Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень примет чемпионат России по футбольному фристайлу

Соревнования пройдут в легкоатлетическом манеже.

11:21, 24 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюмень примет чемпионат России по футбольному фристайлу. Соревнования пройдут в легкоатлетическом манеже.. 3 ноября на площадке Тюменского легкоатлетического манежа будет проходить чемпионат России по футбольному фристайлу. Организатором мероприятия выступает Союз экстремальных видов спорта. Вход для болельщиков бесплатный. Футбольный фристайл представляет собой спортивную дисциплину, где спортсмены проделывают различные трюки с футбольным мячом. Чемпионаты России по футбольному фристайлу проводятся с 2009 года. Призовой фонд соревнований составляет 250 тысяч рублей. Победитель отправится на чемпионат мира по футбольному фристайлу. Состязания пройдут в Варшаве. Читайте еще: «Факел» и «Тюмень» сыграли вничью Тюменские спортсмены приняли участие во всероссийском проекте

3 ноября на площадке Тюменского легкоатлетического манежа будет проходить чемпионат России по футбольному фристайлу. Организатором мероприятия выступает Союз экстремальных видов спорта. Вход для болельщиков бесплатный.

Футбольный фристайл представляет собой спортивную дисциплину, где спортсмены проделывают различные трюки с футбольным мячом. Чемпионаты России по футбольному фристайлу проводятся с 2009 года.

Призовой фонд соревнований составляет 250 тысяч рублей. Победитель отправится на чемпионат мира по футбольному фристайлу. Состязания пройдут в Варшаве.

Читайте еще:

«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью

Тюменские спортсмены приняли участие во всероссийском проекте

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля