Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Совет ветеранов поздравил жителей Тюменской области с Новым годом

28.12.2018
12:49
Совет ветеранов поздравил жителей Тюменской области с Новым годом. Приводим полный текст поздравления. . Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда, дорогие земляки-тюменцы! От имени Тюменского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, примите искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым годом! Мы благодарны всем ветеранам, заслонившим страну от нашествия фашистской чумы, восстановившим разрушенную войной экономику в кратчайшие сроки, освоившим нефтяные и газовые богатства Сибири. На смену этому поколению ветеранов пришло следующее, которое отправлялось на Север, заряженное энтузиазмом и романтикой молодости, осознанием того, что едут они на великое дело – создание топливно-энергетического комплекса, который служит Родине и по сей день и будет служить ей еще долгие годы. Мы, ветераны, надеемся, что нынешняя молодежь сделает все от нее зависящее для процветания Родины и продолжения традиций наших дедов и отцов. И задача нас, ныне живущих, – сберечь, достойно продолжить и приумножить доставшееся нам от отцов и дедов богатство, во имя величия нашей Отчизны, свободы и независимости нашего народа, суверенитета нашей России. Мы искренне желаем вам доброго здоровья, активного долголетия, личного и семейного счастья, оптимизма, достойного внимания со стороны государства, тепла и уважения родных и близких в 2019 году! Читайте еще: Активные ветераны и молодежь Тюменского района объединились на образовательном форуме Ветераны села Богандинка ведут насыщенную общественную жизнь
Приводим полный текст поздравления.
фото: pixabay.com

Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла,
ветераны труда, дорогие земляки-тюменцы!

От имени Тюменского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, примите искренние и сердечные поздравления с наступающим Новым годом!

Мы благодарны всем ветеранам, заслонившим страну от нашествия фашистской чумы, восстановившим разрушенную войной экономику в кратчайшие сроки, освоившим нефтяные и газовые богатства Сибири. На смену этому поколению ветеранов пришло следующее, которое отправлялось на Север, заряженное энтузиазмом и романтикой молодости, осознанием того, что едут они на великое дело – создание топливно-энергетического комплекса, который служит Родине и по сей день и будет служить ей еще долгие годы. Мы, ветераны, надеемся, что нынешняя молодежь сделает все от нее зависящее для процветания Родины и продолжения традиций наших дедов и отцов.

И задача нас, ныне живущих, – сберечь, достойно продолжить и приумножить доставшееся нам от отцов и дедов богатство, во имя величия нашей Отчизны, свободы и независимости нашего народа, суверенитета нашей России. Мы искренне желаем вам доброго здоровья, активного долголетия, личного и семейного счастья, оптимизма, достойного внимания со стороны государства, тепла и уважения родных и близких в 2019 году!

Читайте еще:

Активные ветераны и молодежь Тюменского района объединились на образовательном форуме

Ветераны села Богандинка ведут насыщенную общественную жизнь

1815Просмотров

Читать далее
Цена вопроса варьируется в зависимости от размера окна
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать