×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» выигрывает в Челябинске

28.12.2018
01:38
«Рубин» выигрывает в Челябинске. В челябинском Дворце спорта «Юность» при небольшом количестве зрителей (850 человек) состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ, в котором ХК «Челмет» принимал тюменский «Рубин».. «Рубин» неудачно начал уральский вояж, проиграв в Учалах и Орске, а челябинцы проиграли на своем льду санкт-петербургским командам. В первом круге текущего чемпионата ВХЛ «Рубин» победил «Челмет» дома со счетов 4:3 в овертайме. В Челябинске счет открыли гости через 95 секунд после начала игры. Илья Карлин получил пас от партнера и со средней дистанции пустил шайбу по льду между щитков голкипера хозяев. Кирилл Кузьмин не успел «закрыть домик», и «рубиновые» праздновали свой первый успех в матче.  В начале второго периода хозяева сравняли счет. Голкипер «Рубина» Егор Назаров парировал бросок, но шайба застряла в коньках тюменских защитников и осталась вблизи ворот гостей. Ее без труда нашел челябинский нападающий и сравнял счет. Равенство 1:1 сохранилось до начала третьего периода. В начале третьего периода позиционная атака «Рубина»: Илья Карлин отдает шайбу Ивану Степанову, которому удается точный бросок под самую штангу ворот хозяев. 2:1 в пользу «Рубина». За четыре с половиной минуты «Челмет» вновь не без помощи защитников «Рубина» сравнивает счет. Шайбу легко отбивает Назаров, и диск должен был далеко отлететь от его ворот, но попал в коньки тюменского защитника и вернулся к воротам гостей. А там даже на повторе трудно было разглядеть, как она проскочила в ворота «Рубина»: от конька гостей или от клюшки хозяев. Однако гости не стали горевать, а организовали стремительную атаку, в ходе которой мощный бросок под перекладину получился у Владимира Короткова. Эта шайба стала победной для «Рубина», а также юбилейной, сотой шайбой, которую тюменская команда забила в текущем чемпионате ВХЛ. «Челмет» еще надеялся спасти игру, но сняв вратаря, дал возможность тюменцам забросить еще две шайбы в пустые ворота. Последнюю игру уходящего года «Рубин» проведет на выезде 29 декабря в Кургане с местным «Зауральем». Читать еще: «Рубин» начинает … и проигрывает В Тюмени названы победители конкурса «Спортивная элита»
В челябинском Дворце спорта «Юность» при небольшом количестве зрителей (850 человек) состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ, в котором ХК «Челмет» принимал тюменский «Рубин».
Фото с официального сайта ВХЛ.

«Рубин» неудачно начал уральский вояж, проиграв в Учалах и Орске, а челябинцы проиграли на своем льду санкт-петербургским командам. В первом круге текущего чемпионата ВХЛ «Рубин» победил «Челмет» дома со счетов 4:3 в овертайме.

В Челябинске счет открыли гости через 95 секунд после начала игры. Илья Карлин получил пас от партнера и со средней дистанции пустил шайбу по льду между щитков голкипера хозяев. Кирилл Кузьмин не успел «закрыть домик», и «рубиновые» праздновали свой первый успех в матче. 

В начале второго периода хозяева сравняли счет. Голкипер «Рубина» Егор Назаров парировал бросок, но шайба застряла в коньках тюменских защитников и осталась вблизи ворот гостей. Ее без труда нашел челябинский нападающий и сравнял счет. Равенство 1:1 сохранилось до начала третьего периода.

В начале третьего периода позиционная атака «Рубина»: Илья Карлин отдает шайбу Ивану Степанову, которому удается точный бросок под самую штангу ворот хозяев. 2:1 в пользу «Рубина». За четыре с половиной минуты «Челмет» вновь не без помощи защитников «Рубина» сравнивает счет. Шайбу легко отбивает Назаров, и диск должен был далеко отлететь от его ворот, но попал в коньки тюменского защитника и вернулся к воротам гостей. А там даже на повторе трудно было разглядеть, как она проскочила в ворота «Рубина»: от конька гостей или от клюшки хозяев.

Однако гости не стали горевать, а организовали стремительную атаку, в ходе которой мощный бросок под перекладину получился у Владимира Короткова. Эта шайба стала победной для «Рубина», а также юбилейной, сотой шайбой, которую тюменская команда забила в текущем чемпионате ВХЛ.

«Челмет» еще надеялся спасти игру, но сняв вратаря, дал возможность тюменцам забросить еще две шайбы в пустые ворота.

Последнюю игру уходящего года «Рубин» проведет на выезде 29 декабря в Кургане с местным «Зауральем».

Читать еще:

«Рубин» начинает … и проигрывает

В Тюмени названы победители конкурса «Спортивная элита»

Справка

27 декабря. Челябинск. Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Челмет» (Челябинск) – «Рубин» (Тюмень) – 2:5 (0:1, 1:0, 1:4). 

«Рубин»: Назаров; Тунхузин (к) – Лисов, Фаст – Брютов, Кротиков – Верёвкин, Кунгурцев – Федотов; Кравченко – Комаристый – Коротков, Попов – Рехтин – Бойчук, Карлин – Князев – Давыдов, Степанов – Белов – Угольников.

 

 Шайбы забросили: 01.35 – Карлин (Князев, Кротиков) – 0:1, 22.53 – Кориневский (Коновалов) – 1:1, 43.23 – Степанов (Карлин) – 1:2, 55:26 – Петриков (Зиновьев) – 2:2, 56:09 – Коротков (Тунхузин) – 2:3; 59:22 – Рехтин (Лисов) – 2:4 (п.в.), 59:46 – Бойчук (Фаст, Белов) – 2:5 (п.в.). 

 

Статистика матча: Броски: 46-65; Броски в створ: 27-41; Вбрасывания: 30-34; Штраф: 12-6.

 

Источник:  АСН «Тюменская арена»

482Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
11 июля на Цветном бульваре около центральной арки появится беговая дорожка.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное