×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской набережной сегодня откроют каток

Горожан ждет праздничное ледовое шоу.
фото: pixabay.com

20 декабря вечером на тюменской набережной откроется каток. Ожидается, что в церемонии открытия примут участие глава городской администрации Руслан Кухарук и легендарный хоккеист, заслуженный тренер Российской Федерации, кавалер ордена Дружбы народов, чемпион РСФСР по хоккею Александр Кузьмин.

Торжественная церемония начнется в 18 часов. Показательную программу подготовили воспитанники секции фигурного катания СДЮСШОР «Прибой» и хоккеисты спортивной школы «Рубин». С открытием катка тюменцев поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Приветствия зарубежных коллег Деда Мороза доставит каюр Михаил Фатеев. Он приедет на собачьей упряжке аляскинских хаски.

В зимний период на территории областной столицы будет работать в общей сложности 116 ледовых объектов. К катанию подготовлено 90 хоккейных кортов и 26 ледовых площадок. Желающие смогут провести новогодние праздники с пользой для здоровья.

Читайте еще:

Главный тюменский каток откроется 18 декабря

Деды Морозы устроят забег в Тюмени

729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев