Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» начинает … и проигрывает

«Рубин» продолжает проигрывать в последней выездной серии игр 2018 года. На этот раз тюменская команда уступила ХК «Южный Урал» (Орск).

0:26, 26 декабря 2018, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
«Рубин» начинает … и проигрывает. «Рубин» продолжает проигрывать в последней выездной серии игр 2018 года. На этот раз тюменская команда уступила ХК «Южный Урал» (Орск).. А началась игра успешно для гостей: получив численное большинство в конце первой пятиминутки игры, «рубиновые» через пять секунд использовали его, открыв счет. Отличился Илья Карлин по теннисному, подправив траекторию полета шайбы, которую в сторону ворот Дениса Синягина от синей линии послал Никита Лисин. Через семь игровых минут хозяева сравняли счет - 1:1.  Во втором и третьем периоде игры все решили секунды: через 14 секунд после возобновления игры во втором периоде тюменцы вышли вперед - это пас Александра Комаристого из-за ворот принял и забросил шайбу Владимир Коротков. Счет 1:2 в пользу гостей продержался почти до конца игры, но хозяева сняли вратаря, заменив его пятым полевым игроком и спасли игру, переведя ее в овертайм. Однако в добавленное время Денис Ячменев заработал 25 минут штрафного времени, а затем на скамейку штрафников отправились еще два тюменца. Статистика овертайма: броски: 3-0; броски в створ: 3-0; голы: 1-0; вбрасывания: 4-1; штраф: 2-29. Игорь Тяло дважды спасал свою команду, но за 46 секунд до окончания игрового времени он пропустил победную для хозяев шайбу. После второго поражения подряд «Рубин» опускается на пятое место. Следующий матч «Рубин» проведет на выезде 27 декабря в Челябинске против местного ХК «Челмет». Читать еще: Александр Попов рассказал на пресс-конференции о тюменских футболе, мини-футболе и хоккее ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру

А началась игра успешно для гостей: получив численное большинство в конце первой пятиминутки игры, «рубиновые» через пять секунд использовали его, открыв счет. Отличился Илья Карлин по теннисному, подправив траекторию полета шайбы, которую в сторону ворот Дениса Синягина от синей линии послал Никита Лисин.

Через семь игровых минут хозяева сравняли счет - 1:1.  Во втором и третьем периоде игры все решили секунды: через 14 секунд после возобновления игры во втором периоде тюменцы вышли вперед - это пас Александра Комаристого из-за ворот принял и забросил шайбу Владимир Коротков.

Счет 1:2 в пользу гостей продержался почти до конца игры, но хозяева сняли вратаря, заменив его пятым полевым игроком и спасли игру, переведя ее в овертайм. Однако в добавленное время Денис Ячменев заработал 25 минут штрафного времени, а затем на скамейку штрафников отправились еще два тюменца.

Статистика овертайма: броски: 3-0; броски в створ: 3-0; голы: 1-0; вбрасывания: 4-1; штраф: 2-29.

Игорь Тяло дважды спасал свою команду, но за 46 секунд до окончания игрового времени он пропустил победную для хозяев шайбу. После второго поражения подряд «Рубин» опускается на пятое место.

Следующий матч «Рубин» проведет на выезде 27 декабря в Челябинске против местного ХК «Челмет».

Читать еще:

Александр Попов рассказал на пресс-конференции о тюменских футболе, мини-футболе и хоккее

ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля