×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор встретился со студенческими лидерами

17.12.2018
14:44
Александр Моор встретился со студенческими лидерами. На поддержку молодежных инициатив выделили 15 миллионов рублей.. Губернатор Тюменской области Александр Моор в конце минувшей недели принял членов регионального Студенческого совета. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Речь шла о тех проектах, которые разработаны студенческими лидерами с момента своего избрания. На рассмотрение было представлено почти полтора десятка различных инициатив – от проведения образовательных форумов до спортивных мероприятий. – Члены Студсовета активно включились в работу и на сегодняшней встрече представили самые лучшие проекты. Спорт, развитие лидерских качеств, трудоустройство после окончания учебы — в своих инициативах ребята затронули много разных тем, и каждая из них актуальна для современных студентов, – подчеркнул Александр Моор. В числе прозвучавших предложений – создание центра молодежных инициатив для студентов средних специальных учебных заведений, колледжей и техникумов. Место притяжения талантов будет называться «Точка». - Думаю, мы не будем тянуть с решением. Я чувствую и вижу, что ребята выкладывались, старались, поэтому для первого раза в качестве всеобщего поощрения все проекты прошли защиту и будут профинансированы, - подвел итоги встречи Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта
На поддержку молодежных инициатив выделили 15 миллионов рублей.
Фото Юрия КОМОЛОВА.

Губернатор Тюменской области Александр Моор в конце минувшей недели принял членов регионального Студенческого совета. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Речь шла о тех проектах, которые разработаны студенческими лидерами с момента своего избрания. На рассмотрение было представлено почти полтора десятка различных инициатив – от проведения образовательных форумов до спортивных мероприятий.

– Члены Студсовета активно включились в работу и на сегодняшней встрече представили самые лучшие проекты. Спорт, развитие лидерских качеств, трудоустройство после окончания учебы — в своих инициативах ребята затронули много разных тем, и каждая из них актуальна для современных студентов, – подчеркнул Александр Моор.

В числе прозвучавших предложений – создание центра молодежных инициатив для студентов средних специальных учебных заведений, колледжей и техникумов. Место притяжения талантов будет называться «Точка».

- Думаю, мы не будем тянуть с решением. Я чувствую и вижу, что ребята выкладывались, старались, поэтому для первого раза в качестве всеобщего поощрения все проекты прошли защиту и будут профинансированы, - подвел итоги встречи Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту

Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта

1194Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное