Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе подвели итоги конкурса по благоустройству

В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.

12:52, 16 декабря 2018,
Слушать новость
В Тюменском районе подвели итоги конкурса по благоустройству. В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.. Как сообщает Управление информационной политики и информатизации администрации Тюменского  района, по традиции в районе отметили тех, кто рационально использовал бюджетные средства, выделяемые на благоустройство территории, а также изыскал внутренние резервы для создания гражданам комфортных и безопасных условий проживания. Всем призерам конкурсов вручены дипломы, а победителям – еще и денежные сертификаты. Впервые на предновогоднем мероприятии дебютировали Деды Морозы и Снегурочки из всех муниципальных образований района. Завершилось торжественное подведение итогов большим дружным хороводом. По итогам конкурса по благоустройству территорий с численностью населения более пяти с половиной тысяч человек первое место заняло муниципальное образование п. Винзили, дипломом второй степени награждено Червишевское муниципальное образование,  дипломом третей степени – Каскаринское муниципальное образование. Среди территорий с населением от двух с половиной до пяти с половиной тысяч человек победителем стало Горьковское муниципальное образование, второе место заняло Мальковское, а третье – Чикчинское МО. В конкурсе между территориями с численностью населения от 900 до 2 500 тысяч человек лучшими стали муниципальные образования: Каменское (1 место), поселок Андреевский (2 место) и Нижнепышминское (3 место). В номинации «Лучшая новогодняя игрушка» первое место присуждено учащейся Винзилинской школы Стелле Шукановой, второе – Александру Козичеву из п. Винзили, третье – представителю с. Ембаево Раилю Аширбекову. Читайте больше: Топ-5 главных новостей Тюменской области за 11 декабря В Тюмени прошел V городской конкурс санитарных постов

Как сообщает Управление информационной политики и информатизации администрации Тюменского  района, по традиции в районе отметили тех, кто рационально использовал бюджетные средства, выделяемые на благоустройство территории, а также изыскал внутренние резервы для создания гражданам комфортных и безопасных условий проживания. Всем призерам конкурсов вручены дипломы, а победителям – еще и денежные сертификаты.

Впервые на предновогоднем мероприятии дебютировали Деды Морозы и Снегурочки из всех муниципальных образований района.

Завершилось торжественное подведение итогов большим дружным хороводом.

По итогам конкурса по благоустройству территорий с численностью населения более пяти с половиной тысяч человек первое место заняло муниципальное образование п. Винзили, дипломом второй степени награждено Червишевское муниципальное образование,  дипломом третей степени – Каскаринское муниципальное образование.

Среди территорий с населением от двух с половиной до пяти с половиной тысяч человек победителем стало Горьковское муниципальное образование, второе место заняло Мальковское, а третье – Чикчинское МО.

В конкурсе между территориями с численностью населения от 900 до 2 500 тысяч человек лучшими стали муниципальные образования: Каменское (1 место), поселок Андреевский (2 место) и Нижнепышминское (3 место).

В номинации «Лучшая новогодняя игрушка» первое место присуждено учащейся Винзилинской школы Стелле Шукановой, второе – Александру Козичеву из п. Винзили, третье – представителю с. Ембаево Раилю Аширбекову.

Читайте больше:

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 11 декабря

В Тюмени прошел V городской конкурс санитарных постов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря