Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стали известны имена лучших программистов Тюменской области

11.12.2018
14:52
Стали известны имена лучших программистов Тюменской области . Вчера состоялся финал регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший инженер-программист».. В столице региона накануне прошел финальный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по Тюменской области в номинации «Лучший инженер-программист». Площадкой проведения мероприятия стал Тюменский государственный университет. Участников конкурса разделили на две группы. В группе «Инженерное искусство молодых» победу праздновал студент ТИУ Вадим Рейхерд. Его программа подсказывает специалистам, как лучше расположить ливневую систему с учетом ландшафта и рельефа местности. Второе место у Давида Шенгелия. Он представил работу по формированию отчета по выводу остатка часов по договорам с абонентской платой. Семен Хоменко замкнул тройку призеров. Он сумел доработать типовой отчет «Валовая прибыль» в конфигурации «Управление фирмой-франчайзи» для программы 1С. В группе «Профессиональные инженеры» лучшей признали разработку Евгении Погореловой. Она придумала систему учета и планирования назначений инъекций в амбулаторных условиях для пациентов. Второго места удостоена работа «Сводная система сбора информации» Ольги Шевченко. На третьем месте оказался Юрий Миллер. Его разработка – интеллектуальный ассистент специалиста отдела продаж. Все победители и призеры получили дипломы и денежные премии, а также право представлять Тюменскую область на федеральном этапе конкурса «Славим человека труда!». Он пройдет в марте будущего года в Екатеринбурге. Читайте еще: В Тюмени определят имена лучших поваров В Тюмени определят лучшего токаря
Вчера состоялся финал регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший инженер-программист».
фото: pixabay.com

В столице региона накануне прошел финальный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по Тюменской области в номинации «Лучший инженер-программист». Площадкой проведения мероприятия стал Тюменский государственный университет.

Участников конкурса разделили на две группы. В группе «Инженерное искусство молодых» победу праздновал студент ТИУ Вадим Рейхерд. Его программа подсказывает специалистам, как лучше расположить ливневую систему с учетом ландшафта и рельефа местности. Второе место у Давида Шенгелия. Он представил работу по формированию отчета по выводу остатка часов по договорам с абонентской платой. Семен Хоменко замкнул тройку призеров. Он сумел доработать типовой отчет «Валовая прибыль» в конфигурации «Управление фирмой-франчайзи» для программы 1С.

В группе «Профессиональные инженеры» лучшей признали разработку Евгении Погореловой. Она придумала систему учета и планирования назначений инъекций в амбулаторных условиях для пациентов. Второго места удостоена работа «Сводная система сбора информации» Ольги Шевченко. На третьем месте оказался Юрий Миллер. Его разработка – интеллектуальный ассистент специалиста отдела продаж. Все победители и призеры получили дипломы и денежные премии, а также право представлять Тюменскую область на федеральном этапе конкурса «Славим человека труда!». Он пройдет в марте будущего года в Екатеринбурге.

Читайте еще:

В Тюмени определят имена лучших поваров

В Тюмени определят лучшего токаря

2027Просмотров

Читать далее
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы