Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Деды Морозы устроят забег в Тюмени

14.12.2018
14:14
Деды Морозы устроят забег в Тюмени . Соревнования пройдут в Гилевской роще. . 22 декабря в парке Гилевская роща состоится первый в истории Тюмени забег Дедов Морозов. Спортивные состязания станут частью двухдневной акции «Битва снеговиков». Организаторами мероприятия выступают департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, управа Ленинского административного округа и Comedy Radio Тюмень. К участию в забеге будут допущены все желающие, выполнившие предварительные условия организаторов. Любители зимнего бега должны зарегистрироваться в сообществе Comedy Radio Тюмень в социальной сети «ВКонтакте», а в день забега облачиться в костюм новогоднего волшебника. Длина детской дистанции составит 300 метров, а взрослой 900 метров. Победители забега получат подарки от организаторов и спонсоров проекта. Читайте еще: Театры ждут тюменцев в новогодние праздники В Тюмени открылся каток «Звездный полюс»
Соревнования пройдут в Гилевской роще.

22 декабря в парке Гилевская роща состоится первый в истории Тюмени забег Дедов Морозов. Спортивные состязания станут частью двухдневной акции «Битва снеговиков». Организаторами мероприятия выступают департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, управа Ленинского административного округа и Comedy Radio Тюмень.

К участию в забеге будут допущены все желающие, выполнившие предварительные условия организаторов. Любители зимнего бега должны зарегистрироваться в сообществе Comedy Radio Тюмень в социальной сети «ВКонтакте», а в день забега облачиться в костюм новогоднего волшебника. Длина детской дистанции составит 300 метров, а взрослой 900 метров. Победители забега получат подарки от организаторов и спонсоров проекта.

Читайте еще:

Театры ждут тюменцев в новогодние праздники

В Тюмени открылся каток «Звездный полюс»

1440Просмотров

Читать далее
Горожанам придется искать пути объезда
Андрей Кошкаров был участником Великой Отечественной войны и заядлым шахматистом
Возможны порывы ветра до 18 метров в секунду
В администрацию Тюмени не поступали официальные предложения о подобных инициативах
В регионе идет снижение числа заболевших
В планах добровольцев провести обустройство аллеи Землеустроителей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы