на Антона Рехтина, конвертировавшего его в гол.

На шестой минуте счет стал равным - гостей «обидел» игрок хозяев Андрей Обидин. Находясь в углу хоккейного корта на линии ворот «Рубина» он бросил шайбу в сторону Егора Назарова, и каучуковый диск, зацепив одного из игроков гостей, угодил в его ворота. Матч продолжался вязкой борьбой, изобилующей удалениями с обеих сторон, но при этом гости бросали чаще по воротам соперника, а забивали хозяева. Ко второму перерыву счет стал 3:1 в пользу «Горняка».

На 46-й минуте Вадиму Кравченко удалось сократить отставание в счете, но, имея преимущество в атаке, «Рубин» не смог уйти от поражения, а, сняв вратаря и заменив его шестым полевым игроком, дал «Горняку» возможность забросить четвертую шайбу.

Статистика матча: броски - 54-68; броски в створ - 41-54; голы - 4-2; вбрасывания - 37-33; штраф - 12-24.

Следующий матч «Рубин» играет 25 декабря в Орске против местного «Южного Урала».

Читать еще:

Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина"

МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля