×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» второй матч подряд не может победить

14.10.2018
11:49
МФК «Тюмень» второй матч подряд не может победить. Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.. После неожиданного поражения МФК «Тюмень» во втором матче четвертого тура от разгромленного накануне МФК «Новая генерация» тюменские игроки пообещали серьезно настроиться на игру, сделать выводы из ошибок и приложить все усилия для победы над очередным соперником, МФК «Норильский никель». Незадолго до приезда в Тюмень «Никель» усилился игроками расформированных московских команд, и к тому же «заполярникам» пришел новый тренер Евгений Куксевич. Субботняя игра началась со взаимных атак, мощного обоюдного прессинга. Хозяева поначалу играли быстрее, изобретательнее гостей и на 9-й минуте повели 2:0 (Сергей Абрамович и Ильдар Нугуманов). Однако к 13-й минуте, использовав ошибки защиты хозяев, гости сравнивают счет 2:2. Сергей Крыкун вскоре восстанавливает преимущество в счете команды хозяев, и тюменцы уходят на перерыв, ведя в счете 3:2. Более 15 минут с начала второго тайма счет в игре не менялся: если хозяева площадки, переходя в наступление, затягивали принятие правильного решения и теряли мяч в очень выгодных для увеличения счета ситуациях, то защита часто позволяла «заполярникам» бить по своим воротам из очень выгодных ситуаций. Миодраг Аксентиевич «тащил» все, но он не волшебник, и его пробили в упор. И снова «Тюмень» смогла выйти в счете вперед — отличился Александр Упалев  на 45-й минуте. Но через десяток секунд «Норильский никель» сравнивает счет 4:4. МФК «Тюмень» остается на втором месте турнирной гонки. То, что хозяева в субботу не проиграли, решающая заслуга голкипера «Тюмени» Миодрага Аксентиевича. В воскресенье, 14 октября, состоится повторный матч этих же команд.
Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.
Сергей Крыкун перехватывает мяч. Фото Юрия ХОЗЯИНОВА

После неожиданного поражения МФК «Тюмень» во втором матче четвертого тура от разгромленного накануне МФК «Новая генерация» тюменские игроки пообещали серьезно настроиться на игру, сделать выводы из ошибок и приложить все усилия для победы над очередным соперником, МФК «Норильский никель». Незадолго до приезда в Тюмень «Никель» усилился игроками расформированных московских команд, и к тому же «заполярникам» пришел новый тренер Евгений Куксевич.

Субботняя игра началась со взаимных атак, мощного обоюдного прессинга. Хозяева поначалу играли быстрее, изобретательнее гостей и на 9-й минуте повели 2:0 (Сергей Абрамович и Ильдар Нугуманов). Однако к 13-й минуте, использовав ошибки защиты хозяев, гости сравнивают счет 2:2. Сергей Крыкун вскоре восстанавливает преимущество в счете команды хозяев, и тюменцы уходят на перерыв, ведя в счете 3:2.

Более 15 минут с начала второго тайма счет в игре не менялся: если хозяева площадки, переходя в наступление, затягивали принятие правильного решения и теряли мяч в очень выгодных для увеличения счета ситуациях, то защита часто позволяла «заполярникам» бить по своим воротам из очень выгодных ситуаций. Миодраг Аксентиевич «тащил» все, но он не волшебник, и его пробили в упор. И снова «Тюмень» смогла выйти в счете вперед — отличился Александр Упалев  на 45-й минуте. Но через десяток секунд «Норильский никель» сравнивает счет 4:4.

МФК «Тюмень» остается на втором месте турнирной гонки. То, что хозяева в субботу не проиграли, решающая заслуга голкипера «Тюмени» Миодрага Аксентиевича.

В воскресенье, 14 октября, состоится повторный матч этих же команд.

Читайте также:

«Тюмень» одержала победу над ЦСКА в серии пенальти

Команда молодости нашей: спортивная жизнь в провинциальной школе

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное