×
В социальных сетях
В печатной версии

Новую поликлинику построят в Тобольске

18.12.2018
16:02
Новую поликлинику построят в Тобольске . Деньги выделят из областного бюджета.. Состоялось очередное заседание президиума регионального правительства. Его провел губернатор Тюменской области Александр Моор. В ходе работы речь зашла об обеспечении доступности медицинской помощи для жителей Тобольска. С докладом на эту тему выступила директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова. По словам главы облздрава, сейчас в областной клинической больнице № 3 идет ремонт помещений. На данный момент работы полностью завершены в травматологическом, урологическом и терапевтическом отделениях. Из-за недобросовестности подрядчиков пришлось расторгнуть ряд контрактов, что повлекло за собой увеличение сроков проведения работ. Сейчас они идут в плановом порядке. Александр Моор подписал распоряжение о выделении из бюджета Тюменской области средств на возведение, оснащение необходимой мебелью и необходимым медицинским оборудованием модульного здания новой поликлиники в микрорайоне Менделеево. Кроме того, глава региона потребовал решить кадровый вопрос в медицинских учреждениях города. Эта тема поднималась в ходе общения Александра Моора с жителями региона в социальной сети «Одноклассники». Инна Куликова пояснила, что в решении кадровых вопросов ключевой является жилищная проблема. Сейчас для тобольских врачей строится новый 75-квартирный жилой дом. Читайте еще: Александр Моор встретился со студенческими лидерами Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту
Деньги выделят из областного бюджета.
фото: pixabay.com

Состоялось очередное заседание президиума регионального правительства. Его провел губернатор Тюменской области Александр Моор. В ходе работы речь зашла об обеспечении доступности медицинской помощи для жителей Тобольска. С докладом на эту тему выступила директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова.

По словам главы облздрава, сейчас в областной клинической больнице № 3 идет ремонт помещений. На данный момент работы полностью завершены в травматологическом, урологическом и терапевтическом отделениях. Из-за недобросовестности подрядчиков пришлось расторгнуть ряд контрактов, что повлекло за собой увеличение сроков проведения работ. Сейчас они идут в плановом порядке.

Александр Моор подписал распоряжение о выделении из бюджета Тюменской области средств на возведение, оснащение необходимой мебелью и необходимым медицинским оборудованием модульного здания новой поликлиники в микрорайоне Менделеево. Кроме того, глава региона потребовал решить кадровый вопрос в медицинских учреждениях города. Эта тема поднималась в ходе общения Александра Моора с жителями региона в социальной сети «Одноклассники». Инна Куликова пояснила, что в решении кадровых вопросов ключевой является жилищная проблема. Сейчас для тобольских врачей строится новый 75-квартирный жилой дом.

Читайте еще:

Александр Моор встретился со студенческими лидерами

Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту

1182Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное