Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец претендует на Кубок мира по «Своей игре»

Аркадий Либерман стал лучшим в розыгрыше Кубка Тюмени.

14:04, 25 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменец претендует на Кубок мира по «Своей игре». Аркадий Либерман стал лучшим в розыгрыше Кубка Тюмени. . В минувшую субботу под эгидой Федерации интеллектуальных игр был разыгран Кубок Тюмени по спортивной «Своей игре». В интеллектуальном состязании встретились сильнейшие игроки областной столицы, показавшие блестящие результаты в ходе проведения отборочных туров. В гранд-финал вышло трио в составе Аркадия Либермана, Федора Гоока и Михаила Попова. Было разыграно 12 тем. Вопросы в них в зависимости от сложности оценивались от 10 до 50 очков. По итогам игры Михаил Попов набрал 70 очков, Федор Гоок закончил игру со 150 очками, а Аркадий Либерман, набравший 280 очков, признан победителем и обладателем Кубка Тюмени. Теперь чемпион отправится на розыгрыш Кубка мира. В соревнованиях примут участие интеллектуалы из 20 стран. Читайте еще: В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?» В Ялуторовске реализовали проект интеллектуальной игры

В минувшую субботу под эгидой Федерации интеллектуальных игр был разыгран Кубок Тюмени по спортивной «Своей игре». В интеллектуальном состязании встретились сильнейшие игроки областной столицы, показавшие блестящие результаты в ходе проведения отборочных туров.

В гранд-финал вышло трио в составе Аркадия Либермана, Федора Гоока и Михаила Попова. Было разыграно 12 тем. Вопросы в них в зависимости от сложности оценивались от 10 до 50 очков. По итогам игры Михаил Попов набрал 70 очков, Федор Гоок закончил игру со 150 очками, а Аркадий Либерман, набравший 280 очков, признан победителем и обладателем Кубка Тюмени. Теперь чемпион отправится на розыгрыш Кубка мира. В соревнованиях примут участие интеллектуалы из 20 стран.

Читайте еще:

В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?»

В Ялуторовске реализовали проект интеллектуальной игры

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая