×
В социальных сетях
В печатной версии

Деды Морозы устроят забег в Тюмени

Соревнования пройдут в Гилевской роще.

22 декабря в парке Гилевская роща состоится первый в истории Тюмени забег Дедов Морозов. Спортивные состязания станут частью двухдневной акции «Битва снеговиков». Организаторами мероприятия выступают департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, управа Ленинского административного округа и Comedy Radio Тюмень.

К участию в забеге будут допущены все желающие, выполнившие предварительные условия организаторов. Любители зимнего бега должны зарегистрироваться в сообществе Comedy Radio Тюмень в социальной сети «ВКонтакте», а в день забега облачиться в костюм новогоднего волшебника. Длина детской дистанции составит 300 метров, а взрослой 900 метров. Победители забега получат подарки от организаторов и спонсоров проекта.

Читайте еще:

Театры ждут тюменцев в новогодние праздники

В Тюмени открылся каток «Звездный полюс»

1219Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
По народному календарю – Вьюн Зеленый. Если в этот день погода спокойная, значит вся следующая неделя будет погожей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное