×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме

03.12.2018
01:41
«Рубин» проиграл действующему чемпиону ВХЛ в овертайме. На льду дворца спорта состоялся матч второго круга чемпионата ВХЛ между тюменским «Рубином» и действующим чемпионом санкт-петербургским «Динамо».. Посмотреть на игру собралось более трех тысяч болельщиков «Рубина», которые надеялись, что тюменская команда сумеет взять реванш за поражение в первом круге в Санкт-Петербурге со счетом 2:3 по буллитам.  С первых минут гости завладели игровым преимуществом, часто атаковали ворота Егора Назарова, который играл безупречно. Голевую атаку хозяев соорудил Александр Комаристый - обыграв соперника на правом фланге атаки Саша подхватил шайбу и сблизился с вратарем «Динамо» Антоном Тодыковым. Антон тщательно закрыл ближний угол, но шайба пошла на дальний, где встретилась с клюшкой Алексея Князева. Счет становится 1:0 и не меняется до конца первого периода. В самом начале второго периода соперники обмениваются заброшенными шайбами: сначала динамовцы сравнивают счет, а через минуту Александр Комаристый выводит хозяев вперед - 2:1. В начале третьего периода гости использовали большинство и сравняли счет - 2:2. Основное время игры заканчивается  вничью - 2:2. В начале овертайма гости ловят «Рубин» на детской ошибке в обороне и забрасывают победную шайбу. «Динамо» выигрывает со счетом 3:2. Во вторник 4 декабря «Рубин» принимает санкт-петербургскую команду СКА-Нева. Читать еще: «Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»  
На льду дворца спорта состоялся матч второго круга чемпионата ВХЛ между тюменским «Рубином» и действующим чемпионом санкт-петербургским «Динамо».
Фото Юрия Хозяинова

Посмотреть на игру собралось более трех тысяч болельщиков «Рубина», которые надеялись, что тюменская команда сумеет взять реванш за поражение в первом круге в Санкт-Петербурге со счетом 2:3 по буллитам. 

С первых минут гости завладели игровым преимуществом, часто атаковали ворота Егора Назарова, который играл безупречно. Голевую атаку хозяев соорудил Александр Комаристый - обыграв соперника на правом фланге атаки Саша подхватил шайбу и сблизился с вратарем «Динамо» Антоном Тодыковым. Антон тщательно закрыл ближний угол, но шайба пошла на дальний, где встретилась с клюшкой Алексея Князева. Счет становится 1:0 и не меняется до конца первого периода.

В самом начале второго периода соперники обмениваются заброшенными шайбами: сначала динамовцы сравнивают счет, а через минуту Александр Комаристый выводит хозяев вперед - 2:1.

В начале третьего периода гости использовали большинство и сравняли счет - 2:2. Основное время игры заканчивается  вничью - 2:2.

В начале овертайма гости ловят «Рубин» на детской ошибке в обороне и забрасывают победную шайбу. «Динамо» выигрывает со счетом 3:2.

Во вторник 4 декабря «Рубин» принимает санкт-петербургскую команду СКА-Нева.

Читать еще:

«Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ

Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

 

534Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Мероприятие состоится на набережной Туры в День города.
Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию новые задания шахматного клуба и ответы на предыдущие задания конкурсного этапа.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
11 июля на Цветном бульваре около центральной арки появится беговая дорожка.
В забеге на 300 метров участвовали родители с детьми.
Здесь реализуется физкультурный проект, в котором могут участвовать все желающие.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное