Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стали известны имена лучших программистов Тюменской области

Вчера состоялся финал регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший инженер-программист».

14:52, 11 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Стали известны имена лучших программистов Тюменской области . Вчера состоялся финал регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший инженер-программист».. В столице региона накануне прошел финальный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по Тюменской области в номинации «Лучший инженер-программист». Площадкой проведения мероприятия стал Тюменский государственный университет. Участников конкурса разделили на две группы. В группе «Инженерное искусство молодых» победу праздновал студент ТИУ Вадим Рейхерд. Его программа подсказывает специалистам, как лучше расположить ливневую систему с учетом ландшафта и рельефа местности. Второе место у Давида Шенгелия. Он представил работу по формированию отчета по выводу остатка часов по договорам с абонентской платой. Семен Хоменко замкнул тройку призеров. Он сумел доработать типовой отчет «Валовая прибыль» в конфигурации «Управление фирмой-франчайзи» для программы 1С. В группе «Профессиональные инженеры» лучшей признали разработку Евгении Погореловой. Она придумала систему учета и планирования назначений инъекций в амбулаторных условиях для пациентов. Второго места удостоена работа «Сводная система сбора информации» Ольги Шевченко. На третьем месте оказался Юрий Миллер. Его разработка – интеллектуальный ассистент специалиста отдела продаж. Все победители и призеры получили дипломы и денежные премии, а также право представлять Тюменскую область на федеральном этапе конкурса «Славим человека труда!». Он пройдет в марте будущего года в Екатеринбурге. Читайте еще: В Тюмени определят имена лучших поваров В Тюмени определят лучшего токаря

В столице региона накануне прошел финальный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по Тюменской области в номинации «Лучший инженер-программист». Площадкой проведения мероприятия стал Тюменский государственный университет.

Участников конкурса разделили на две группы. В группе «Инженерное искусство молодых» победу праздновал студент ТИУ Вадим Рейхерд. Его программа подсказывает специалистам, как лучше расположить ливневую систему с учетом ландшафта и рельефа местности. Второе место у Давида Шенгелия. Он представил работу по формированию отчета по выводу остатка часов по договорам с абонентской платой. Семен Хоменко замкнул тройку призеров. Он сумел доработать типовой отчет «Валовая прибыль» в конфигурации «Управление фирмой-франчайзи» для программы 1С.

В группе «Профессиональные инженеры» лучшей признали разработку Евгении Погореловой. Она придумала систему учета и планирования назначений инъекций в амбулаторных условиях для пациентов. Второго места удостоена работа «Сводная система сбора информации» Ольги Шевченко. На третьем месте оказался Юрий Миллер. Его разработка – интеллектуальный ассистент специалиста отдела продаж. Все победители и призеры получили дипломы и денежные премии, а также право представлять Тюменскую область на федеральном этапе конкурса «Славим человека труда!». Он пройдет в марте будущего года в Екатеринбурге.

Читайте еще:

В Тюмени определят имена лучших поваров

В Тюмени определят лучшего токаря

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

1 июля

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня