×
В социальных сетях
В печатной версии

Совет ветеранов поздравил жителей Тюменской области с Новым годом

28.12.2018
12:49
Совет ветеранов поздравил жителей Тюменской области с Новым годом. Приводим полный текст поздравления. . Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, дорогие земляки-тюменцы! От имени Тюменского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, примите искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым годом! Мы благодарны всем ветеранам, заслонившим страну от нашествия фашистской чумы, восстановившим разрушенную войной экономику в кратчайшие сроки, освоившим нефтяные и газовые богатства Сибири. На смену этому поколению ветеранов пришло следующее, которое отправлялось на Север, заряженное энтузиазмом и романтикой молодости, осознанием того, что едут они на великое дело – создание топливно-энергетического комплекса, который служит Родине и по сей день и будет служить ей еще долгие годы. Мы, ветераны, надеемся, что нынешняя молодежь сделает все от нее зависящее для процветания Родины и продолжения традиций наших дедов и отцов. И задача нас, ныне живущих, – сберечь, достойно продолжить и приумножить доставшееся нам от отцов и дедов богатство, во имя величия нашей Отчизны, свободы и независимости нашего народа, суверенитета нашей России. Мы искренне желаем вам доброго здоровья, активного долголетия, личного и семейного счастья, оптимизма, достойного внимания со стороны государства, тепла и уважения родных и близких в 2019 году! Читайте еще: Активные ветераны и молодежь Тюменского района объединились на образовательном форуме Ветераны села Богандинка ведут насыщенную общественную жизнь
Приводим полный текст поздравления.
фото: pixabay.com

Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла,
ветераны труда, дорогие земляки-тюменцы!

От имени Тюменского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, примите искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым годом!

Мы благодарны всем ветеранам, заслонившим страну от нашествия фашистской чумы, восстановившим разрушенную войной экономику в кратчайшие сроки, освоившим нефтяные и газовые богатства Сибири. На смену этому поколению ветеранов пришло следующее, которое отправлялось на Север, заряженное энтузиазмом и романтикой молодости, осознанием того, что едут они на великое дело – создание топливно-энергетического комплекса, который служит Родине и по сей день и будет служить ей еще долгие годы. Мы, ветераны, надеемся, что нынешняя молодежь сделает все от нее зависящее для процветания Родины и продолжения традиций наших дедов и отцов.

И задача нас, ныне живущих, – сберечь, достойно продолжить и приумножить доставшееся нам от отцов и дедов богатство, во имя величия нашей Отчизны, свободы и независимости нашего народа, суверенитета нашей России. Мы искренне желаем вам доброго здоровья, активного долголетия, личного и семейного счастья, оптимизма, достойного внимания со стороны государства, тепла и уважения родных и близких в 2019 году!

Читайте еще:

Активные ветераны и молодежь Тюменского района объединились на образовательном форуме

Ветераны села Богандинка ведут насыщенную общественную жизнь

1037Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное