Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» возглавляет чемпионскую гонку

12.12.2018
00:13
МФК «Тюмень» возглавляет чемпионскую гонку. В Ухте (Республика Коми) состоялись два матча 8-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов суперлиги.. МФК «Тюмень» дважды с крупным счетом обыграл команду хозяев МФК «Ухта».  В первом матче тюменцы победили со счетом 6:1. Тюменцы в игре с записным аутсайдером построили свою игру от обороны, рассчитывая победу в матче добыть «малой кровью».  Расчет оправдался: хозяева не имели ни одной голевой ситуации, а гости вдруг взрывались редкими, но очень опасными контр-атаками, которых реализовали ровно шесть, по три за тайм. Незадолго до конца игры Филиппов сократил отставание в счете, но когда на поле появился пятый полевой игрок «Ухты» игра фактически остановилась: игроки хозяев не могли преодолеть массированную оборону «Тюмени», а гости, получив преимущество в счете, решили не рисковать, и довели матч до крупной победы. На следующий матч «Тюмень» вышла несколько расслабленно, и уже на третьей минуте хозяева открыли счет. За пять минут игры гости сравняли счет и вышли вперед на два мяча, но на 13-й минуте Миодрагу Аксентиевичу пришлось во второй раз достать мяч из своих ворот. «Тюмень» вновь применила тактику игры от обороны, которая принесла победу в первом матче. Результативной эта тактика оказалась и для второго матча, принеся победу гостям со счетом 8:2. Главные преследователи сибиряков - МФК КПРФ и «Газпром-Югра» в восьмом туре играли между собой в Климовске. В первом матче победили «коммунисты»  5:2, второй закончился с ничейным счетом 6:6. МФК «Тюмень» идет первым, набрав 36 очков. МФК «Синара» имеет 35 баллов, КПРФ - 34. Девятый тур «Тюмень» играет дома. Наши ребята 14 и 15 декабря в СК «Центральный» принимают новичка супер-лиги МФК «Динамо-Самара». Читать еще: Тюменцы стали лучшими на футбольном турнире в Екатеринбурге МФК «Тюмень» во второй раз победил «БЛиК»  
В Ухте (Республика Коми) состоялись два матча 8-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов суперлиги.
Артем Антошкин сравнивает счет во втором матче.

МФК «Тюмень» дважды с крупным счетом обыграл команду хозяев МФК «Ухта». 

В первом матче тюменцы победили со счетом 6:1.

Тюменцы в игре с записным аутсайдером построили свою игру от обороны, рассчитывая победу в матче добыть «малой кровью».  Расчет оправдался: хозяева не имели ни одной голевой ситуации, а гости вдруг взрывались редкими, но очень опасными контр-атаками, которых реализовали ровно шесть, по три за тайм. Незадолго до конца игры Филиппов сократил отставание в счете, но когда на поле появился пятый полевой игрок «Ухты» игра фактически остановилась: игроки хозяев не могли преодолеть массированную оборону «Тюмени», а гости, получив преимущество в счете, решили не рисковать, и довели матч до крупной победы.

На следующий матч «Тюмень» вышла несколько расслабленно, и уже на третьей минуте хозяева открыли счет. За пять минут игры гости сравняли счет и вышли вперед на два мяча, но на 13-й минуте Миодрагу Аксентиевичу пришлось во второй раз достать мяч из своих ворот. «Тюмень» вновь применила тактику игры от обороны, которая принесла победу в первом матче. Результативной эта тактика оказалась и для второго матча, принеся победу гостям со счетом 8:2.

Главные преследователи сибиряков - МФК КПРФ и «Газпром-Югра» в восьмом туре играли между собой в Климовске. В первом матче победили «коммунисты»  5:2, второй закончился с ничейным счетом 6:6. МФК «Тюмень» идет первым, набрав 36 очков. МФК «Синара» имеет 35 баллов, КПРФ - 34.

Девятый тур «Тюмень» играет дома. Наши ребята 14 и 15 декабря в СК «Центральный» принимают новичка супер-лиги МФК «Динамо-Самара».

Читать еще:

Тюменцы стали лучшими на футбольном турнире в Екатеринбурге

МФК «Тюмень» во второй раз победил «БЛиК»

 

Справка

8-й тур. Первый матч. МФК «Ухта» - МФК «Тюмень» – 1:6 (0:3) Голы: 0:1 – Милованов, 3; 0:2 – Коцич, 9; 0:3 – Крыкун, 12; 0:4 – Коцич, 34; 0:5 – Чухрий, 34; 0:6 – Крыкун, 36; 1:6 – Филиппов, 37.

 

8-й тур. Второй матч. МФК «Ухта» - МФК «Тюмень» – 2:8 (2:5) Голы: 1:0 – Кузьминых, 3; 1:1 – Антошкин, 6; 1:2 – Антошкин, 8; 1:3 – Милованов, 12; 2:3 – Кузьминых, 13; 2:4 – Крыкун, 21; 2:5 – Милованов, 24; 2:6 – Антошкин, 34; 2:7 – Крыкун, 41; 2:8 – Чухрий, 50

740Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное