Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью

16.10.2018
00:13
«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью. На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).. Матч начался бодрыми атаками хозяев, они имели несколько   перспективных моментов для взятия ворот гостей, но этот запал исчез очень скоро - чувствовалась, что «Тюмень» не восстановилась после тяжелой игры с ЦСКА. Гости «закрыли» хозяев на их половине поля, и  голкиперу Станиславу Бучневу все чаще приходилось ликвидировать угрозы своим воротам.  Он оказался бессилен после образцовой атаки воронежцев, завершившейся точным ударом Игоря Лебеденко. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Факела». Весь первый тайм на искусственный газон стадиона «Геолог» сыпался мелкий снег, который со временем становился все гуще, и судья заменил мяч стандартного, белого цвета, на оранжевый снаряд, а снег во втором тайме прекратился. Во втором тайме хозяева отодвинули игру от своих ворот, а после удаления игрока гостей Александра Мануковского на 61-й минуте за вторую желтую карточку вообще стали доминировать на поле. На 77-й минуте тюменец Савелий Козлов сравнивает счет. Последние минуты матча «Тюмень» провела в тотальной атаке, но успеха не добилась. Итоговый счет 1:1. ФК «Тюмень» после 16 игр набрал 18 очков и находится на 15-й строчке турнирной таблицы. Следующий матч наша команда сыграет 20 октября на выезде с подмосковными «Химками». На своем поле «Тюмень» сыграет 24 октября против ФК «Ротор» (Волгоград).
На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).
Фото Юрия Хозяинова.

Матч начался бодрыми атаками хозяев, они имели несколько   перспективных моментов для взятия ворот гостей, но этот запал исчез очень скоро - чувствовалась, что «Тюмень» не восстановилась после тяжелой игры с ЦСКА. Гости «закрыли» хозяев на их половине поля, и  голкиперу Станиславу Бучневу все чаще приходилось ликвидировать угрозы своим воротам. 

Он оказался бессилен после образцовой атаки воронежцев, завершившейся точным ударом Игоря Лебеденко. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Факела». Весь первый тайм на искусственный газон стадиона «Геолог» сыпался мелкий снег, который со временем становился все гуще, и судья заменил мяч стандартного, белого цвета, на оранжевый снаряд, а снег во втором тайме прекратился.

Во втором тайме хозяева отодвинули игру от своих ворот, а после удаления игрока гостей Александра Мануковского на 61-й минуте за вторую желтую карточку вообще стали доминировать на поле. На 77-й минуте тюменец Савелий Козлов сравнивает счет. Последние минуты матча «Тюмень» провела в тотальной атаке, но успеха не добилась. Итоговый счет 1:1.

ФК «Тюмень» после 16 игр набрал 18 очков и находится на 15-й строчке турнирной таблицы.

Следующий матч наша команда сыграет 20 октября на выезде с подмосковными «Химками». На своем поле «Тюмень» сыграет 24 октября против ФК «Ротор» (Волгоград).

Читайте также:

 «Тюмень» одержала победу над ЦСКА в серии пенальти

МФК «Норильский никель» сражался, но уступил тюменцам

 

719Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятия посвятят 75-летию Победы.
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное