Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Совет ветеранов поздравил жителей Тюменской области с Новым годом

28.12.2018
12:49
Совет ветеранов поздравил жителей Тюменской области с Новым годом. Приводим полный текст поздравления. . Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, дорогие земляки-тюменцы! От имени Тюменского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, примите искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым годом! Мы благодарны всем ветеранам, заслонившим страну от нашествия фашистской чумы, восстановившим разрушенную войной экономику в кратчайшие сроки, освоившим нефтяные и газовые богатства Сибири. На смену этому поколению ветеранов пришло следующее, которое отправлялось на Север, заряженное энтузиазмом и романтикой молодости, осознанием того, что едут они на великое дело – создание топливно-энергетического комплекса, который служит Родине и по сей день и будет служить ей еще долгие годы. Мы, ветераны, надеемся, что нынешняя молодежь сделает все от нее зависящее для процветания Родины и продолжения традиций наших дедов и отцов. И задача нас, ныне живущих, – сберечь, достойно продолжить и приумножить доставшееся нам от отцов и дедов богатство, во имя величия нашей Отчизны, свободы и независимости нашего народа, суверенитета нашей России. Мы искренне желаем вам доброго здоровья, активного долголетия, личного и семейного счастья, оптимизма, достойного внимания со стороны государства, тепла и уважения родных и близких в 2019 году! Читайте еще: Активные ветераны и молодежь Тюменского района объединились на образовательном форуме Ветераны села Богандинка ведут насыщенную общественную жизнь
Приводим полный текст поздравления.
фото: pixabay.com

Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла,
ветераны труда, дорогие земляки-тюменцы!

От имени Тюменского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, примите искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым годом!

Мы благодарны всем ветеранам, заслонившим страну от нашествия фашистской чумы, восстановившим разрушенную войной экономику в кратчайшие сроки, освоившим нефтяные и газовые богатства Сибири. На смену этому поколению ветеранов пришло следующее, которое отправлялось на Север, заряженное энтузиазмом и романтикой молодости, осознанием того, что едут они на великое дело – создание топливно-энергетического комплекса, который служит Родине и по сей день и будет служить ей еще долгие годы. Мы, ветераны, надеемся, что нынешняя молодежь сделает все от нее зависящее для процветания Родины и продолжения традиций наших дедов и отцов.

И задача нас, ныне живущих, – сберечь, достойно продолжить и приумножить доставшееся нам от отцов и дедов богатство, во имя величия нашей Отчизны, свободы и независимости нашего народа, суверенитета нашей России. Мы искренне желаем вам доброго здоровья, активного долголетия, личного и семейного счастья, оптимизма, достойного внимания со стороны государства, тепла и уважения родных и близких в 2019 году!

Читайте еще:

Активные ветераны и молодежь Тюменского района объединились на образовательном форуме

Ветераны села Богандинка ведут насыщенную общественную жизнь

1146Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное