×
В социальных сетях
В печатной версии

Главный тюменский каток откроется 18 декабря

В субботу состоялось техническое открытие огромного катка, расположенного на площади имени 400-летия Тюмени, что рядом с драматическим театром.
Главкаток глазами первого посетителя

Еще в 11 часов утра большое количество рабочих устанавливали лавки, обустраивали входные группы, а машины чистили лед от снега.

Один из специалистов рассказал, что площадка уже готова принять посетителей, но о недоделках и возможных проблемах можно будет узнать по итогам пробной эксплуатации, для чего и проводится «Техническое открытие». 

В 14 часов на лед запустили первых смельчаков, пришедших со своими коньками. Была музыка, много людей, но обещаных конкурсов и призов не заметили.

Как рассказал вашему корреспонденту один из первых посетителей «Главкатка» Игорь Бирюков, новый каток очень большой и места всем хватит, а лед просто идеальный. По устройству подсобных помещений Главкаток очень похож на каток, работавший прошлой зимой возле торгового центра «Сити Молл».

Каток для посещений откроется во вторник, 18 декабря. Он платный. Предусмотрены прокат и заточка коньков, раздевалка и камера хранения.

Торжественное открытие Главкатка запланировано на 27 декабря в 15:00  Одновременно здесь откроют главную елку и резиденцию Деда Мороза.

Читайте еще:

Тюменские лыжники стали лучшими в спринте

«Тюмень» обыгрывает ХК «Саров»

798Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Тюменские участники проедут маршруты длиной 50 или 70 километров.
Состоялись первые матчи чемпионата Тюменской области по футболу.
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
В ТВВИКУ прошел массовый шахматный турнир.
16 июня в 12 часов на стадионе "Геолог" (ул. Коммуны, 22) тюменцы и гости города встретят XXX Всероссийский олимпийский день.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное