Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

За 2018 год в Уватском районе отремонтировано 10 км автомобильных дорог

16.12.2018
20:46
За 2018 год в Уватском районе отремонтировано 10 км автомобильных дорог. Большую часть составило щебеночное покрытие.. Из 10 км щебеночное покрытие получили 6,4 км трасс, асфальтобетонным обзавелись 3,3 км. Кроме того, на подъездных дорогах к полигону ТБО и канализационно-насосной станции уложено 424 метров плиты в районном центре. Здесь же обновлена ул. Набережная. Также обновление получил тротуар в Мугене на ул. Центральной. Оборудованы остановки в деревне Яр на ул. Молодежной и селе Уки на ул. Луговой. Обустроены парковки в Туртасе около Дома культуры и в Ивановке около школы. В Нагорном же появился пешеходный переход на ул. Школьной. Всего на содержание автодорог в уходящем году было израсходовано 9,4 млн рублей. В 2019 планируется отремонтировать около 7 км дорог местного значения, в том числе один км ул. Пионерской в Туртасе, ведущий до лыжной базы. План ремонта был составлен на основе заявок от глав сельских поселений и самих жителей, сообщает информационное издание «Тюменская линия».
Большую часть составило щебеночное покрытие.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Из 10 км щебеночное покрытие получили 6,4 км трасс, асфальтобетонным обзавелись 3,3 км. Кроме того, на подъездных дорогах к полигону ТБО и канализационно-насосной станции уложено 424 метров плиты в районном центре. Здесь же обновлена ул. Набережная.

Также обновление получил тротуар в Мугене на ул. Центральной. Оборудованы остановки в деревне Яр на ул. Молодежной и селе Уки на ул. Луговой. Обустроены парковки в Туртасе около Дома культуры и в Ивановке около школы. В Нагорном же появился пешеходный переход на ул. Школьной.

Всего на содержание автодорог в уходящем году было израсходовано 9,4 млн рублей. В 2019 планируется отремонтировать около 7 км дорог местного значения, в том числе один км ул. Пионерской в Туртасе, ведущий до лыжной базы. План ремонта был составлен на основе заявок от глав сельских поселений и самих жителей, сообщает информационное издание «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменцам рассказали, как оспорить кадастровую оценку недвижимости

Минстрой разработает меры для сохранения небольших застройщиков

739Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Тюменцы смогут летать на алмазные прииски.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное