×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский кот-актер Стивен завел аккаунт в соцсети

09.12.2018
19:46
Тюменский кот-актер Стивен завел аккаунт в соцсети. Он будет выкладывать фотографии из жизни, а также делиться творческими планами.. Кот Стивен, получивший известность после съемок в краеведческом короткометражном фильме «Про нее», завел собственную страничку в «Instagram». Здесь он будет с поклонниками кадрами из своей жизни, а также принимать новые предложение о сотрудничестве, о чем сообщает интернет-издание «Мегатюмень». Хозяин Стивена рассказал, что идея создания аккаунта пришла к нему, когда после выхода двух телесюжетов о хвостатом актере, ему стали приходить сообщения о самочувствии и дальнейшей судьбе кота.   Напомним, что Стивен исполнил роль сибирского кота Амура, которого зимой 1944 года отправили спасать Эрмитаж от полчища грызунов. Идея новеллы родилась у Алёны Нечетовой и Ивана Кармацкого. – Мы гуляли с Иваном по Скверу сибирских кошек, и вдруг он меня неожиданно спросил: «А ты бы смогла отдать своего кота?». Казалось бы, это такая маленькая жертва по сравнению с масштабами потерь нашей страны во время войны. Однако, когда я представила расставание с питомцем, мне стало больно. Иван продолжил: «Вот тебе шесть лет, и ты отправляешь кота в Ленинград, одного в вагоне, где еще 238 животных, и не знаешь, доберется ли он живым. Что бы ты чувствовала?». Я представила, и стало еще больнее. После этого мы точно решили, что снимем на эту тему фильм, – поделилась Алёна Нечетова. Фильм «Про нее» появился на свет благодаря грантовым средствам, выигранным в региональном конкурсе проектов «Моя идея». Посмотреть короткометражку можно по данной ссылке.
Он будет выкладывать фотографии из жизни, а также делиться творческими планами.
Кадр из фильма «Про нее».

Кот Стивен, получивший известность после съемок в краеведческом короткометражном фильме «Про нее», завел собственную страничку в «Instagram». Здесь он будет с поклонниками кадрами из своей жизни, а также принимать новые предложение о сотрудничестве, о чем сообщает интернет-издание «Мегатюмень».

Хозяин Стивена рассказал, что идея создания аккаунта пришла к нему, когда после выхода двух телесюжетов о хвостатом актере, ему стали приходить сообщения о самочувствии и дальнейшей судьбе кота.  

Напомним, что Стивен исполнил роль сибирского кота Амура, которого зимой 1944 года отправили спасать Эрмитаж от полчища грызунов. Идея новеллы родилась у Алёны Нечетовой и Ивана Кармацкого.

– Мы гуляли с Иваном по Скверу сибирских кошек, и вдруг он меня неожиданно спросил: «А ты бы смогла отдать своего кота?». Казалось бы, это такая маленькая жертва по сравнению с масштабами потерь нашей страны во время войны. Однако, когда я представила расставание с питомцем, мне стало больно. Иван продолжил: «Вот тебе шесть лет, и ты отправляешь кота в Ленинград, одного в вагоне, где еще 238 животных, и не знаешь, доберется ли он живым. Что бы ты чувствовала?». Я представила, и стало еще больнее. После этого мы точно решили, что снимем на эту тему фильм, – поделилась Алёна Нечетова.

Фильм «Про нее» появился на свет благодаря грантовым средствам, выигранным в региональном конкурсе проектов «Моя идея». Посмотреть короткометражку можно по данной ссылке.

Читайте также:

Юные художники из тюменского района вернулись с победой

Год волонтера в России завершили показом фильма

807Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Процесс съемок документальных картин организовала творческая мастерская «Студия-А» в рамках проекта «Пряничный домик» для телеканала «Культура».
На десерт зрителям предложили спектакль Красноярского драматического театра имени Пушкина.
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Короткометражка «Кассетка» Алексея Южакова вышла 15 сентября в Лондоне.
Он состоится в начале ноября. Мероприятие будет бесплатным как для участников, так и для зрителей.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное