×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская формейшн «Вера» отметила 20-летие

21.12.2018
01:50
Тюменская формейшн «Вера» отметила 20-летие. В тюменском Дворце культуры «Нефтяник» три вечера подряд проходило юбилейное шоу «20 лет побед» легендарного спортивно-танцевального коллектива «Вера», посвященное его двадцатилетию.. На сцену выходили разновозрастные команды, занимающиеся в сети центров спортивного танца, от малышей до чемпионов мира и Европы, заслуженных мастеров спорта России. 20 лет назад Вера Шерегова собрала в Тюмени молодых энтузиастов танцевального спорта, и уже через год эти ребята, назвавшие свой коллективв в честь его основателя «Вера», завоевали серьезные награды. Ансамбль, или по-спортивному команда (формейшн), стал чемпионом России, и впервые в истории танцевального спорта дебютант взял бронзовые медали чемпионата мира по спортивным танцам в европейской программе. Немногим позже формейшн «Вера» превзошла именитых соперников и в латиноамериканской программе, победив в двух чемпионатах мира. На мировых чемпионатах 2018 года «Вера» победила в «стандарте», а в «латине» стала бронзовым призером. Зрители, все три вечера заполнявшие до отказа зрительный зал «Нефтяника», убедились, что у тюменских танцоров славное прошлое, светлое настоящее и прекрасное будущее. Дети разных возрастов танцуют с большим воодушевлением и прекрасно понимают душу спортивного танца. Выступили чемпионы Европы по спортивным танцам на коляскам и формейшн «Леди». Живая музыка эстрадного оркестра «Золотая труба» имени Виктора Виткалова и песни в исполнении тюменского певца Михаила Шепеленко добавили очарования выступлениям артистов. Читать еще: Тюмень отметила юбилей маэстро Александра Цинько В Тюмени звучит «Золотая труба»
В тюменском Дворце культуры «Нефтяник» три вечера подряд проходило юбилейное шоу «20 лет побед» легендарного спортивно-танцевального коллектива «Вера», посвященное его двадцатилетию.
Финальное шоу

На сцену выходили разновозрастные команды, занимающиеся в сети центров спортивного танца, от малышей до чемпионов мира и Европы, заслуженных мастеров спорта России.

20 лет назад Вера Шерегова собрала в Тюмени молодых энтузиастов танцевального спорта, и уже через год эти ребята, назвавшие свой коллективв в честь его основателя «Вера», завоевали серьезные награды. Ансамбль, или по-спортивному команда (формейшн), стал чемпионом России, и впервые в истории танцевального спорта дебютант взял бронзовые медали чемпионата мира по спортивным танцам в европейской программе. Немногим позже формейшн «Вера» превзошла именитых соперников и в латиноамериканской программе, победив в двух чемпионатах мира. На мировых чемпионатах 2018 года «Вера» победила в «стандарте», а в «латине» стала бронзовым призером.

Зрители, все три вечера заполнявшие до отказа зрительный зал «Нефтяника», убедились, что у тюменских танцоров славное прошлое, светлое настоящее и прекрасное будущее. Дети разных возрастов танцуют с большим воодушевлением и прекрасно понимают душу спортивного танца. Выступили чемпионы Европы по спортивным танцам на коляскам и формейшн «Леди». Живая музыка эстрадного оркестра «Золотая труба» имени Виктора Виткалова и песни в исполнении тюменского певца Михаила Шепеленко добавили очарования выступлениям артистов.

Читать еще:

Тюмень отметила юбилей маэстро Александра Цинько

В Тюмени звучит «Золотая труба»

822Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное