Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?»

15.12.2018
20:54
В Тюмени завершился этап Кубка России по «Что? Где? Когда?». В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?». Победителем этапа Кубка России стала команда из Екатеринбурга «Потом придумаем», что дало ей право принять участие в чемпионате России 2019 года. Как отметил президент ТОСИКа Дмитрий Цинкевич, этот фестиваль стал рекордным и по количеству участников, и по географическому охвату. Как сообщает  пресс-служба Тюменского областного спортивного интеллектуального клуба, почти 300 интеллектуалов из Тюмени, Сургута, Нижневартовска, а также Екатеринбурга, Кирова, Кургана, Москвы и других (всего 13) городов состязались во взрослом и студенческом зачетах. Силой интеллекта и эрудиции знатоки мерялись не только в классическом «Что? Где? Когда?», но и в таких оригинальных видах как мультиигры, брейн-ринг, эрудит-квартет. Все игры проходили на базе Тюменского государственного университета. Этап Кубка России организован в рамках межрегионального фестиваля интеллектуальных игр «ТОСИК Open», который традиционно проводит в столице Западной Сибири Тюменский областной спортивный интеллектуальный клуб. Победителем в основном виде игр фестиваля - «Что? Где? Когда?» - стала команда из Новосибирска «Напряжены у всех на глазах». Серебро на счету команды «Потом придумаем» из Екатеринбурга, а бронза турнира отправилась в Москву вместе с командой «Зигзаг». Совсем немного не хватило тюменским командам Forум и «Поребрик», чтобы войти в тройку призеров — они заняли 4 и 5 места соответственно. Золото и бронзу в студенческом зачете забрали команды из Новосибирска, серебро досталось тюменской команде «Сову в студию». Читайте больше: В День Конституции тюменским школьникам вручили паспорта РФ В Тюмени подвели итоги talk-форума Культuritsa
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
Источник фото: yarreg.ru

Победителем этапа Кубка России стала команда из Екатеринбурга «Потом придумаем», что дало ей право принять участие в чемпионате России 2019 года.

Как отметил президент ТОСИКа Дмитрий Цинкевич, этот фестиваль стал рекордным и по количеству участников, и по географическому охвату. Как сообщает  пресс-служба Тюменского областного спортивного интеллектуального клуба, почти 300 интеллектуалов из Тюмени, Сургута, Нижневартовска, а также Екатеринбурга, Кирова, Кургана, Москвы и других (всего 13) городов состязались во взрослом и студенческом зачетах.

Силой интеллекта и эрудиции знатоки мерялись не только в классическом «Что? Где? Когда?», но и в таких оригинальных видах как мультиигры, брейн-ринг, эрудит-квартет. Все игры проходили на базе Тюменского государственного университета.

Этап Кубка России организован в рамках межрегионального фестиваля интеллектуальных игр «ТОСИК Open», который традиционно проводит в столице Западной Сибири Тюменский областной спортивный интеллектуальный клуб. Победителем в основном виде игр фестиваля - «Что? Где? Когда?» - стала команда из Новосибирска «Напряжены у всех на глазах». Серебро на счету команды «Потом придумаем» из Екатеринбурга, а бронза турнира отправилась в Москву вместе с командой «Зигзаг». Совсем немного не хватило тюменским командам Forум и «Поребрик», чтобы войти в тройку призеров — они заняли 4 и 5 места соответственно.

Золото и бронзу в студенческом зачете забрали команды из Новосибирска, серебро досталось тюменской команде «Сову в студию».

Читайте больше:

В День Конституции тюменским школьникам вручили паспорта РФ

В Тюмени подвели итоги talk-форума Культuritsa

1097Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире