×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ

28.11.2018
23:11
«Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ. Матчем в Новокузнецке против местного «Металлурга» тюменский «Рубин» завершил программу первого круга чемпионата ВХЛ.. Начался матч равной игрой - шансы открыть счет были у обеих команд, но незадолго до истечения 12-й минуты Егор Попов выехал на «пятачок» ворот Андрея Литвинова, и никто не смог помешать тюменцу метнуть шайбу мимо габаритного вратаря «кузни». Хозяева смогли уравнять счет, но за 17 секунд до первого перерыва «Рубин» забросил вторую шайбу. После броска с дальнего расстояния Литвинов отбил шайбу перед собой. Диск достался Владимиру Короткову, который имел достаточно времени, чтобы прицельно забросить вторую шайбу.  В начале второго периода «Рубин» забрасывает еще две шайбы - Егор Попов на 23-й минуте и Дмитрий Бойчук на 24 минуте. После этого хозяева заменили вратаря. Вместо Литвинова, пропустившего 4 шайбы, в ворота встал Рафаэль Хакимов, и за 36 минут не пропустил ни одного гола. Его товарищи смогли сократить разрыв в счете до двух шайб, но больше ничего полезного для себя сделать не смогли. «Рубин» заканчивает первый круг чемпионата ВХЛ победой, и с 48 очками находится на первом месте. «Лада», отстающая на одно очко, имеет игру в запасе, и может оттеснить «Рубин» на второе место.      Второй круг чемпионата ВХЛ «Рубин» начинает в Тюмени: 2 декабря «рубиновые» принимают «Динамо» Санкт-Петербург, а 4 декабря - СКА-Нева из города на Неве.  Читать еще:  «Тюменский легион» дважды укротил «Белых медведей» Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»
Матчем в Новокузнецке против местного «Металлурга» тюменский «Рубин» завершил программу первого круга чемпионата ВХЛ.
Атакует Владимир Коротков ("Рубин"). Скрин трансляции.

Начался матч равной игрой - шансы открыть счет были у обеих команд, но незадолго до истечения 12-й минуты Егор Попов выехал на «пятачок» ворот Андрея Литвинова, и никто не смог помешать тюменцу метнуть шайбу мимо габаритного вратаря «кузни». Хозяева смогли уравнять счет, но за 17 секунд до первого перерыва «Рубин» забросил вторую шайбу. После броска с дальнего расстояния Литвинов отбил шайбу перед собой. Диск достался Владимиру Короткову, который имел достаточно времени, чтобы прицельно забросить вторую шайбу. 

В начале второго периода «Рубин» забрасывает еще две шайбы - Егор Попов на 23-й минуте и Дмитрий Бойчук на 24 минуте.

После этого хозяева заменили вратаря. Вместо Литвинова, пропустившего 4 шайбы, в ворота встал Рафаэль Хакимов, и за 36 минут не пропустил ни одного гола. Его товарищи смогли сократить разрыв в счете до двух шайб, но больше ничего полезного для себя сделать не смогли.

«Рубин» заканчивает первый круг чемпионата ВХЛ победой, и с 48 очками находится на первом месте. «Лада», отстающая на одно очко, имеет игру в запасе, и может оттеснить «Рубин» на второе место.     

Второй круг чемпионата ВХЛ «Рубин» начинает в Тюмени: 2 декабря «рубиновые» принимают «Динамо» Санкт-Петербург, а 4 декабря - СКА-Нева из города на Неве. 

Читать еще: 

«Тюменский легион» дважды укротил «Белых медведей»

Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

610Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мероприятие собрались всадники Тюменской области.
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
В Сысерти Свердловской области прошел гостевой матч ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное