Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме

03.12.2018
01:41
«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме. На льду дворца спорта состоялся матч второго круга чемпионата ВХЛ между тюменским «Рубином» и действующим чемпионом санкт-петербургским «Динамо».. Посмотреть на игру собралось более трех тысяч болельщиков «Рубина», которые надеялись, что тюменская команда сумеет взять реванш за поражение в первом круге в Санкт-Петербурге со счетом 2:3 по буллитам.  С первых минут гости завладели игровым преимуществом, часто атаковали ворота Егора Назарова, который играл безупречно. Голевую атаку хозяев соорудил Александр Комаристый - обыграв соперника на правом фланге атаки Саша подхватил шайбу и сблизился с вратарем «Динамо» Антоном Тодыковым. Антон тщательно закрыл ближний угол, но шайба пошла на дальний, где встретилась с клюшкой Алексея Князева. Счет становится 1:0 и не меняется до конца первого периода. В самом начале второго периода соперники обмениваются заброшенными шайбами: сначала динамовцы сравнивают счет, а через минуту Александр Комаристый выводит хозяев вперед - 2:1. В начале третьего периода гости использовали большинство и сравняли счет - 2:2. Основное время игры заканчивается  вничью - 2:2. В начале овертайма гости ловят «Рубин» на детской ошибке в обороне и забрасывают победную шайбу. «Динамо» выигрывает со счетом 3:2. Во вторник 4 декабря «Рубин» принимает санкт-петербургскую команду СКА-Нева. Читать еще: «Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»  
На льду дворца спорта состоялся матч второго круга чемпионата ВХЛ между тюменским «Рубином» и действующим чемпионом санкт-петербургским «Динамо».
Фото Юрия Хозяинова

Посмотреть на игру собралось более трех тысяч болельщиков «Рубина», которые надеялись, что тюменская команда сумеет взять реванш за поражение в первом круге в Санкт-Петербурге со счетом 2:3 по буллитам. 

С первых минут гости завладели игровым преимуществом, часто атаковали ворота Егора Назарова, который играл безупречно. Голевую атаку хозяев соорудил Александр Комаристый - обыграв соперника на правом фланге атаки Саша подхватил шайбу и сблизился с вратарем «Динамо» Антоном Тодыковым. Антон тщательно закрыл ближний угол, но шайба пошла на дальний, где встретилась с клюшкой Алексея Князева. Счет становится 1:0 и не меняется до конца первого периода.

В самом начале второго периода соперники обмениваются заброшенными шайбами: сначала динамовцы сравнивают счет, а через минуту Александр Комаристый выводит хозяев вперед - 2:1.

В начале третьего периода гости использовали большинство и сравняли счет - 2:2. Основное время игры заканчивается  вничью - 2:2.

В начале овертайма гости ловят «Рубин» на детской ошибке в обороне и забрасывают победную шайбу. «Динамо» выигрывает со счетом 3:2.

Во вторник 4 декабря «Рубин» принимает санкт-петербургскую команду СКА-Нева.

Читать еще:

«Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ

Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

 

623Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное