×
В социальных сетях
В печатной версии

Пресс-службы предприятий Тюменской области объединились в особом проекте

14.12.2018
18:25
Пресс-службы предприятий Тюменской области объединились в особом проекте. В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее. . Первое заседание совета пресс-служб промышленных предприятий Тюменской области прошло в Тюмени на базе завода «Сибнефтемаш». Основными темами встречи стали подготовка квалифицированных кадров, сотрудничество с ссузами и СМИ.  Пока в полный состав нового объедения вошли 11 компаний: «Сибнефтемаш», «ИПФ "СиНА"», «Антипинский НПЗ», «Завод ГРОМ», «Тюменский завод нефтепромыслового оборудования», «Тюмень Прибор», «ГМС Нефтемаш», «Югсон-Сервис», «УГМК-Сталь», «Электросталь Тюмени», «Запсибгазпром». Председателем совета стал начальник отдела маркетинга «Сибнефтемаша» Дмитрий Патрушев. Главная цель объединения – рассказать жителям региона более подробно о деятельности заводов, вернуть престиж рабочих профессий и популяризировать промышленность. А между тем, с 2008 года Тюменская область показывает стабильный рост в этой сфере. Так, например, с января по июль текущего года индекс производства составил 109,1% к аналогичному периоду 2017-го. Знакомить граждан будут через пресс-туры, фотографии, видеорепортажи в тюменских СМИ, где объяснят основные аспекты корпоративной политики, условия труда и позволят взглянуть на рабочие профессии по-новому. Помимо заседания участники также посетили экскурсию по заводу. График таких экскурсий на 2019 год уже расписан. Кроме того, Дмитрий Патрушев уверен, что в скором времени в их объединение войдут пресс-службы и других предприятий региона.
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Фото предоставлены организатором.

Первое заседание совета пресс-служб промышленных предприятий Тюменской области прошло в Тюмени на базе завода «Сибнефтемаш». Основными темами встречи стали подготовка квалифицированных кадров, сотрудничество с ссузами и СМИ. 

Пока в полный состав нового объедения вошли 11 компаний: «Сибнефтемаш», «ИПФ "СиНА"», «Антипинский НПЗ», «Завод ГРОМ», «Тюменский завод нефтепромыслового оборудования», «Тюмень Прибор», «ГМС Нефтемаш», «Югсон-Сервис», «УГМК-Сталь», «Электросталь Тюмени», «Запсибгазпром». Председателем совета стал начальник отдела маркетинга «Сибнефтемаша» Дмитрий Патрушев.

Главная цель объединения – рассказать жителям региона более подробно о деятельности заводов, вернуть престиж рабочих профессий и популяризировать промышленность. А между тем, с 2008 года Тюменская область показывает стабильный рост в этой сфере. Так, например, с января по июль текущего года индекс производства составил 109,1% к аналогичному периоду 2017-го.

Знакомить граждан будут через пресс-туры, фотографии, видеорепортажи в тюменских СМИ, где объяснят основные аспекты корпоративной политики, условия труда и позволят взглянуть на рабочие профессии по-новому. Помимо заседания участники также посетили экскурсию по заводу. График таких экскурсий на 2019 год уже расписан. Кроме того, Дмитрий Патрушев уверен, что в скором времени в их объединение войдут пресс-службы и других предприятий региона.

Читайте также:

Александр Моор ответил на вопросы пользователей соцсетей в прямом эфире (ВИДЕО)

Главное киберспортивное событие года уже на пороге областной столицы

1199Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное