Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» не обыграл новичка суперлиги

Завершился первый круг чемпионата России среди команд клубов суперлиги. В СК «Центральный» «Тюмень» принимала новичка МФК «Динамо-Самара».

15:10, 16 декабря 2018,
Слушать новость
МФК «Тюмень» не обыграл новичка суперлиги. Завершился первый круг чемпионата России среди команд клубов суперлиги. В СК «Центральный» «Тюмень» принимала новичка МФК «Динамо-Самара».. До матча поклонникам сибирской команды казалось, что у хозяев в игре проблем не будет, а интрига игр заключалась в том, с каким счетом победит «Тюмень». Даже счет, который открыли динамовцы в дебюте первого тайма, не отрезвил лидера чемпионата. В ходе игры стало понятно, что гости не уступают хозяевам во многих компонентах игры, а кое в каких и превосходят - в частности, в скорости контратак и точности ударов по воротам. Было видно, что соперник хорошо изучил манеру игры тюменской команды и нашел способы успешно противостоять их атакам. Тем не менее хозяева смогли переломить ход игры и выйти вперед в счете. Но при этом затратили чересчур много как физических, так и эмоциональных сил. Нервозность тюменцев выразилась в чрезмерно большом количестве фолов, неточных пасах и поспешных ударах по воротам. Фолы тюменцев динамовцы конвертировали в голы и победили со счетом 4:3. Во втором матче сдвоенного тура речи о недооценке соперника тюменцами быть не могло, но хозяев поразила другая «болезнь»: страх перед ошибками. Поэтому атаки хозяев затягивались, грешили ненужными передачами или поспешными ударами по воротам. Гости использовали практически все свои голевые моменты, поведя в счете 3:0 и 4:1. Хорошо, что в «Тюмени» есть лидер - это капитан команды Артем Антошкин. Сделав хет-трик, он помог своей команде добиться ничьей - 4:4. Второй круг начнется в начале января 2019 года. «Тюмень» сыграет в Екатеринбурге против местной «Синары». Читайте еще: На соревнованиях Кубка России по киберспорту в Тюмени пройдут финальные матчи МФК «Тюмень» возглавляет чемпионскую гонку

До матча поклонникам сибирской команды казалось, что у хозяев в игре проблем не будет, а интрига игр заключалась в том, с каким счетом победит «Тюмень».

Даже счет, который открыли динамовцы в дебюте первого тайма, не отрезвил лидера чемпионата. В ходе игры стало понятно, что гости не уступают хозяевам во многих компонентах игры, а кое в каких и превосходят - в частности, в скорости контратак и точности ударов по воротам. Было видно, что соперник хорошо изучил манеру игры тюменской команды и нашел способы успешно противостоять их атакам. Тем не менее хозяева смогли переломить ход игры и выйти вперед в счете. Но при этом затратили чересчур много как физических, так и эмоциональных сил. Нервозность тюменцев выразилась в чрезмерно большом количестве фолов, неточных пасах и поспешных ударах по воротам. Фолы тюменцев динамовцы конвертировали в голы и победили со счетом 4:3.

Во втором матче сдвоенного тура речи о недооценке соперника тюменцами быть не могло, но хозяев поразила другая «болезнь»: страх перед ошибками. Поэтому атаки хозяев затягивались, грешили ненужными передачами или поспешными ударами по воротам. Гости использовали практически все свои голевые моменты, поведя в счете 3:0 и 4:1. Хорошо, что в «Тюмени» есть лидер - это капитан команды Артем Антошкин. Сделав хет-трик, он помог своей команде добиться ничьей - 4:4.

Второй круг начнется в начале января 2019 года. «Тюмень» сыграет в Екатеринбурге против местной «Синары».

Читайте еще:

На соревнованиях Кубка России по киберспорту в Тюмени пройдут финальные матчи

МФК «Тюмень» возглавляет чемпионскую гонку

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября