Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Норильский никель» сражался, но уступил тюменцам

В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).

23:34, 15 октября 2018, Светлана АКУЛОВА
Слушать новость
МФК «Норильский никель» сражался, но уступил тюменцам. В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).. Как мы уже сообщали, первый матч этих команд закончился с ничейным счетом 4:4. Воскресная игра этих команд началась на встречных курсах, но гости первыми использовали предоставившуюся возможность, и уже на пятой минуте игры открыли счет. Миодраг Аксентиевич, закрытый игроками, увидел мяч уже в своих воротах. Счет стал 0:1. Весь первый тайм игра проходила с преимуществом гостей, но счет не изменился. Снова очень здорово играл в воротах Тюмени Миодраг Аксетиевич. За три минуты до перерыва наставник гостей Евгений Куксевич взял тайм-аут, а зрители потянулись в буфет, полагая, что хозяева вряд ли смогут организовать голевую атаку. Но они ошиблись. Тюменцы сравняли счет, когда на табло до окончания первого тайма оставалась одна секунда. Результативное касание на счету Артема Антошкина. Второй тайм начался более уверенной игрой хозяев, и на 27-й минуте игры Артем Антошкин с пенальти выводит свою команду вперед — 2:1. Гости стушевались, все чаще начали проигрывать единоборства, и хозяева усилиями Андрея Соколова и Ивана Милованова увеличивают счет до крупного 4:1 в свою пользу. «Заполярники» заменили вратаря на полевого игрока и сократили разрыв в счете до одного мяча. У гостей были шансы сравнять счет, но «Тюмень» отстояла победу — 4:3. МФК «Тюмень» осталась на втором месте в турнирной гонке, но только потому, что ее преследователи сыграли меньше матчей. В спорткомплексе «Центральный» 2 и 3 ноября МФК «Тюмень» принимает лидера чемпионата, спортивный клуб, не потерявший ни одного очка в текущем сезоне, — «КПРФ».

Как мы уже сообщали, первый матч этих команд закончился с ничейным счетом 4:4. Воскресная игра этих команд началась на встречных курсах, но гости первыми использовали предоставившуюся возможность, и уже на пятой минуте игры открыли счет. Миодраг Аксентиевич, закрытый игроками, увидел мяч уже в своих воротах. Счет стал 0:1.

Весь первый тайм игра проходила с преимуществом гостей, но счет не изменился. Снова очень здорово играл в воротах Тюмени Миодраг Аксетиевич. За три минуты до перерыва наставник гостей Евгений Куксевич взял тайм-аут, а зрители потянулись в буфет, полагая, что хозяева вряд ли смогут организовать голевую атаку. Но они ошиблись. Тюменцы сравняли счет, когда на табло до окончания первого тайма оставалась одна секунда. Результативное касание на счету Артема Антошкина.

Второй тайм начался более уверенной игрой хозяев, и на 27-й минуте игры Артем Антошкин с пенальти выводит свою команду вперед — 2:1. Гости стушевались, все чаще начали проигрывать единоборства, и хозяева усилиями Андрея Соколова и Ивана Милованова увеличивают счет до крупного 4:1 в свою пользу. «Заполярники» заменили вратаря на полевого игрока и сократили разрыв в счете до одного мяча. У гостей были шансы сравнять счет, но «Тюмень» отстояла победу — 4:3.

МФК «Тюмень» осталась на втором месте в турнирной гонке, но только потому, что ее преследователи сыграли меньше матчей.

В спорткомплексе «Центральный» 2 и 3 ноября МФК «Тюмень» принимает лидера чемпионата, спортивный клуб, не потерявший ни одного очка в текущем сезоне, — «КПРФ».

Читайте также:

МФК «Тюмень» второй матч подряд не может победить

Тюменский «Рубин» стал единоличным лидером чемпионата ВХЛ

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля