Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» проиграл лидеру на своем паркете

03.11.2018
01:07
МФК «Тюмень» проиграл лидеру на своем паркете. В спорткомплексе «Центральный» состоялся первый матч шестого тура чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги.. МФК «Тюмень» принимал команду СК «КПРФ», не потерпевшую в этом чемпионате ни одного поражения. Игра началась взаимными острыми атаками, до поры до времени голкиперам команд Сергею Логинову («Тюмень») и Георгию Замтарадзе (КПРФ) удавалось отбивать наскоки соперников. Однако на 13-й минуте игры очередная ошибка защитников «Тюмени» позволяет гостям открыть счет. Через шесть минут удачно разыгранный стандарт помогает хозяевам счет сравнять. Пас Ивана Милованова конвертировал в гол Сергей Абрамович. Почти весь второй тайм прошел во взаимных атаках. Мяч не один раз попадал в каркас обеих ворот, или в считанных сантиметрах пролетал мимо. Георгию Замтарадзе пришлось очень трудно, но он так и не пропустил в свои ворота ни одного мяча. На последних минутах игры две детские ошибки оборонцев «Тюмени» обернулись двумя пропущенными голами и общим поражением со счетом 1:3. В субботу, 3 ноября, состоится второй матч шестого тура. Начало матча МФК «Тюмень» - СК КПРФ в 14 часов.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся первый матч шестого тура чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги.
Георгий Замтарадзе (КПРФ) спасает свои ворота после удара Андрея Батырева. Фото Юрия Хозяинова

МФК «Тюмень» принимал команду СК «КПРФ», не потерпевшую в этом чемпионате ни одного поражения. Игра началась взаимными острыми атаками, до поры до времени голкиперам команд Сергею Логинову («Тюмень») и Георгию Замтарадзе (КПРФ) удавалось отбивать наскоки соперников. Однако на 13-й минуте игры очередная ошибка защитников «Тюмени» позволяет гостям открыть счет. Через шесть минут удачно разыгранный стандарт помогает хозяевам счет сравнять. Пас Ивана Милованова конвертировал в гол Сергей Абрамович.

Почти весь второй тайм прошел во взаимных атаках. Мяч не один раз попадал в каркас обеих ворот, или в считанных сантиметрах пролетал мимо. Георгию Замтарадзе пришлось очень трудно, но он так и не пропустил в свои ворота ни одного мяча.

На последних минутах игры две детские ошибки оборонцев «Тюмени» обернулись двумя пропущенными голами и общим поражением со счетом 1:3.

В субботу, 3 ноября, состоится второй матч шестого тура. Начало матча МФК «Тюмень» - СК КПРФ в 14 часов.

Читайте также:

Тюменские спортсмены приняли участие во всероссийском проекте

МФК «Норильский никель» сражался, но уступил тюменцам

 

624Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.
Сборная России по мини-футболу с победы стартовала в основном раунде квалификации чемпионата мира 2020 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное