×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец претендует на Кубок мира по «Своей игре»

25.12.2018
14:04
Тюменец претендует на Кубок мира по «Своей игре». Аркадий Либерман стал лучшим в розыгрыше Кубка Тюмени. . В минувшую субботу под эгидой Федерации интеллектуальных игр был разыгран Кубок Тюмени по спортивной «Своей игре». В интеллектуальном состязании встретились сильнейшие игроки областной столицы, показавшие блестящие результаты в ходе проведения отборочных туров. В гранд-финал вышло трио в составе Аркадия Либермана, Федора Гоока и Михаила Попова. Было разыграно 12 тем. Вопросы в них в зависимости от сложности оценивались от 10 до 50 очков. По итогам игры Михаил Попов набрал 70 очков, Федор Гоок закончил игру со 150 очками, а Аркадий Либерман, набравший 280 очков, признан победителем и обладателем Кубка Тюмени. Теперь чемпион отправится на розыгрыш Кубка мира. В соревнованиях примут участие интеллектуалы из 20 стран. Читайте еще: В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?» В Ялуторовске реализовали проект интеллектуальной игры
Аркадий Либерман стал лучшим в розыгрыше Кубка Тюмени.
Фото пресс-службы Интеллектуального движения Тюменской области.

В минувшую субботу под эгидой Федерации интеллектуальных игр был разыгран Кубок Тюмени по спортивной «Своей игре». В интеллектуальном состязании встретились сильнейшие игроки областной столицы, показавшие блестящие результаты в ходе проведения отборочных туров.

В гранд-финал вышло трио в составе Аркадия Либермана, Федора Гоока и Михаила Попова. Было разыграно 12 тем. Вопросы в них в зависимости от сложности оценивались от 10 до 50 очков. По итогам игры Михаил Попов набрал 70 очков, Федор Гоок закончил игру со 150 очками, а Аркадий Либерман, набравший 280 очков, признан победителем и обладателем Кубка Тюмени. Теперь чемпион отправится на розыгрыш Кубка мира. В соревнованиях примут участие интеллектуалы из 20 стран.

Читайте еще:

В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?»

В Ялуторовске реализовали проект интеллектуальной игры

587Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное