Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» нанес первое поражение СК «КПРФ» в чемпионате России

В тюменском спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч шестого тура чемпионата России среди команд клубов супер-лиги. 

1:29, 4 ноября 2018, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
МФК «Тюмень» нанес первое поражение СК «КПРФ» в чемпионате России. В тюменском спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч шестого тура чемпионата России среди команд клубов супер-лиги. . МФК «Тюмень», потерпевший накануне поражение от КПРФ, вышел с запредельным желанием взять реванш, а лидеры чемпионата были не прочь продлить свою победную серию. Гостям почти весь матч удавалось вести с отрывом в один мяч, а хозяева находили силы чтобы сравнивать счет. Первый период выиграли гости со счетом 2:1. Развязка наступила в период с 44-й по 47 минуты. Правда минут за 14 до того голкипер москвичей Георгий Замтарадзе срубил Сергея Абрамовича в момент, когда тюменец наносил удар по его воротам. Арбитр свистнул, а мяч влетел в сетку ворот КПРФ. Гол отменили, так как мяч попал в сетку ворот гостей после свистка на остановку игры. Замтарадзе удалили, но тюменцы не смогли реализовать численное большинство. В воротах гостей стал играть второй вратарь Илья Беспалый. На 44-й минуте Александр Упалев сравнивает счет 2:2, а на 46-й минуте КПРФ сгнова выходит вперед 3:2. На площадку выходит вратарь-гоняла Ильдар Нугуманов, который восстанавливает равновесие в счете 3:3, а еще чуть позже точный, «самонаводящийся» удар удается Сергею Абрамовичу, и «Тюмень» выходит вперед - 4 :3. За оставшиеся две минуты КПРФ играли с вратарем-гонялой и имели несколько перспективных моментов, чтобы сравнять счет, но им это сделать не позволил голкипер хозяев Миодраг Аксентиевич. Матч завершился со счетом 4:3. Московская команда потерпела первое поражение в текущем чемпионате России, но осталась лидером турнира. В матчах 7-го тура 9 и 10 ноября МФК «Тюмень» примет на своем паркете МФК «БЛиК».

МФК «Тюмень», потерпевший накануне поражение от КПРФ, вышел с запредельным желанием взять реванш, а лидеры чемпионата были не прочь продлить свою победную серию. Гостям почти весь матч удавалось вести с отрывом в один мяч, а хозяева находили силы чтобы сравнивать счет. Первый период выиграли гости со счетом 2:1.

Развязка наступила в период с 44-й по 47 минуты.

Правда минут за 14 до того голкипер москвичей Георгий Замтарадзе срубил Сергея Абрамовича в момент, когда тюменец наносил удар по его воротам. Арбитр свистнул, а мяч влетел в сетку ворот КПРФ. Гол отменили, так как мяч попал в сетку ворот гостей после свистка на остановку игры. Замтарадзе удалили, но тюменцы не смогли реализовать численное большинство. В воротах гостей стал играть второй вратарь Илья Беспалый.

На 44-й минуте Александр Упалев сравнивает счет 2:2, а на 46-й минуте КПРФ сгнова выходит вперед 3:2. На площадку выходит вратарь-гоняла Ильдар Нугуманов, который восстанавливает равновесие в счете 3:3, а еще чуть позже точный, «самонаводящийся» удар удается Сергею Абрамовичу, и «Тюмень» выходит вперед - 4 :3.

За оставшиеся две минуты КПРФ играли с вратарем-гонялой и имели несколько перспективных моментов, чтобы сравнять счет, но им это сделать не позволил голкипер хозяев Миодраг Аксентиевич.

Матч завершился со счетом 4:3. Московская команда потерпела первое поражение в текущем чемпионате России, но осталась лидером турнира.

В матчах 7-го тура 9 и 10 ноября МФК «Тюмень» примет на своем паркете МФК «БЛиК».

Читайте также:

МФК «Тюмень» проиграл лидеру на своем паркете

Тюмень примет чемпионат России по футбольному фристайлу

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля