×
В социальных сетях
В печатной версии

«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью

16.10.2018
00:13
«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью.Матч начался бодрыми атаками хозяев, они имели несколько   перспективных моментов для взятия ворот гостей, но этот запал исчез очень скоро - чувствовалась, что «Тюмень» не восстановилась после тяжелой игры с ЦСКА. Гости «закрыли» хозяев на их половине поля, и  голкиперу Станиславу Бучневу все чаще приходилось ликвидировать угрозы своим воротам.  Он оказался бессилен после образцовой атаки воронежцев, завершившейся точным ударом Игоря Лебеденко. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Факела». Весь первый тайм на искусственный газон стадиона «Геолог» сыпался мелкий снег, который со временем становился все гуще, и судья заменил мяч стандартного, белого цвета, на оранжевый снаряд, а снег во втором тайме прекратился. Во втором тайме хозяева отодвинули игру от своих ворот, а после удаления игрока гостей Александра Мануковского на 61-й минуте за вторую желтую карточку вообще стали доминировать на поле. На 77-й минуте тюменец Савелий Козлов сравнивает счет. Последние минуты матча «Тюмень» провела в тотальной атаке, но успеха не добилась. Итоговый счет 1:1. ФК «Тюмень» после 16 игр набрал 18 очков и находится на 15-й строчке турнирной таблицы. Следующий матч наша команда сыграет 20 октября на выезде с подмосковными «Химками». На своем поле «Тюмень» сыграет 24 октября против ФК «Ротор» (Волгоград). Читайте также:  «Тюмень» одержала победу над ЦСКА в серии пенальти МФК «Норильский никель» сражался, но уступил тюменцам  
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
Фото Юрия Хозяинова.

Матч начался бодрыми атаками хозяев, они имели несколько   перспективных моментов для взятия ворот гостей, но этот запал исчез очень скоро - чувствовалась, что «Тюмень» не восстановилась после тяжелой игры с ЦСКА. Гости «закрыли» хозяев на их половине поля, и  голкиперу Станиславу Бучневу все чаще приходилось ликвидировать угрозы своим воротам. 

Он оказался бессилен после образцовой атаки воронежцев, завершившейся точным ударом Игоря Лебеденко. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Факела». Весь первый тайм на искусственный газон стадиона «Геолог» сыпался мелкий снег, который со временем становился все гуще, и судья заменил мяч стандартного, белого цвета, на оранжевый снаряд, а снег во втором тайме прекратился.

Во втором тайме хозяева отодвинули игру от своих ворот, а после удаления игрока гостей Александра Мануковского на 61-й минуте за вторую желтую карточку вообще стали доминировать на поле. На 77-й минуте тюменец Савелий Козлов сравнивает счет. Последние минуты матча «Тюмень» провела в тотальной атаке, но успеха не добилась. Итоговый счет 1:1.

ФК «Тюмень» после 16 игр набрал 18 очков и находится на 15-й строчке турнирной таблицы.

Следующий матч наша команда сыграет 20 октября на выезде с подмосковными «Химками». На своем поле «Тюмень» сыграет 24 октября против ФК «Ротор» (Волгоград).

Читайте также:

 «Тюмень» одержала победу над ЦСКА в серии пенальти

МФК «Норильский никель» сражался, но уступил тюменцам

 

586Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Тюменские участники проедут маршруты длиной 50 или 70 километров.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
В ТВВИКУ прошел массовый шахматный турнир.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное