Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью

На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).

0:13, 16 октября 2018,
Слушать новость
«Факел» и «Тюмень» сыграли вничью. На стадионе «Геолог» состоялся матч 16-го тура Олимп-первенства России по футболу. «Тюмень» принимала команду «Факел» (Воронеж).. Матч начался бодрыми атаками хозяев, они имели несколько   перспективных моментов для взятия ворот гостей, но этот запал исчез очень скоро - чувствовалась, что «Тюмень» не восстановилась после тяжелой игры с ЦСКА. Гости «закрыли» хозяев на их половине поля, и  голкиперу Станиславу Бучневу все чаще приходилось ликвидировать угрозы своим воротам. Он оказался бессилен после образцовой атаки воронежцев, завершившейся точным ударом Игоря Лебеденко. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Факела». Весь первый тайм на искусственный газон стадиона «Геолог» сыпался мелкий снег, который со временем становился все гуще, и судья заменил мяч стандартного, белого цвета, на оранжевый снаряд, а снег во втором тайме прекратился. Во втором тайме хозяева отодвинули игру от своих ворот, а после удаления игрока гостей Александра Мануковского на 61-й минуте за вторую желтую карточку вообще стали доминировать на поле. На 77-й минуте тюменец Савелий Козлов сравнивает счет. Последние минуты матча «Тюмень» провела в тотальной атаке, но успеха не добилась. Итоговый счет 1:1. ФК «Тюмень» после 16 игр набрал 18 очков и находится на 15-й строчке турнирной таблицы. Следующий матч наша команда сыграет 20 октября на выезде с подмосковными «Химками». На своем поле «Тюмень» сыграет 24 октября против ФК «Ротор» (Волгоград).

Матч начался бодрыми атаками хозяев, они имели несколько   перспективных моментов для взятия ворот гостей, но этот запал исчез очень скоро - чувствовалась, что «Тюмень» не восстановилась после тяжелой игры с ЦСКА. Гости «закрыли» хозяев на их половине поля, и  голкиперу Станиславу Бучневу все чаще приходилось ликвидировать угрозы своим воротам.

Он оказался бессилен после образцовой атаки воронежцев, завершившейся точным ударом Игоря Лебеденко. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Факела». Весь первый тайм на искусственный газон стадиона «Геолог» сыпался мелкий снег, который со временем становился все гуще, и судья заменил мяч стандартного, белого цвета, на оранжевый снаряд, а снег во втором тайме прекратился.

Во втором тайме хозяева отодвинули игру от своих ворот, а после удаления игрока гостей Александра Мануковского на 61-й минуте за вторую желтую карточку вообще стали доминировать на поле. На 77-й минуте тюменец Савелий Козлов сравнивает счет. Последние минуты матча «Тюмень» провела в тотальной атаке, но успеха не добилась. Итоговый счет 1:1.

ФК «Тюмень» после 16 игр набрал 18 очков и находится на 15-й строчке турнирной таблицы.

Следующий матч наша команда сыграет 20 октября на выезде с подмосковными «Химками». На своем поле «Тюмень» сыграет 24 октября против ФК «Ротор» (Волгоград).

Читайте также:

«Тюмень» одержала победу над ЦСКА в серии пенальти

МФК «Норильский никель» сражался, но уступил тюменцам

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября