×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская формейшн «Вера» отметила 20-летие

В тюменском Дворце культуры «Нефтяник» три вечера подряд проходило юбилейное шоу «20 лет побед» легендарного спортивно-танцевального коллектива «Вера», посвященное его двадцатилетию.
Финальное шоу

На сцену выходили разновозрастные команды, занимающиеся в сети центров спортивного танца, от малышей до чемпионов мира и Европы, заслуженных мастеров спорта России.

20 лет назад Вера Шерегова собрала в Тюмени молодых энтузиастов танцевального спорта, и уже через год эти ребята, назвавшие свой коллективв в честь его основателя «Вера», завоевали серьезные награды. Ансамбль, или по-спортивному команда (формейшн), стал чемпионом России, и впервые в истории танцевального спорта дебютант взял бронзовые медали чемпионата мира по спортивным танцам в европейской программе. Немногим позже формейшн «Вера» превзошла именитых соперников и в латиноамериканской программе, победив в двух чемпионатах мира. На мировых чемпионатах 2018 года «Вера» победила в «стандарте», а в «латине» стала бронзовым призером.

Зрители, все три вечера заполнявшие до отказа зрительный зал «Нефтяника», убедились, что у тюменских танцоров славное прошлое, светлое настоящее и прекрасное будущее. Дети разных возрастов танцуют с большим воодушевлением и прекрасно понимают душу спортивного танца. Выступили чемпионы Европы по спортивным танцам на коляскам и формейшн «Леди». Живая музыка эстрадного оркестра «Золотая труба» имени Виктора Виткалова и песни в исполнении тюменского певца Михаила Шепеленко добавили очарования выступлениям артистов.

Читать еще:

Тюмень отметила юбилей маэстро Александра Цинько

В Тюмени звучит «Золотая труба»

751Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
1 июня здесь будет организована праздничная программа.
Рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Хорошо получилось!"
В Тюмени начались гастроли «Центра современной драматургии».
Город присоединяется к Международной акции «Ночь музеев».
В акции приняли участие десятки тысяч человек.
Посетить музеи именно в канун акции пожелали тысячи горожан.
Благотворительный кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела» проходил в Тамбовской области под девизом «Доброе кино возвращается».
Проект увидят гости пасхального фестиваля звонарского искусства.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду