Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме

03.12.2018
01:41
«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме. На льду дворца спорта состоялся матч второго круга чемпионата ВХЛ между тюменским «Рубином» и действующим чемпионом санкт-петербургским «Динамо».. Посмотреть на игру собралось более трех тысяч болельщиков «Рубина», которые надеялись, что тюменская команда сумеет взять реванш за поражение в первом круге в Санкт-Петербурге со счетом 2:3 по буллитам.  С первых минут гости завладели игровым преимуществом, часто атаковали ворота Егора Назарова, который играл безупречно. Голевую атаку хозяев соорудил Александр Комаристый - обыграв соперника на правом фланге атаки Саша подхватил шайбу и сблизился с вратарем «Динамо» Антоном Тодыковым. Антон тщательно закрыл ближний угол, но шайба пошла на дальний, где встретилась с клюшкой Алексея Князева. Счет становится 1:0 и не меняется до конца первого периода. В самом начале второго периода соперники обмениваются заброшенными шайбами: сначала динамовцы сравнивают счет, а через минуту Александр Комаристый выводит хозяев вперед - 2:1. В начале третьего периода гости использовали большинство и сравняли счет - 2:2. Основное время игры заканчивается  вничью - 2:2. В начале овертайма гости ловят «Рубин» на детской ошибке в обороне и забрасывают победную шайбу. «Динамо» выигрывает со счетом 3:2. Во вторник 4 декабря «Рубин» принимает санкт-петербургскую команду СКА-Нева. Читать еще: «Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»  
На льду дворца спорта состоялся матч второго круга чемпионата ВХЛ между тюменским «Рубином» и действующим чемпионом санкт-петербургским «Динамо».
Фото Юрия Хозяинова

Посмотреть на игру собралось более трех тысяч болельщиков «Рубина», которые надеялись, что тюменская команда сумеет взять реванш за поражение в первом круге в Санкт-Петербурге со счетом 2:3 по буллитам. 

С первых минут гости завладели игровым преимуществом, часто атаковали ворота Егора Назарова, который играл безупречно. Голевую атаку хозяев соорудил Александр Комаристый - обыграв соперника на правом фланге атаки Саша подхватил шайбу и сблизился с вратарем «Динамо» Антоном Тодыковым. Антон тщательно закрыл ближний угол, но шайба пошла на дальний, где встретилась с клюшкой Алексея Князева. Счет становится 1:0 и не меняется до конца первого периода.

В самом начале второго периода соперники обмениваются заброшенными шайбами: сначала динамовцы сравнивают счет, а через минуту Александр Комаристый выводит хозяев вперед - 2:1.

В начале третьего периода гости использовали большинство и сравняли счет - 2:2. Основное время игры заканчивается  вничью - 2:2.

В начале овертайма гости ловят «Рубин» на детской ошибке в обороне и забрасывают победную шайбу. «Динамо» выигрывает со счетом 3:2.

Во вторник 4 декабря «Рубин» принимает санкт-петербургскую команду СКА-Нева.

Читать еще:

«Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ

Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

 

722Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы