Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец претендует на Кубок мира по «Своей игре»

25.12.2018
14:04
Тюменец претендует на Кубок мира по «Своей игре». Аркадий Либерман стал лучшим в розыгрыше Кубка Тюмени. . В минувшую субботу под эгидой Федерации интеллектуальных игр был разыгран Кубок Тюмени по спортивной «Своей игре». В интеллектуальном состязании встретились сильнейшие игроки областной столицы, показавшие блестящие результаты в ходе проведения отборочных туров. В гранд-финал вышло трио в составе Аркадия Либермана, Федора Гоока и Михаила Попова. Было разыграно 12 тем. Вопросы в них в зависимости от сложности оценивались от 10 до 50 очков. По итогам игры Михаил Попов набрал 70 очков, Федор Гоок закончил игру со 150 очками, а Аркадий Либерман, набравший 280 очков, признан победителем и обладателем Кубка Тюмени. Теперь чемпион отправится на розыгрыш Кубка мира. В соревнованиях примут участие интеллектуалы из 20 стран. Читайте еще: В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?» В Ялуторовске реализовали проект интеллектуальной игры
Аркадий Либерман стал лучшим в розыгрыше Кубка Тюмени.
Фото пресс-службы Интеллектуального движения Тюменской области.

В минувшую субботу под эгидой Федерации интеллектуальных игр был разыгран Кубок Тюмени по спортивной «Своей игре». В интеллектуальном состязании встретились сильнейшие игроки областной столицы, показавшие блестящие результаты в ходе проведения отборочных туров.

В гранд-финал вышло трио в составе Аркадия Либермана, Федора Гоока и Михаила Попова. Было разыграно 12 тем. Вопросы в них в зависимости от сложности оценивались от 10 до 50 очков. По итогам игры Михаил Попов набрал 70 очков, Федор Гоок закончил игру со 150 очками, а Аркадий Либерман, набравший 280 очков, признан победителем и обладателем Кубка Тюмени. Теперь чемпион отправится на розыгрыш Кубка мира. В соревнованиях примут участие интеллектуалы из 20 стран.

Читайте еще:

В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?»

В Ялуторовске реализовали проект интеллектуальной игры

698Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное