Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе прошла торжественная церемония вручения паспортов «Мы – граждане России»

16.12.2018
10:47
В Тюменском районе прошла торжественная церемония вручения паспортов «Мы – граждане России». Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.. Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», это ребята, показавшие отличные результаты в учебе, достижения в социальной и общественной сфере, добившиеся высоких результатов в спорте, активисты волонтерского движения, победители творческих конкурсов и фестивалей. В числе получивших паспорт – победитель районного этапа Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку и Международного литературного конкурса «Пегас», ученица Богандинской школы № 1 Виталина Канакова, призеры муниципального научного форума молодых исследователей «Шаг в будущее – 2018» Ирина Созыкина (Горьковская школа) и Лидия Трофимова (Онохинская школа), неоднократные призеры областных и районных соревнований по лыжным гонкам, учащиеся Каменской школы Анастасия Максименко и Дмитрий Шишелякин, лауреат третей степени Международного конкурса «Национальное достояние 2018» Анна Журавлева и другие достойные ребята. Паспорта новоиспеченным гражданам страны вручила Глава Тюменского района Светлана Иванова. Она поздравила активных подростков с важным в их жизни событием и выразила уверенность в том, что они останутся жить на территории района и трудиться на его благо. В церемонии вручения паспортов также приняли участие прокурор Тюменского района, советник юстиции Дмитрий Попов, а также Олимпийская чемпионка, победитель чемпионатом Мира по биатлону, заслуженный мастер спорта по биатлону Альбина Ахатова. Читайте больше: Тюменские добровольцы обсудили итоги своей работы Стали известны имена лучших программистов Тюменской области
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
Источник фото: tumen.bezformata.com

Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», это ребята, показавшие отличные результаты в учебе, достижения в социальной и общественной сфере, добившиеся высоких результатов в спорте, активисты волонтерского движения, победители творческих конкурсов и фестивалей.

В числе получивших паспорт – победитель районного этапа Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку и Международного литературного конкурса «Пегас», ученица Богандинской школы № 1 Виталина Канакова, призеры муниципального научного форума молодых исследователей «Шаг в будущее – 2018» Ирина Созыкина (Горьковская школа) и Лидия Трофимова (Онохинская школа), неоднократные призеры областных и районных соревнований по лыжным гонкам, учащиеся Каменской школы Анастасия Максименко и Дмитрий Шишелякин, лауреат третей степени Международного конкурса «Национальное достояние 2018» Анна Журавлева и другие достойные ребята.

Паспорта новоиспеченным гражданам страны вручила Глава Тюменского района Светлана Иванова. Она поздравила активных подростков с важным в их жизни событием и выразила уверенность в том, что они останутся жить на территории района и трудиться на его благо.

В церемонии вручения паспортов также приняли участие прокурор Тюменского района, советник юстиции Дмитрий Попов, а также Олимпийская чемпионка, победитель чемпионатом Мира по биатлону, заслуженный мастер спорта по биатлону Альбина Ахатова.

Читайте больше:

Тюменские добровольцы обсудили итоги своей работы

Стали известны имена лучших программистов Тюменской области

1205Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире