Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новую поликлинику построят в Тобольске

18.12.2018
16:02
Новую поликлинику построят в Тобольске . Деньги выделят из областного бюджета.. Состоялось очередное заседание президиума регионального правительства. Его провел губернатор Тюменской области Александр Моор. В ходе работы речь зашла об обеспечении доступности медицинской помощи для жителей Тобольска. С докладом на эту тему выступила директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова. По словам главы облздрава, сейчас в областной клинической больнице № 3 идет ремонт помещений. На данный момент работы полностью завершены в травматологическом, урологическом и терапевтическом отделениях. Из-за недобросовестности подрядчиков пришлось расторгнуть ряд контрактов, что повлекло за собой увеличение сроков проведения работ. Сейчас они идут в плановом порядке. Александр Моор подписал распоряжение о выделении из бюджета Тюменской области средств на возведение, оснащение необходимой мебелью и необходимым медицинским оборудованием модульного здания новой поликлиники в микрорайоне Менделеево. Кроме того, глава региона потребовал решить кадровый вопрос в медицинских учреждениях города. Эта тема поднималась в ходе общения Александра Моора с жителями региона в социальной сети «Одноклассники». Инна Куликова пояснила, что в решении кадровых вопросов ключевой является жилищная проблема. Сейчас для тобольских врачей строится новый 75-квартирный жилой дом. Читайте еще: Александр Моор встретился со студенческими лидерами Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту
Деньги выделят из областного бюджета.
фото: pixabay.com

Состоялось очередное заседание президиума регионального правительства. Его провел губернатор Тюменской области Александр Моор. В ходе работы речь зашла об обеспечении доступности медицинской помощи для жителей Тобольска. С докладом на эту тему выступила директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова.

По словам главы облздрава, сейчас в областной клинической больнице № 3 идет ремонт помещений. На данный момент работы полностью завершены в травматологическом, урологическом и терапевтическом отделениях. Из-за недобросовестности подрядчиков пришлось расторгнуть ряд контрактов, что повлекло за собой увеличение сроков проведения работ. Сейчас они идут в плановом порядке.

Александр Моор подписал распоряжение о выделении из бюджета Тюменской области средств на возведение, оснащение необходимой мебелью и необходимым медицинским оборудованием модульного здания новой поликлиники в микрорайоне Менделеево. Кроме того, глава региона потребовал решить кадровый вопрос в медицинских учреждениях города. Эта тема поднималась в ходе общения Александра Моора с жителями региона в социальной сети «Одноклассники». Инна Куликова пояснила, что в решении кадровых вопросов ключевой является жилищная проблема. Сейчас для тобольских врачей строится новый 75-квартирный жилой дом.

Читайте еще:

Александр Моор встретился со студенческими лидерами

Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту

1305Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
С вопросами обратились жители Ишима и Юргинского.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Ранее он возглавлял Единый центр оперативного реагирования города Тюмени.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное