×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские росгвардейцы подарили сказку детям-инвалидам

26.12.2018
11:03
Тюменские росгвардейцы подарили сказку детям-инвалидам. Бойцы пришли с новогодними подарками. . Сотрудники управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области приняли участие в благотворительной акции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Они посетили подопечных областного центра «Творчество». Для детей-инвалидов и сирот организовали новогоднее представление. Его главными героями стали Дед Мороз и Снегурочка, а также Свинка Пепа – символ наступающего года. -- Мы всем коллективом готовились к встрече с вами. Уже по сложившейся традиции в предновогодние дни поздравляем вас и дарим этот праздник волшебства. Желаем вам терпения, радости и добра. Пусть каждый день будет наполнен яркими событиями и приятными мелочами, -- сказал начальник управления Евгений Симаков. После окончания новогоднего представления детям показали пенное шоу, а затем вручили новогодние подарки. Мальчики получили игрушечную военную технику с символикой Росгвардии, а девочкам вручили нарядных кукол. Сладкие подарки получили все. Читайте еще: Подарки от тюменского губернатора получат десятки тысяч детей В «Тюменской области сегодня» дети и родители устроили танцы и веселый хоровод
Бойцы пришли с новогодними подарками.
Фото пресс-службы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области.

Сотрудники управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области приняли участие в благотворительной акции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Они посетили подопечных областного центра «Творчество». Для детей-инвалидов и сирот организовали новогоднее представление. Его главными героями стали Дед Мороз и Снегурочка, а также Свинка Пепа – символ наступающего года.

-- Мы всем коллективом готовились к встрече с вами. Уже по сложившейся традиции в предновогодние дни поздравляем вас и дарим этот праздник волшебства. Желаем вам терпения, радости и добра. Пусть каждый день будет наполнен яркими событиями и приятными мелочами, -- сказал начальник управления Евгений Симаков.

После окончания новогоднего представления детям показали пенное шоу, а затем вручили новогодние подарки. Мальчики получили игрушечную военную технику с символикой Росгвардии, а девочкам вручили нарядных кукол. Сладкие подарки получили все.

Читайте еще:

Подарки от тюменского губернатора получат десятки тысяч детей

В «Тюменской области сегодня» дети и родители устроили танцы и веселый хоровод

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное