Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу

В Губернском центре спорта «Кузбасс» (Кемерово) состоялся футбольный матч 1/4 Кубка России. МФК «Корпорация АСИ», играющая в первой лиге отечественного мини-футбола, принимала одного из лидеров чемпионата суперлиги - МФК «Тюмень».

7:49, 22 декабря 2018,
Слушать новость
МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу. В Губернском центре спорта «Кузбасс» (Кемерово) состоялся футбольный матч 1/4 Кубка России. МФК «Корпорация АСИ», играющая в первой лиге отечественного мини-футбола, принимала одного из лидеров чемпионата суперлиги - МФК «Тюмень».. Тюменцы не настраивались на легкий матч в Кемерово. Они учитывали то, что кемеровская комана в 1/8 выбила из розыгрыша Кубка «Норильский никель». Матч проходил с заметным преимуществом гостей, но счет открыли хозяева на 3-й минуте игры: тюменец Сергей Крыкун, прерывая острую передачу соперника, срезал мяч в ворота Миодрага Аксентиевича. В дальнейшем игровое преимущество тюменцев только нарастало, и, наконец, воплотилось в голы. Счет сравнял на 12-й минуте Андрей Батырев, а на 21-й минуте он же вывел «Тюмень» вперед. Хозяева боролись, но смогли только добиться достойной разницы забитых и пропущенных мячей. 28 декабря в Тюмени состоится повторная встреча этих команд и она не будет формальностью: кемеровчане могут отыграть разницу в три мяча. Читать еще: Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина" МФК «Тюмень» не обыграл новичка суперлиги

Тюменцы не настраивались на легкий матч в Кемерово. Они учитывали то, что кемеровская комана в 1/8 выбила из розыгрыша Кубка «Норильский никель».

Матч проходил с заметным преимуществом гостей, но счет открыли хозяева на 3-й минуте игры: тюменец Сергей Крыкун, прерывая острую передачу соперника, срезал мяч в ворота Миодрага Аксентиевича.

В дальнейшем игровое преимущество тюменцев только нарастало, и, наконец, воплотилось в голы. Счет сравнял на 12-й минуте Андрей Батырев, а на 21-й минуте он же вывел «Тюмень» вперед. Хозяева боролись, но смогли только добиться достойной разницы забитых и пропущенных мячей.

28 декабря в Тюмени состоится повторная встреча этих команд и она не будет формальностью: кемеровчане могут отыграть разницу в три мяча.

Читать еще:

Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина"

МФК «Тюмень» не обыграл новичка суперлиги

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября