×
В социальных сетях
В печатной версии

Один из самых больших катков открылся в Тюмени

03.12.2018
12:15
Один из самых больших катков открылся в Тюмени. Он занимает четыре тысячи квадратных метров. . В минувшую субботу, 1 декабря, на автопарковке торгово-развлекательного центра «Тюмень Сити Молл» открылся один из самых больших в областной столице катков «Звездный полюс». Он занимает площадь 4 000 квадратных метров. В 10 часов утра здесь появились первые любители коньков, а в 14 часов началась торжественная церемония открытия с шоу-программой и розыгрышами призов. Каток разделен на несколько зон для удобства людей с разным уровнем катания. Те, кто стоит на конках достаточно уверенно, оценят 100-метровый скоростной участок для профессионалов. Тем, кто делает на льду свои первые шаги, придут на помощь инструкторы. Работает кафе и прокат коньков. Расположение объектов, по сравнению с прошлогодним, немного изменилось. Это сделано в целях повышения безопасности и для комфорта посетителей. Читайте еще: У ТБДТ появится каток Дед Мороз пожелал тюменским детям подольше не взрослеть
Он занимает четыре тысячи квадратных метров.

В минувшую субботу, 1 декабря, на автопарковке торгово-развлекательного центра «Тюмень Сити Молл» открылся один из самых больших в областной столице катков «Звездный полюс». Он занимает площадь 4 000 квадратных метров. В 10 часов утра здесь появились первые любители коньков, а в 14 часов началась торжественная церемония открытия с шоу-программой и розыгрышами призов.

Каток разделен на несколько зон для удобства людей с разным уровнем катания. Те, кто стоит на конках достаточно уверенно, оценят 100-метровый скоростной участок для профессионалов. Тем, кто делает на льду свои первые шаги, придут на помощь инструкторы. Работает кафе и прокат коньков. Расположение объектов, по сравнению с прошлогодним, немного изменилось. Это сделано в целях повышения безопасности и для комфорта посетителей.

Читайте еще:

У ТБДТ появится каток

Дед Мороз пожелал тюменским детям подольше не взрослеть

2443Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи, считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное