Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские добровольцы обсудили итоги своей работы

11.12.2018
12:41
Тюменские добровольцы обсудили итоги своей работы. Завершился форум «МОСТ».. В столице региона в течение двух дней проходил общегородской форум «МОСТ». Его участниками стали представители различных добровольческих объединений и движений, а также сотрудники учреждений дополнительного образования детей и подростков. Почетным гостем форума стала заместитель главы администрации города Тюмени Вера Соловьева. - Мост для Тюмени - это важный и значимый символ. Символ красоты, дружбы, единения. Он связывает людей друг с другом мыслью о необходимости творить добро. Только люди одухотворенные, умеющие чувствовать жизнь, радоваться каждому ее моменту, способны делиться своим добрым отношением. Вместе с вами мы стараемся сделать жизнь лучше, светлее, благороднее, - сказала Вера Соловьева на открытие форума. В рамках форума состоялась конференция, посвященная развитию волонтерского движения. В ее ходе прошла торжественная церемония награждения самых активных добровольцев. Лучшие из лучших были отмечены благодарственными письмами главы города и городской администрации. В числе награжденных Алена Ажгибесова, Екатерина Уколова, Анна Хомякова и Наталья Котельникова. Наталья Ниязова, Артем Харченко и целый ряд других горожан. Читайте еще: В Тюмени подведут итоги Года волонтера В Тюмени подвели итоги Года добровольца
Завершился форум «МОСТ».
Фото пресс-службы Департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

В столице региона в течение двух дней проходил общегородской форум «МОСТ». Его участниками стали представители различных добровольческих объединений и движений, а также сотрудники учреждений дополнительного образования детей и подростков. Почетным гостем форума стала заместитель главы администрации города Тюмени Вера Соловьева.

- Мост для Тюмени - это важный и значимый символ. Символ красоты, дружбы, единения. Он связывает людей друг с другом мыслью о необходимости творить добро. Только люди одухотворенные, умеющие чувствовать жизнь, радоваться каждому ее моменту, способны делиться своим добрым отношением. Вместе с вами мы стараемся сделать жизнь лучше, светлее, благороднее, - сказала Вера Соловьева на открытие форума.

В рамках форума состоялась конференция, посвященная развитию волонтерского движения. В ее ходе прошла торжественная церемония награждения самых активных добровольцев. Лучшие из лучших были отмечены благодарственными письмами главы города и городской администрации. В числе награжденных Алена Ажгибесова, Екатерина Уколова, Анна Хомякова и Наталья Котельникова. Наталья Ниязова, Артем Харченко и целый ряд других горожан.

Читайте еще:

В Тюмени подведут итоги Года волонтера

В Тюмени подвели итоги Года добровольца

1203Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
В честь этого события традиционно проводится встреча членов семей военнослужащих, погибших в Афганистане, на Северном Кавказе, Южной Осетии.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
В преддверии одного из важнейших для нашей страны дней – Дня Героев Отечества журналисты газеты «Тюменская область сегодня» подготовили спецвыпуск «Памяти павших, ради живых».

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное