×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» второй матч подряд не может победить

14.10.2018
11:49
МФК «Тюмень» второй матч подряд не может победить. Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.. После неожиданного поражения МФК «Тюмень» во втором матче четвертого тура от разгромленного накануне МФК «Новая генерация» тюменские игроки пообещали серьезно настроиться на игру, сделать выводы из ошибок и приложить все усилия для победы над очередным соперником, МФК «Норильский никель». Незадолго до приезда в Тюмень «Никель» усилился игроками расформированных московских команд, и к тому же «заполярникам» пришел новый тренер Евгений Куксевич. Субботняя игра началась со взаимных атак, мощного обоюдного прессинга. Хозяева поначалу играли быстрее, изобретательнее гостей и на 9-й минуте повели 2:0 (Сергей Абрамович и Ильдар Нугуманов). Однако к 13-й минуте, использовав ошибки защиты хозяев, гости сравнивают счет 2:2. Сергей Крыкун вскоре восстанавливает преимущество в счете команды хозяев, и тюменцы уходят на перерыв, ведя в счете 3:2. Более 15 минут с начала второго тайма счет в игре не менялся: если хозяева площадки, переходя в наступление, затягивали принятие правильного решения и теряли мяч в очень выгодных для увеличения счета ситуациях, то защита часто позволяла «заполярникам» бить по своим воротам из очень выгодных ситуаций. Миодраг Аксентиевич «тащил» все, но он не волшебник, и его пробили в упор. И снова «Тюмень» смогла выйти в счете вперед — отличился Александр Упалев  на 45-й минуте. Но через десяток секунд «Норильский никель» сравнивает счет 4:4. МФК «Тюмень» остается на втором месте турнирной гонки. То, что хозяева в субботу не проиграли, решающая заслуга голкипера «Тюмени» Миодрага Аксентиевича. В воскресенье, 14 октября, состоится повторный матч этих же команд.
Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.
Сергей Крыкун перехватывает мяч. Фото Юрия ХОЗЯИНОВА

После неожиданного поражения МФК «Тюмень» во втором матче четвертого тура от разгромленного накануне МФК «Новая генерация» тюменские игроки пообещали серьезно настроиться на игру, сделать выводы из ошибок и приложить все усилия для победы над очередным соперником, МФК «Норильский никель». Незадолго до приезда в Тюмень «Никель» усилился игроками расформированных московских команд, и к тому же «заполярникам» пришел новый тренер Евгений Куксевич.

Субботняя игра началась со взаимных атак, мощного обоюдного прессинга. Хозяева поначалу играли быстрее, изобретательнее гостей и на 9-й минуте повели 2:0 (Сергей Абрамович и Ильдар Нугуманов). Однако к 13-й минуте, использовав ошибки защиты хозяев, гости сравнивают счет 2:2. Сергей Крыкун вскоре восстанавливает преимущество в счете команды хозяев, и тюменцы уходят на перерыв, ведя в счете 3:2.

Более 15 минут с начала второго тайма счет в игре не менялся: если хозяева площадки, переходя в наступление, затягивали принятие правильного решения и теряли мяч в очень выгодных для увеличения счета ситуациях, то защита часто позволяла «заполярникам» бить по своим воротам из очень выгодных ситуаций. Миодраг Аксентиевич «тащил» все, но он не волшебник, и его пробили в упор. И снова «Тюмень» смогла выйти в счете вперед — отличился Александр Упалев  на 45-й минуте. Но через десяток секунд «Норильский никель» сравнивает счет 4:4.

МФК «Тюмень» остается на втором месте турнирной гонки. То, что хозяева в субботу не проиграли, решающая заслуга голкипера «Тюмени» Миодрага Аксентиевича.

В воскресенье, 14 октября, состоится повторный матч этих же команд.

Читайте также:

«Тюмень» одержала победу над ЦСКА в серии пенальти

Команда молодости нашей: спортивная жизнь в провинциальной школе

631Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное