Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

МФК «Норильский никель» сражался, но уступил тюменцам

15.10.2018
23:34
МФК «Норильский никель» сражался, но уступил тюменцам. В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).. Как мы уже сообщали, первый матч этих команд закончился с ничейным счетом 4:4. Воскресная игра этих команд началась на встречных курсах, но гости первыми использовали предоставившуюся возможность, и уже на пятой минуте игры открыли счет. Миодраг Аксентиевич, закрытый игроками, увидел мяч уже в своих воротах. Счет стал 0:1. Весь первый тайм игра проходила с преимуществом гостей, но счет не изменился. Снова очень здорово играл в воротах Тюмени Миодраг Аксетиевич. За три минуты до перерыва наставник гостей Евгений Куксевич взял тайм-аут, а зрители потянулись в буфет, полагая, что хозяева вряд ли смогут организовать голевую атаку. Но они ошиблись. Тюменцы сравняли счет, когда на табло до окончания первого тайма оставалась одна секунда. Результативное касание на счету Артема Антошкина. Второй тайм начался более уверенной игрой хозяев, и на 27-й минуте игры Артем Антошкин с пенальти выводит свою команду вперед — 2:1. Гости стушевались, все чаще начали проигрывать единоборства, и хозяева усилиями Андрея Соколова и Ивана Милованова увеличивают счет до крупного 4:1 в свою пользу. «Заполярники» заменили вратаря на полевого игрока и сократили разрыв в счете до одного мяча. У гостей были шансы сравнять счет, но «Тюмень» отстояла победу — 4:3. МФК «Тюмень» осталась на втором месте в турнирной гонке, но только потому, что ее преследователи сыграли меньше матчей. В спорткомплексе «Центральный» 2 и 3 ноября МФК «Тюмень» принимает лидера чемпионата, спортивный клуб, не потерявший ни одного очка в текущем сезоне, — «КПРФ».
В спорткомплексе «Центральный» состоялся второй матч пятого тура Чемпионата России по мини-футболу между командами «Тюмень» и «Норильский никель» (Норильск).
Андрей Соколов дважды забил гол: один раз сопернику и один раз - в свои ворота. Фото Юрия ХОЗЯИНОВА

Как мы уже сообщали, первый матч этих команд закончился с ничейным счетом 4:4. Воскресная игра этих команд началась на встречных курсах, но гости первыми использовали предоставившуюся возможность, и уже на пятой минуте игры открыли счет. Миодраг Аксентиевич, закрытый игроками, увидел мяч уже в своих воротах. Счет стал 0:1.

Весь первый тайм игра проходила с преимуществом гостей, но счет не изменился. Снова очень здорово играл в воротах Тюмени Миодраг Аксетиевич. За три минуты до перерыва наставник гостей Евгений Куксевич взял тайм-аут, а зрители потянулись в буфет, полагая, что хозяева вряд ли смогут организовать голевую атаку. Но они ошиблись. Тюменцы сравняли счет, когда на табло до окончания первого тайма оставалась одна секунда. Результативное касание на счету Артема Антошкина.

Второй тайм начался более уверенной игрой хозяев, и на 27-й минуте игры Артем Антошкин с пенальти выводит свою команду вперед — 2:1. Гости стушевались, все чаще начали проигрывать единоборства, и хозяева усилиями Андрея Соколова и Ивана Милованова увеличивают счет до крупного 4:1 в свою пользу. «Заполярники» заменили вратаря на полевого игрока и сократили разрыв в счете до одного мяча. У гостей были шансы сравнять счет, но «Тюмень» отстояла победу — 4:3.

МФК «Тюмень» осталась на втором месте в турнирной гонке, но только потому, что ее преследователи сыграли меньше матчей.

В спорткомплексе «Центральный» 2 и 3 ноября МФК «Тюмень» принимает лидера чемпионата, спортивный клуб, не потерявший ни одного очка в текущем сезоне, — «КПРФ».

Читайте также:

МФК «Тюмень» второй матч подряд не может победить

Тюменский «Рубин» стал единоличным лидером чемпионата ВХЛ

913Просмотров

Читать далее
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Силачка взяла два золота на первенстве России по пауэрлифтингу
Строительство затягивается из-за ситуации с коронавирусом
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен
За звание лучшего поборются полсотни спортсменов из 12 стран
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус