×
В социальных сетях
В печатной версии

У ТБДТ появится каток

Он станет самым большим в городе.
фото: pixabay.com

На площади 400-летия Тюмени у Тюменского Большого драматического театра зальют каток. Лед будет занимать больше 4 тысяч квадратных метров, что сделает этот каток самым большим в городе, говорят организаторы. Прошлой зимой самый большой в городе каток работал у торгово-развлекательного центра «Тюмень Сити Молл». Он занимал сопоставимую площадь.

Для создания качественного ледового покрытия организаторам придется использовать сразу две ледозаливочные машины. На катке можно взять в прокат коньки, будет работать мастер по заточке коньков, хорошее настроение отдыхающим создадут ди-джеи, а на льду будут работать аниматоры. Вход на каток сделают платным. С размером входной платы предприниматели пока не определились.

Читайте еще:

Тюменцы смогут бесплатно покататься на коньках

В Тюмени пройдет Первенство России по фигурному катанию

481Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю 21 апреля - Родион Ледолом. Солнечный день предвещает раннее лето, а дождливый – позднюю. Безветренный и теплый вечер сулит засушливое лето.
Финальное шоу XXIV областной «Студенческой весны» будут транслировать в прямом эфире. Золотые призы фестиваля вручат 22 апреля.
Здесь будет музей истории крестьянского быта.
Редкие иконы, которые находились в храме при жизни Петра Ершова в 1869 году, сохранила Марфа Андрианова. Перед смертью женщина передала их внучке Татьяне.
С 14 по 20 апреля – обо всем самом интересном.
Новый сезон астрономических наблюдений открылся в обсерватории «Старая башня» в с. Червишево Тюменского района.
Столица региона принимает казаков России уже во второй раз.
Волонтеры открыли памятный знак в ходе фестиваля весеннего вдохновения «Делаю свой город лучше». Мероприятие прошло 20 апреля в сквере Александра Моисеенко.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор