×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся каток «Звездный полюс»

10.12.2018
12:33
В Тюмени открылся каток «Звездный полюс». Торжественная церемония прошла в выходные.. В минувшие выходные заработал самый большой в областной столице каток «Звездный полюс». В торжественной церемонии открытия участвовало около сотни жителей. Их встречали Дед Мороз, Белый медведь, а также звезды эфира радиостанции «Диполь ФМ». Вместе с горожанами они сыграли в «Неолимпийские игры» - «Айс-рейсинг», «Палки-баталки» и керлинг, где роль камней исполнили радиоведущие. Каток «Звездный полюс» занимает площадь 4 000 квадратных метров. Здесь есть теплые раздевалки, камера хранения, отдельная крытая зона для малышей и скоростная трасса для профессионалов катания. Можно взять в прокат коньки, наточить свои, а также воспользоваться услугами инструкторов. Стоимость входа в будни начинается со 150 рублей. В выходные придется отдать от 200 до 300 рублей. Для детей, пенсионеров и людей с ОВЗ предусмотрены скидки. Читайте еще: Один из самых больших катков открылся в Тюмени У ТБДТ появится каток
Торжественная церемония прошла в выходные.

В минувшие выходные заработал самый большой в областной столице каток «Звездный полюс». В торжественной церемонии открытия участвовало около сотни жителей. Их встречали Дед Мороз, Белый медведь, а также звезды эфира радиостанции «Диполь ФМ». Вместе с горожанами они сыграли в «Неолимпийские игры» - «Айс-рейсинг», «Палки-баталки» и керлинг, где роль камней исполнили радиоведущие.

Каток «Звездный полюс» занимает площадь 4 000 квадратных метров. Здесь есть теплые раздевалки, камера хранения, отдельная крытая зона для малышей и скоростная трасса для профессионалов катания. Можно взять в прокат коньки, наточить свои, а также воспользоваться услугами инструкторов. Стоимость входа в будни начинается со 150 рублей. В выходные придется отдать от 200 до 300 рублей. Для детей, пенсионеров и людей с ОВЗ предусмотрены скидки.

Читайте еще:

Один из самых больших катков открылся в Тюмени

У ТБДТ появится каток

771Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное