Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» второй матч подряд не может победить

Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.

11:49, 14 октября 2018, Светлана АКУЛОВА
Слушать новость
МФК «Тюмень» второй матч подряд не может победить. Поединок с МФК «Норильский никель» закончился вничью со счетом 4:4.. После неожиданного поражения МФК «Тюмень» во втором матче четвертого тура от разгромленного накануне МФК «Новая генерация» тюменские игроки пообещали серьезно настроиться на игру, сделать выводы из ошибок и приложить все усилия для победы над очередным соперником, МФК «Норильский никель». Незадолго до приезда в Тюмень «Никель» усилился игроками расформированных московских команд, и к тому же «заполярникам» пришел новый тренер Евгений Куксевич. Субботняя игра началась со взаимных атак, мощного обоюдного прессинга. Хозяева поначалу играли быстрее, изобретательнее гостей и на 9-й минуте повели 2:0 (Сергей Абрамович и Ильдар Нугуманов). Однако к 13-й минуте, использовав ошибки защиты хозяев, гости сравнивают счет 2:2. Сергей Крыкун вскоре восстанавливает преимущество в счете команды хозяев, и тюменцы уходят на перерыв, ведя в счете 3:2. Более 15 минут с начала второго тайма счет в игре не менялся: если хозяева площадки, переходя в наступление, затягивали принятие правильного решения и теряли мяч в очень выгодных для увеличения счета ситуациях, то защита часто позволяла «заполярникам» бить по своим воротам из очень выгодных ситуаций. Миодраг Аксентиевич «тащил» все, но он не волшебник, и его пробили в упор. И снова «Тюмень» смогла выйти в счете вперед — отличился Александр Упалев  на 45-й минуте. Но через десяток секунд «Норильский никель» сравнивает счет 4:4. МФК «Тюмень» остается на втором месте турнирной гонки. То, что хозяева в субботу не проиграли, решающая заслуга голкипера «Тюмени» Миодрага Аксентиевича. В воскресенье, 14 октября, состоится повторный матч этих же команд.

После неожиданного поражения МФК «Тюмень» во втором матче четвертого тура от разгромленного накануне МФК «Новая генерация» тюменские игроки пообещали серьезно настроиться на игру, сделать выводы из ошибок и приложить все усилия для победы над очередным соперником, МФК «Норильский никель». Незадолго до приезда в Тюмень «Никель» усилился игроками расформированных московских команд, и к тому же «заполярникам» пришел новый тренер Евгений Куксевич.

Субботняя игра началась со взаимных атак, мощного обоюдного прессинга. Хозяева поначалу играли быстрее, изобретательнее гостей и на 9-й минуте повели 2:0 (Сергей Абрамович и Ильдар Нугуманов). Однако к 13-й минуте, использовав ошибки защиты хозяев, гости сравнивают счет 2:2. Сергей Крыкун вскоре восстанавливает преимущество в счете команды хозяев, и тюменцы уходят на перерыв, ведя в счете 3:2.

Более 15 минут с начала второго тайма счет в игре не менялся: если хозяева площадки, переходя в наступление, затягивали принятие правильного решения и теряли мяч в очень выгодных для увеличения счета ситуациях, то защита часто позволяла «заполярникам» бить по своим воротам из очень выгодных ситуаций. Миодраг Аксентиевич «тащил» все, но он не волшебник, и его пробили в упор. И снова «Тюмень» смогла выйти в счете вперед — отличился Александр Упалев  на 45-й минуте. Но через десяток секунд «Норильский никель» сравнивает счет 4:4.

МФК «Тюмень» остается на втором месте турнирной гонки. То, что хозяева в субботу не проиграли, решающая заслуга голкипера «Тюмени» Миодрага Аксентиевича.

В воскресенье, 14 октября, состоится повторный матч этих же команд.

Читайте также:

«Тюмень» одержала победу над ЦСКА в серии пенальти

Команда молодости нашей: спортивная жизнь в провинциальной школе

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля