Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» во второй раз победил «БЛиК»

В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.

10:36, 11 ноября 2018, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
МФК «Тюмень» во второй раз победил «БЛиК». В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.. МФК «Тюмень» принимал нефтеюганский «БЛиК». Команда Игоря Путилова сделала верные выводы из чересчур результативной игры, состоявшейся накануне, и построила субботний матч от обороны. Результат такой тактики на табло - нападающие команды Евгения Осинцева практически не имели шансов, чтобы открыть счет, и Миодрагу Аксентиевичу, защищавшему на этот раз ворота хозяев, практически не было работы. Нападение «Тюменью» чаще всего велось через Андрея Батырева и Сергея Чухрия, но им не хватало точности в завершающих фазах атак. Едва начинается второй тайм, как «Тюмень» открывает счет - это после мощного удара Сергея Чухрия мяч, попав в перекладину, от нее отскакивает в пол и вылетает к центру площадки. Судья жестом показывает, что мяч пересек линию ворот, и засчитывает гол. Через пару минут Аксентиевич забрасывает мяч к воротам соперника на Андрея Батырева. Вратарь гостей с криком «Я!» выбрасывается на мяч, но не отбивает его а роняет в ноги Андрея. Тюменский богатырь не отказывается от такого подарка, и забивает второй гол своей команды. И тут «игроки «Тюмени» впадают в какойто ступор, позволив сопернику беспрепятственно довести свою атаку до удара в створ своих ворот. Мяч попадает в штангу. «Тюмень» не изменяет тактику игры от обороны, а ее нападающие транжирят голевые моменты.На 37-й минуте Сергей Чухрий забивает свой второй гол в матче, и доводит счет до 3:0. Осинцев, чтобы переломить ход поединка выпускает вратаря-гонялу. Юганцам в так=ом формате удается забить только один мяч, но Андрей Батырев забивает свой второй гол в матче устанавливая тем самым окончательный счет встречи 4:1 в пользу МФК «Тюмень». Получив максимум очков МФК «Тюмень вновь возглавляет турнирную таблицу. Следующий матч МФК «Тюмень» проведет 8 декабря на выезде против МФК «Ухта». Читайте еще: МФК «Тюмень» и «БЛиК» провели валидольный матч МФК «Тюмень» нанес первое поражение СК «КПРФ» в чемпионате России

МФК «Тюмень» принимал нефтеюганский «БЛиК». Команда Игоря Путилова сделала верные выводы из чересчур результативной игры, состоявшейся накануне, и построила субботний матч от обороны. Результат такой тактики на табло - нападающие команды Евгения Осинцева практически не имели шансов, чтобы открыть счет, и Миодрагу Аксентиевичу, защищавшему на этот раз ворота хозяев, практически не было работы. Нападение «Тюменью» чаще всего велось через Андрея Батырева и Сергея Чухрия, но им не хватало точности в завершающих фазах атак.

Едва начинается второй тайм, как «Тюмень» открывает счет - это после мощного удара Сергея Чухрия мяч, попав в перекладину, от нее отскакивает в пол и вылетает к центру площадки. Судья жестом показывает, что мяч пересек линию ворот, и засчитывает гол. Через пару минут Аксентиевич забрасывает мяч к воротам соперника на Андрея Батырева. Вратарь гостей с криком «Я!» выбрасывается на мяч, но не отбивает его а роняет в ноги Андрея. Тюменский богатырь не отказывается от такого подарка, и забивает второй гол своей команды. И тут «игроки «Тюмени» впадают в какойто ступор, позволив сопернику беспрепятственно довести свою атаку до удара в створ своих ворот. Мяч попадает в штангу. «Тюмень» не изменяет тактику игры от обороны, а ее нападающие транжирят голевые моменты.На 37-й минуте Сергей Чухрий забивает свой второй гол в матче, и доводит счет до 3:0.

Осинцев, чтобы переломить ход поединка выпускает вратаря-гонялу. Юганцам в так=ом формате удается забить только один мяч, но Андрей Батырев забивает свой второй гол в матче устанавливая тем самым окончательный счет встречи 4:1 в пользу МФК «Тюмень». Получив максимум очков МФК «Тюмень вновь возглавляет турнирную таблицу.

Следующий матч МФК «Тюмень» проведет 8 декабря на выезде против МФК «Ухта».

Читайте еще:

МФК «Тюмень» и «БЛиК» провели валидольный матч

МФК «Тюмень» нанес первое поражение СК «КПРФ» в чемпионате России

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа