Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Стали известны имена лучших программистов Тюменской области

11.12.2018
14:52
Стали известны имена лучших программистов Тюменской области . Вчера состоялся финал регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший инженер-программист».. В столице региона накануне прошел финальный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по Тюменской области в номинации «Лучший инженер-программист». Площадкой проведения мероприятия стал Тюменский государственный университет. Участников конкурса разделили на две группы. В группе «Инженерное искусство молодых» победу праздновал студент ТИУ Вадим Рейхерд. Его программа подсказывает специалистам, как лучше расположить ливневую систему с учетом ландшафта и рельефа местности. Второе место у Давида Шенгелия. Он представил работу по формированию отчета по выводу остатка часов по договорам с абонентской платой. Семен Хоменко замкнул тройку призеров. Он сумел доработать типовой отчет «Валовая прибыль» в конфигурации «Управление фирмой-франчайзи» для программы 1С. В группе «Профессиональные инженеры» лучшей признали разработку Евгении Погореловой. Она придумала систему учета и планирования назначений инъекций в амбулаторных условиях для пациентов. Второго места удостоена работа «Сводная система сбора информации» Ольги Шевченко. На третьем месте оказался Юрий Миллер. Его разработка – интеллектуальный ассистент специалиста отдела продаж. Все победители и призеры получили дипломы и денежные премии, а также право представлять Тюменскую область на федеральном этапе конкурса «Славим человека труда!». Он пройдет в марте будущего года в Екатеринбурге. Читайте еще: В Тюмени определят имена лучших поваров В Тюмени определят лучшего токаря
Вчера состоялся финал регионального этапа конкурса «Славим человека труда!» в номинации «Лучший инженер-программист».
фото: pixabay.com

В столице региона накануне прошел финальный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа по Тюменской области в номинации «Лучший инженер-программист». Площадкой проведения мероприятия стал Тюменский государственный университет.

Участников конкурса разделили на две группы. В группе «Инженерное искусство молодых» победу праздновал студент ТИУ Вадим Рейхерд. Его программа подсказывает специалистам, как лучше расположить ливневую систему с учетом ландшафта и рельефа местности. Второе место у Давида Шенгелия. Он представил работу по формированию отчета по выводу остатка часов по договорам с абонентской платой. Семен Хоменко замкнул тройку призеров. Он сумел доработать типовой отчет «Валовая прибыль» в конфигурации «Управление фирмой-франчайзи» для программы 1С.

В группе «Профессиональные инженеры» лучшей признали разработку Евгении Погореловой. Она придумала систему учета и планирования назначений инъекций в амбулаторных условиях для пациентов. Второго места удостоена работа «Сводная система сбора информации» Ольги Шевченко. На третьем месте оказался Юрий Миллер. Его разработка – интеллектуальный ассистент специалиста отдела продаж. Все победители и призеры получили дипломы и денежные премии, а также право представлять Тюменскую область на федеральном этапе конкурса «Славим человека труда!». Он пройдет в марте будущего года в Екатеринбурге.

Читайте еще:

В Тюмени определят имена лучших поваров

В Тюмени определят лучшего токаря

1879Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное