Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ

28.11.2018
23:11
«Рубин» завершил первый круг Чемпионата ВХЛ. Матчем в Новокузнецке против местного «Металлурга» тюменский «Рубин» завершил программу первого круга чемпионата ВХЛ.. Начался матч равной игрой - шансы открыть счет были у обеих команд, но незадолго до истечения 12-й минуты Егор Попов выехал на «пятачок» ворот Андрея Литвинова, и никто не смог помешать тюменцу метнуть шайбу мимо габаритного вратаря «кузни». Хозяева смогли уравнять счет, но за 17 секунд до первого перерыва «Рубин» забросил вторую шайбу. После броска с дальнего расстояния Литвинов отбил шайбу перед собой. Диск достался Владимиру Короткову, который имел достаточно времени, чтобы прицельно забросить вторую шайбу.  В начале второго периода «Рубин» забрасывает еще две шайбы - Егор Попов на 23-й минуте и Дмитрий Бойчук на 24 минуте. После этого хозяева заменили вратаря. Вместо Литвинова, пропустившего 4 шайбы, в ворота встал Рафаэль Хакимов, и за 36 минут не пропустил ни одного гола. Его товарищи смогли сократить разрыв в счете до двух шайб, но больше ничего полезного для себя сделать не смогли. «Рубин» заканчивает первый круг чемпионата ВХЛ победой, и с 48 очками находится на первом месте. «Лада», отстающая на одно очко, имеет игру в запасе, и может оттеснить «Рубин» на второе место.      Второй круг чемпионата ВХЛ «Рубин» начинает в Тюмени: 2 декабря «рубиновые» принимают «Динамо» Санкт-Петербург, а 4 декабря - СКА-Нева из города на Неве.  Читать еще:  «Тюменский легион» дважды укротил «Белых медведей» Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»
Матчем в Новокузнецке против местного «Металлурга» тюменский «Рубин» завершил программу первого круга чемпионата ВХЛ.
Атакует Владимир Коротков ("Рубин"). Скрин трансляции.

Начался матч равной игрой - шансы открыть счет были у обеих команд, но незадолго до истечения 12-й минуты Егор Попов выехал на «пятачок» ворот Андрея Литвинова, и никто не смог помешать тюменцу метнуть шайбу мимо габаритного вратаря «кузни». Хозяева смогли уравнять счет, но за 17 секунд до первого перерыва «Рубин» забросил вторую шайбу. После броска с дальнего расстояния Литвинов отбил шайбу перед собой. Диск достался Владимиру Короткову, который имел достаточно времени, чтобы прицельно забросить вторую шайбу. 

В начале второго периода «Рубин» забрасывает еще две шайбы - Егор Попов на 23-й минуте и Дмитрий Бойчук на 24 минуте.

После этого хозяева заменили вратаря. Вместо Литвинова, пропустившего 4 шайбы, в ворота встал Рафаэль Хакимов, и за 36 минут не пропустил ни одного гола. Его товарищи смогли сократить разрыв в счете до двух шайб, но больше ничего полезного для себя сделать не смогли.

«Рубин» заканчивает первый круг чемпионата ВХЛ победой, и с 48 очками находится на первом месте. «Лада», отстающая на одно очко, имеет игру в запасе, и может оттеснить «Рубин» на второе место.     

Второй круг чемпионата ВХЛ «Рубин» начинает в Тюмени: 2 декабря «рубиновые» принимают «Динамо» Санкт-Петербург, а 4 декабря - СКА-Нева из города на Неве. 

Читать еще: 

«Тюменский легион» дважды укротил «Белых медведей»

Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

745Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы