Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу

22.12.2018
07:49
МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу. В Губернском центре спорта «Кузбасс» (Кемерово) состоялся футбольный матч 1/4 Кубка России. МФК «Корпорация АСИ», играющая в первой лиге отечественного мини-футбола, принимала одного из лидеров чемпионата суперлиги - МФК «Тюмень».. Тюменцы не настраивались на легкий матч в Кемерово. Они учитывали то, что кемеровская комана в 1/8 выбила из розыгрыша Кубка «Норильский никель». Матч проходил с заметным преимуществом гостей, но счет открыли хозяева на 3-й минуте игры: тюменец Сергей Крыкун, прерывая острую передачу соперника, срезал мяч в ворота Миодрага Аксентиевича. В дальнейшем игровое преимущество тюменцев только нарастало, и, наконец, воплотилось в голы. Счет сравнял на 12-й минуте Андрей Батырев, а на 21-й минуте он же вывел «Тюмень» вперед. Хозяева боролись, но смогли только добиться достойной разницы забитых и пропущенных мячей. 28 декабря в Тюмени состоится повторная встреча этих команд и она не будет формальностью: кемеровчане могут отыграть разницу в три мяча. Читать еще: Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина" МФК «Тюмень» не обыграл новичка суперлиги
В Губернском центре спорта «Кузбасс» (Кемерово) состоялся футбольный матч 1/4 Кубка России. МФК «Корпорация АСИ», играющая в первой лиге отечественного мини-футбола, принимала одного из лидеров чемпионата суперлиги - МФК «Тюмень».
Игровой момент.

Тюменцы не настраивались на легкий матч в Кемерово. Они учитывали то, что кемеровская комана в 1/8 выбила из розыгрыша Кубка «Норильский никель».

Матч проходил с заметным преимуществом гостей, но счет открыли хозяева на 3-й минуте игры: тюменец Сергей Крыкун, прерывая острую передачу соперника, срезал мяч в ворота Миодрага Аксентиевича.

В дальнейшем игровое преимущество тюменцев только нарастало, и, наконец, воплотилось в голы. Счет сравнял на 12-й минуте Андрей Батырев, а на 21-й минуте он же вывел «Тюмень» вперед. Хозяева боролись, но смогли только добиться достойной разницы забитых и пропущенных мячей.

28 декабря в Тюмени состоится повторная встреча этих команд и она не будет формальностью: кемеровчане могут отыграть разницу в три мяча.

Читать еще:

Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина"

МФК «Тюмень» не обыграл новичка суперлиги

Справка

Кубок России по мини-футболу. Четвертьфинал. Первый матч. «Корпорация АСИ» (Кемерово) – МФК «Тюмень» – 3:6 (1:3) Голы: 1:0 – Крыкун, 3 (а/г); 1:1 – Батырев, 12; 1:2 – Батырев, 21; 1:3 – Абрамович, 23; 1:4 – Антошкин, 32; 2:4 – Иванеко, 36; 2:5 – Абрамович, 39; 3:5 – Агеев, 43; 3:6 – Мишарин, 44. Предупреждения: Ускоев, Чарушин, Чащин – Абрамович, Антошкин. Удаление: Ускоев за две жёлтые карточки на 43-й минуте.

 

 АСН «Тюменская арена»

883Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы