Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина"

В тюменском Дворце спорта состоялся последний домашний матч «Рубина» 2018 года в чемпионате ВХЛ. ХК «Рубин» принимал воронежский «Буран».

2:43, 20 декабря 2018,
Слушать новость
Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина". В тюменском Дворце спорта состоялся последний домашний матч «Рубина» 2018 года в чемпионате ВХЛ. ХК «Рубин» принимал воронежский «Буран». . Накануне южане в Ханты-Мансийске обыграли «Югру» 2:0 и были бы рады продолжить победную серию в Тюмени. В воротах «Бурана» - воспитанник тюменского хоккея Александр Хомутов. «Рубин» защищает голкипер Игорь Тяло. Хозяева имеют преимущество в атаке, и Хомутову приходится показывать высокий вратарский класс, спасая свою команду от верных голов. Его визави в игру вступает гораздо реже, но и ему приходилось не раз спасать «Рубин» от неприятностей. В ходе длительной массированной атаки тюменцев в численном большинстве на 38-й минуте игры шайбу забрасывает ветеран «Рубина» Денис Ячменев. Она стала для него сотой в играх за «Рубин» и единственной, которую пропустил Хомутов. Тюменцы только за третий период четырежды бросали по воротам «Бурана» с одного-двух метров, не встречая сопротивления защитников, но каким-то непостижимым образом шайба прилетала в голкипера. Шайба Ячменева стала последней у «Рубина» в 2018 году на своем льду. После этой победы тюменская команда осталась на четвертом месте. Перед матчем судья-информатор сообщил, что накануне игры ушел из жизни юный болельщик «Рубина» - шестилетний Алеша Коротаев. Его помянули минутой молчания, а на шестой минуте игры болельщики стоя аплодировали в память об этом мальчике. 23 декабря «Рубин» начнет выездную серию игр в башкирском городе Учалы против местного «Горняка». Читайте еще: ХК «Рязань» побеждает в Тюмени «Рубин» обыгрывает ХК «Саров»

Накануне южане в Ханты-Мансийске обыграли «Югру» 2:0 и были бы рады продолжить победную серию в Тюмени. В воротах «Бурана» - воспитанник тюменского хоккея Александр Хомутов. «Рубин» защищает голкипер Игорь Тяло.

Хозяева имеют преимущество в атаке, и Хомутову приходится показывать высокий вратарский класс, спасая свою команду от верных голов. Его визави в игру вступает гораздо реже, но и ему приходилось не раз спасать «Рубин» от неприятностей.

В ходе длительной массированной атаки тюменцев в численном большинстве на 38-й минуте игры шайбу забрасывает ветеран «Рубина» Денис Ячменев. Она стала для него сотой в играх за «Рубин» и единственной, которую пропустил Хомутов. Тюменцы только за третий период четырежды бросали по воротам «Бурана» с одного-двух метров, не встречая сопротивления защитников, но каким-то непостижимым образом шайба прилетала в голкипера.

Шайба Ячменева стала последней у «Рубина» в 2018 году на своем льду. После этой победы тюменская команда осталась на четвертом месте.

Перед матчем судья-информатор сообщил, что накануне игры ушел из жизни юный болельщик «Рубина» - шестилетний Алеша Коротаев. Его помянули минутой молчания, а на шестой минуте игры болельщики стоя аплодировали в память об этом мальчике.

23 декабря «Рубин» начнет выездную серию игр в башкирском городе Учалы против местного «Горняка».

Читайте еще:

ХК «Рязань» побеждает в Тюмени

«Рубин» обыгрывает ХК «Саров»

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября