Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» снова проигрывает петербургской команде

05.12.2018
06:27
«Рубин» снова проигрывает петербургской команде. Во вторник, 4 декабря во Дворце спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал СКА-Неву из Санкт-Петербурга.. В самом начале Чемпионата «Рубин» в сентябре играл с питерской командой в городе на Неве, и потерпел первое поражение в основное время в сезоне 1:2. Более трех тысяч тюменских болельщиков пришло на матч, чтобы поддержать любимую команду и увидеть ее победу над фаворитом Лиги, но победить хозяевам и на этот раз было не суждено. Весь матч проходил на высоких скоростях, обе команды имели не по одной возможности чтобы открыть, а затем изменить счет, но либо очень здорово действовали оба голкипера, либо нападавшие не могли укротить шайбу и послать ее в ворота. А все решила детская ошибка тюменского вратаря Игоря Тяло - на 19-й минуте игры он выскочил из ворот, дабы прервать острую атаку соперника, но до шайбы не дотянулся, был обыгран, а хоккеисту гостей  Ивану Ларичеву не составило труда попасть в покинутые Игорем ворота. Матч возможно, так бы и закончился со счетом 0:1, но хозяева сняли вратаря, заменив его полевым игроком, и пропустили вторую шайбу в пустые ворота. 0:2 - второй круг Чемпионата ВХЛ для «Рубина» начинается крайне неудачно. На послематчевой пресс-конференции наставник «Рубина» Михаил Звягин пожаловался на усталость игроков. Но в первом круге, когда «Рубин» играл в Санкт-Петербурге, об усталости и речи быть не могло, а результат матча был точно такой же. Видимо не знает рулевой «Рубина» рецепта успеха в игре с питерскими командами. Читать еще: В Тюмени «Легион» и «Омские ястребы» поделили турнирные очки «Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме  
Во вторник, 4 декабря во Дворце спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал СКА-Неву из Санкт-Петербурга.
СКА-Нева забрасывает победную шайбу в ворота "Рубина". Фото Юрия Хозяинова

В самом начале Чемпионата «Рубин» в сентябре играл с питерской командой в городе на Неве, и потерпел первое поражение в основное время в сезоне 1:2.

Более трех тысяч тюменских болельщиков пришло на матч, чтобы поддержать любимую команду и увидеть ее победу над фаворитом Лиги, но победить хозяевам и на этот раз было не суждено.

Весь матч проходил на высоких скоростях, обе команды имели не по одной возможности чтобы открыть, а затем изменить счет, но либо очень здорово действовали оба голкипера, либо нападавшие не могли укротить шайбу и послать ее в ворота.

А все решила детская ошибка тюменского вратаря Игоря Тяло - на 19-й минуте игры он выскочил из ворот, дабы прервать острую атаку соперника, но до шайбы не дотянулся, был обыгран, а хоккеисту гостей 

Ивану Ларичеву не составило труда попасть в покинутые Игорем ворота. Матч возможно, так бы и закончился со счетом 0:1, но хозяева сняли вратаря, заменив его полевым игроком, и пропустили вторую шайбу в пустые ворота. 0:2 - второй круг Чемпионата ВХЛ для «Рубина» начинается крайне неудачно.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Рубина» Михаил Звягин пожаловался на усталость игроков. Но в первом круге, когда «Рубин» играл в Санкт-Петербурге, об усталости и речи быть не могло, а результат матча был точно такой же.

Видимо не знает рулевой «Рубина» рецепта успеха в игре с питерскими командами.

Читать еще:

В Тюмени «Легион» и «Омские ястребы» поделили турнирные очки

«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме

 

718Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире