Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор встретился со студенческими лидерами

На поддержку молодежных инициатив выделили 15 миллионов рублей.

14:44, 17 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Александр Моор встретился со студенческими лидерами. На поддержку молодежных инициатив выделили 15 миллионов рублей.. Губернатор Тюменской области Александр Моор в конце минувшей недели принял членов регионального Студенческого совета. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Речь шла о тех проектах, которые разработаны студенческими лидерами с момента своего избрания. На рассмотрение было представлено почти полтора десятка различных инициатив – от проведения образовательных форумов до спортивных мероприятий. – Члены Студсовета активно включились в работу и на сегодняшней встрече представили самые лучшие проекты. Спорт, развитие лидерских качеств, трудоустройство после окончания учебы — в своих инициативах ребята затронули много разных тем, и каждая из них актуальна для современных студентов, – подчеркнул Александр Моор. В числе прозвучавших предложений – создание центра молодежных инициатив для студентов средних специальных учебных заведений, колледжей и техникумов. Место притяжения талантов будет называться «Точка». - Думаю, мы не будем тянуть с решением. Я чувствую и вижу, что ребята выкладывались, старались, поэтому для первого раза в качестве всеобщего поощрения все проекты прошли защиту и будут профинансированы, - подвел итоги встречи Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта

Губернатор Тюменской области Александр Моор в конце минувшей недели принял членов регионального Студенческого совета. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Речь шла о тех проектах, которые разработаны студенческими лидерами с момента своего избрания. На рассмотрение было представлено почти полтора десятка различных инициатив – от проведения образовательных форумов до спортивных мероприятий.

– Члены Студсовета активно включились в работу и на сегодняшней встрече представили самые лучшие проекты. Спорт, развитие лидерских качеств, трудоустройство после окончания учебы — в своих инициативах ребята затронули много разных тем, и каждая из них актуальна для современных студентов, – подчеркнул Александр Моор.

В числе прозвучавших предложений – создание центра молодежных инициатив для студентов средних специальных учебных заведений, колледжей и техникумов. Место притяжения талантов будет называться «Точка».

- Думаю, мы не будем тянуть с решением. Я чувствую и вижу, что ребята выкладывались, старались, поэтому для первого раза в качестве всеобщего поощрения все проекты прошли защиту и будут профинансированы, - подвел итоги встречи Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту

Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая