Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме

На льду дворца спорта состоялся матч второго круга чемпионата ВХЛ между тюменским «Рубином» и действующим чемпионом санкт-петербургским «Динамо».

1:41, 3 декабря 2018,
Слушать новость
«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме. На льду дворца спорта состоялся матч второго круга чемпионата ВХЛ между тюменским «Рубином» и действующим чемпионом санкт-петербургским «Динамо».. Посмотреть на игру собралось более трех тысяч болельщиков «Рубина», которые надеялись, что тюменская команда сумеет взять реванш за поражение в первом круге в Санкт-Петербурге со счетом 2:3 по буллитам. С первых минут гости завладели игровым преимуществом, часто атаковали ворота Егора Назарова, который играл безупречно. Голевую атаку хозяев соорудил Александр Комаристый - обыграв соперника на правом фланге атаки Саша подхватил шайбу и сблизился с вратарем «Динамо» Антоном Тодыковым. Антон тщательно закрыл ближний угол, но шайба пошла на дальний, где встретилась с клюшкой Алексея Князева. Счет становится 1:0 и не меняется до конца первого периода. В самом начале второго периода соперники обмениваются заброшенными шайбами: сначала динамовцы сравнивают счет, а через минуту Александр Комаристый выводит хозяев вперед - 2:1. В начале третьего периода гости использовали большинство и сравняли счет - 2:2. Основное время игры заканчивается  вничью - 2:2. В начале овертайма гости ловят «Рубин» на детской ошибке в обороне и забрасывают победную шайбу. «Динамо» выигрывает со счетом 3:2. Во вторник 4 декабря «Рубин» принимает санкт-петербургскую команду СКА-Нева. Читать еще: «Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

Посмотреть на игру собралось более трех тысяч болельщиков «Рубина», которые надеялись, что тюменская команда сумеет взять реванш за поражение в первом круге в Санкт-Петербурге со счетом 2:3 по буллитам.

С первых минут гости завладели игровым преимуществом, часто атаковали ворота Егора Назарова, который играл безупречно. Голевую атаку хозяев соорудил Александр Комаристый - обыграв соперника на правом фланге атаки Саша подхватил шайбу и сблизился с вратарем «Динамо» Антоном Тодыковым. Антон тщательно закрыл ближний угол, но шайба пошла на дальний, где встретилась с клюшкой Алексея Князева. Счет становится 1:0 и не меняется до конца первого периода.

В самом начале второго периода соперники обмениваются заброшенными шайбами: сначала динамовцы сравнивают счет, а через минуту Александр Комаристый выводит хозяев вперед - 2:1.

В начале третьего периода гости использовали большинство и сравняли счет - 2:2. Основное время игры заканчивается  вничью - 2:2.

В начале овертайма гости ловят «Рубин» на детской ошибке в обороне и забрасывают победную шайбу. «Динамо» выигрывает со счетом 3:2.

Во вторник 4 декабря «Рубин» принимает санкт-петербургскую команду СКА-Нева.

Читать еще:

«Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ

Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября