Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор встретился со студенческими лидерами

17.12.2018
14:44
Александр Моор встретился со студенческими лидерами. На поддержку молодежных инициатив выделили 15 миллионов рублей.. Губернатор Тюменской области Александр Моор в конце минувшей недели принял членов регионального Студенческого совета. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Речь шла о тех проектах, которые разработаны студенческими лидерами с момента своего избрания. На рассмотрение было представлено почти полтора десятка различных инициатив – от проведения образовательных форумов до спортивных мероприятий. – Члены Студсовета активно включились в работу и на сегодняшней встрече представили самые лучшие проекты. Спорт, развитие лидерских качеств, трудоустройство после окончания учебы — в своих инициативах ребята затронули много разных тем, и каждая из них актуальна для современных студентов, – подчеркнул Александр Моор. В числе прозвучавших предложений – создание центра молодежных инициатив для студентов средних специальных учебных заведений, колледжей и техникумов. Место притяжения талантов будет называться «Точка». - Думаю, мы не будем тянуть с решением. Я чувствую и вижу, что ребята выкладывались, старались, поэтому для первого раза в качестве всеобщего поощрения все проекты прошли защиту и будут профинансированы, - подвел итоги встречи Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта
На поддержку молодежных инициатив выделили 15 миллионов рублей.
Фото Юрия КОМОЛОВА.

Губернатор Тюменской области Александр Моор в конце минувшей недели принял членов регионального Студенческого совета. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Речь шла о тех проектах, которые разработаны студенческими лидерами с момента своего избрания. На рассмотрение было представлено почти полтора десятка различных инициатив – от проведения образовательных форумов до спортивных мероприятий.

– Члены Студсовета активно включились в работу и на сегодняшней встрече представили самые лучшие проекты. Спорт, развитие лидерских качеств, трудоустройство после окончания учебы — в своих инициативах ребята затронули много разных тем, и каждая из них актуальна для современных студентов, – подчеркнул Александр Моор.

В числе прозвучавших предложений – создание центра молодежных инициатив для студентов средних специальных учебных заведений, колледжей и техникумов. Место притяжения талантов будет называться «Точка».

- Думаю, мы не будем тянуть с решением. Я чувствую и вижу, что ребята выкладывались, старались, поэтому для первого раза в качестве всеобщего поощрения все проекты прошли защиту и будут профинансированы, - подвел итоги встречи Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор открыл гранд-финал Кубка России по киберспорту

Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта

1532Просмотров

Читать далее
Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии
В Тюмени действуют 123 регулярных автобусных маршрута
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Новое назначение – в Омутинском районе
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь