Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» нанес первое поражение СК «КПРФ» в чемпионате России

04.11.2018
01:29
МФК «Тюмень» нанес первое поражение СК «КПРФ» в чемпионате России. В тюменском спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч шестого тура чемпионата России среди команд клубов супер-лиги. .  МФК «Тюмень», потерпевший накануне поражение от КПРФ, вышел с запредельным желанием взять реванш, а лидеры чемпионата были не прочь продлить свою победную серию. Гостям почти весь матч удавалось вести с отрывом в один мяч, а хозяева находили силы чтобы сравнивать счет. Первый период выиграли гости со счетом 2:1. Развязка наступила в период с 44-й по 47 минуты.  Правда минут за 14 до того голкипер москвичей Георгий Замтарадзе срубил Сергея Абрамовича в момент, когда тюменец наносил удар по его воротам. Арбитр свистнул, а мяч влетел в сетку ворот КПРФ. Гол отменили, так как мяч попал в сетку ворот гостей после свистка на остановку игры. Замтарадзе удалили, но тюменцы не смогли реализовать численное большинство. В воротах гостей стал играть второй вратарь Илья Беспалый.  На 44-й минуте Александр Упалев сравнивает счет 2:2, а на 46-й минуте КПРФ сгнова выходит вперед 3:2. На площадку выходит вратарь-гоняла Ильдар Нугуманов, который восстанавливает равновесие в счете 3:3, а еще чуть позже точный, «самонаводящийся» удар удается Сергею Абрамовичу, и «Тюмень» выходит вперед - 4 :3. За оставшиеся две минуты КПРФ играли с вратарем-гонялой и имели несколько перспективных моментов, чтобы сравнять счет, но им это сделать не позволил голкипер хозяев Миодраг Аксентиевич.  Матч завершился со счетом 4:3. Московская команда потерпела первое поражение в текущем чемпионате России, но осталась лидером турнира. В матчах 7-го тура 9 и 10 ноября МФК «Тюмень» примет на своем паркете МФК «БЛиК».
В тюменском спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч шестого тура чемпионата России среди команд клубов супер-лиги. 
В атаке Ильдар Нугуманов (МФК "Тюмень") Фото Юрия Хозяинова

 МФК «Тюмень», потерпевший накануне поражение от КПРФ, вышел с запредельным желанием взять реванш, а лидеры чемпионата были не прочь продлить свою победную серию. Гостям почти весь матч удавалось вести с отрывом в один мяч, а хозяева находили силы чтобы сравнивать счет. Первый период выиграли гости со счетом 2:1.

Развязка наступила в период с 44-й по 47 минуты. 

Правда минут за 14 до того голкипер москвичей Георгий Замтарадзе срубил Сергея Абрамовича в момент, когда тюменец наносил удар по его воротам. Арбитр свистнул, а мяч влетел в сетку ворот КПРФ. Гол отменили, так как мяч попал в сетку ворот гостей после свистка на остановку игры. Замтарадзе удалили, но тюменцы не смогли реализовать численное большинство. В воротах гостей стал играть второй вратарь Илья Беспалый. 

На 44-й минуте Александр Упалев сравнивает счет 2:2, а на 46-й минуте КПРФ сгнова выходит вперед 3:2. На площадку выходит вратарь-гоняла Ильдар Нугуманов, который восстанавливает равновесие в счете 3:3, а еще чуть позже точный, «самонаводящийся» удар удается Сергею Абрамовичу, и «Тюмень» выходит вперед - 4 :3.

За оставшиеся две минуты КПРФ играли с вратарем-гонялой и имели несколько перспективных моментов, чтобы сравнять счет, но им это сделать не позволил голкипер хозяев Миодраг Аксентиевич. 

Матч завершился со счетом 4:3. Московская команда потерпела первое поражение в текущем чемпионате России, но осталась лидером турнира.

В матчах 7-го тура 9 и 10 ноября МФК «Тюмень» примет на своем паркете МФК «БЛиК».

Читайте также:

МФК «Тюмень» проиграл лидеру на своем паркете

Тюмень примет чемпионат России по футбольному фристайлу

 

 

682Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятия посвятят 75-летию Победы.
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное