×
В социальных сетях
В печатной версии

Подарки от тюменского губернатора получат десятки тысяч детей

25.12.2018
12:08
Подарки от тюменского губернатора получат десятки тысяч детей. Первые сладкие поздравления уже доставлены адресатам.. Свыше 24 тысяч подарков от имени губернатора Тюменской области Александра Моора будут вручены в преддверии Нового года маленьким жителям региона. Об этом сообщает пресс-служба департамента социального развития Тюменской области. В числе получателей сладких поздравлений дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в замещающих семьях, дети с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от двух до восемнадцати лет. Семейные подарки получат малоимущие многодетные семьи, воспитывающие детей в возрасте от двух до четырнадцати лет. К вручению губернаторских подарков уже приступили в нескольких школах и детских садах. Те ребята, которые не посещают образовательные учреждения, получат подарки из рук социальных работников. В областной столице распределением таких подарков занимается региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья» (г. Тюмень, ул. Амурская, 150, понедельник – пятница с 9.00. до 18.00, тел. (3452) 30-26-15) и областной центр реабилитации инвалидов (г. Тюмень, ул. Уральская, 60, корп. 1, понедельник – пятница с 8.00 до 17.00, тел. (3452) 43-13-53). Жители остальных территорий могут обратиться за подарками в социальные учреждения по месту жительства. Читайте еще: Пресс-клуб "От первого лица" с Александром Моором Александр Моор в клубе «От первого лица»
Первые сладкие поздравления уже доставлены адресатам.
фото: pixabay.com

Свыше 24 тысяч подарков от имени губернатора Тюменской области Александра Моора будут вручены в преддверии Нового года маленьким жителям региона. Об этом сообщает пресс-служба департамента социального развития Тюменской области. В числе получателей сладких поздравлений дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в замещающих семьях, дети с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от двух до восемнадцати лет. Семейные подарки получат малоимущие многодетные семьи, воспитывающие детей в возрасте от двух до четырнадцати лет.

К вручению губернаторских подарков уже приступили в нескольких школах и детских садах. Те ребята, которые не посещают образовательные учреждения, получат подарки из рук социальных работников. В областной столице распределением таких подарков занимается региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья» (г. Тюмень, ул. Амурская, 150, понедельник – пятница с 9.00. до 18.00, тел. (3452) 30-26-15) и областной центр реабилитации инвалидов (г. Тюмень, ул. Уральская, 60, корп. 1, понедельник – пятница с 8.00 до 17.00, тел. (3452) 43-13-53). Жители остальных территорий могут обратиться за подарками в социальные учреждения по месту жительства.

Читайте еще:

Пресс-клуб "От первого лица" с Александром Моором

Александр Моор в клубе «От первого лица»

1014Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное