Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу

22.12.2018
07:49
МФК «Тюмень» победил в первом матче 1/4 Кубка по мини-футболу. В Губернском центре спорта «Кузбасс» (Кемерово) состоялся футбольный матч 1/4 Кубка России. МФК «Корпорация АСИ», играющая в первой лиге отечественного мини-футбола, принимала одного из лидеров чемпионата суперлиги - МФК «Тюмень».. Тюменцы не настраивались на легкий матч в Кемерово. Они учитывали то, что кемеровская комана в 1/8 выбила из розыгрыша Кубка «Норильский никель». Матч проходил с заметным преимуществом гостей, но счет открыли хозяева на 3-й минуте игры: тюменец Сергей Крыкун, прерывая острую передачу соперника, срезал мяч в ворота Миодрага Аксентиевича. В дальнейшем игровое преимущество тюменцев только нарастало, и, наконец, воплотилось в голы. Счет сравнял на 12-й минуте Андрей Батырев, а на 21-й минуте он же вывел «Тюмень» вперед. Хозяева боролись, но смогли только добиться достойной разницы забитых и пропущенных мячей. 28 декабря в Тюмени состоится повторная встреча этих команд и она не будет формальностью: кемеровчане могут отыграть разницу в три мяча. Читать еще: Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина" МФК «Тюмень» не обыграл новичка суперлиги
В Губернском центре спорта «Кузбасс» (Кемерово) состоялся футбольный матч 1/4 Кубка России. МФК «Корпорация АСИ», играющая в первой лиге отечественного мини-футбола, принимала одного из лидеров чемпионата суперлиги - МФК «Тюмень».
Игровой момент.

Тюменцы не настраивались на легкий матч в Кемерово. Они учитывали то, что кемеровская комана в 1/8 выбила из розыгрыша Кубка «Норильский никель».

Матч проходил с заметным преимуществом гостей, но счет открыли хозяева на 3-й минуте игры: тюменец Сергей Крыкун, прерывая острую передачу соперника, срезал мяч в ворота Миодрага Аксентиевича.

В дальнейшем игровое преимущество тюменцев только нарастало, и, наконец, воплотилось в голы. Счет сравнял на 12-й минуте Андрей Батырев, а на 21-й минуте он же вывел «Тюмень» вперед. Хозяева боролись, но смогли только добиться достойной разницы забитых и пропущенных мячей.

28 декабря в Тюмени состоится повторная встреча этих команд и она не будет формальностью: кемеровчане могут отыграть разницу в три мяча.

Читать еще:

Сотая шайба Дениса Ячменева стала победной для "Рубина"

МФК «Тюмень» не обыграл новичка суперлиги

Справка

Кубок России по мини-футболу. Четвертьфинал. Первый матч. «Корпорация АСИ» (Кемерово) – МФК «Тюмень» – 3:6 (1:3) Голы: 1:0 – Крыкун, 3 (а/г); 1:1 – Батырев, 12; 1:2 – Батырев, 21; 1:3 – Абрамович, 23; 1:4 – Антошкин, 32; 2:4 – Иванеко, 36; 2:5 – Абрамович, 39; 3:5 – Агеев, 43; 3:6 – Мишарин, 44. Предупреждения: Ускоев, Чарушин, Чащин – Абрамович, Антошкин. Удаление: Ускоев за две жёлтые карточки на 43-й минуте.

 

 АСН «Тюменская арена»

813Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное