Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

27.11.2018
15:48
Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол». В Красноярске состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ - Кубок шелковый путь между местным "Соколом" и тюменским "Рубином".. «Рубиновые» не побеждали в Красноярске три последних года. В этом чемпионате тюменцы играют очень рационально, не затрачивая для достижения победы больше сил, чем нужно. Соперники принимают такую тактику за слабость, и в ходе матча, потеряв контроль над реальной ситуацией, проигрывают. Матч начался спокойной игрой, без особой остроты у обоих ворот.  Статистики насчитали в первом периоде 11 точных бросков у хозяев и 13 – у гостей. Ни один из них не превратился в гол. Во втором периоде хозяева осмелели и стали все чаще беспокоить голкипера «Рубина» Игоря Тяло бросками с разных дистанций. Одна из затяжных атак «Сокола», в ходе которой хозяева совершили несколько бросков, завершилась взятием ворот гостей. Григорий Мищенко в борьбе с двумя игроками «Рубина» на 28-й минуте сумел протолкнуть резиновый диск мимо тюменского голкипера.  Счет изменяется через четыре минуты. Это Никита Кротиков, получив шайбу в районе центрального круга продвигается вперед, и мощно щелкает от синей линии. Шайба влетает в ворота Ильи Андрюхова прямо над его ловушкой под верхнюю перекладину. За оставшееся 28 минут игрового времени на льду происходит много событий, но счет 1:1 сохраняется до конца матча. В овертайме «Рубин» на 70 секунд запирает «Сокол» в собственной зоне защиты и забрасывает победную шайбу. Константин Фаст удачно попадает в угол ворот «Сокола», мимо вратаря слишком глубоко севшего в свои ворота. 2:1! Побеждает «Рубин» и вновь выходит на первое место в турнирной гонке. Матч проходил на «Платинум Арена Красноярск», построенной к зимней Универсиаде-2019 и вмещающей более семи тысяч человек. На телевизионной картинке арена с тысячей зрителей, пришедшей на матч, выглядела пустой. Читайте еще: ХК «Рубин» побеждает в Ангарске «Рубин» победил в последнем домашнем матче первого круга  
В Красноярске состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ - Кубок шелковый путь между местным "Соколом" и тюменским "Рубином".
"Рубин" в Краснояске. Фото с официальной страницы "Рубин" группа болельщиков. Автор фото неизвестен.

«Рубиновые» не побеждали в Красноярске три последних года. В этом чемпионате тюменцы играют очень рационально, не затрачивая для достижения победы больше сил, чем нужно. Соперники принимают такую тактику за слабость, и в ходе матча, потеряв контроль над реальной ситуацией, проигрывают.

Матч начался спокойной игрой, без особой остроты у обоих ворот.  Статистики насчитали в первом периоде 11 точных бросков у хозяев и 13 – у гостей. Ни один из них не превратился в гол.

Во втором периоде хозяева осмелели и стали все чаще беспокоить голкипера «Рубина» Игоря Тяло бросками с разных дистанций. Одна из затяжных атак «Сокола», в ходе которой хозяева совершили несколько бросков, завершилась взятием ворот гостей. Григорий Мищенко в борьбе с двумя игроками «Рубина» на 28-й минуте сумел протолкнуть резиновый диск мимо тюменского голкипера.  Счет изменяется через четыре минуты. Это Никита Кротиков, получив шайбу в районе центрального круга продвигается вперед, и мощно щелкает от синей линии. Шайба влетает в ворота Ильи Андрюхова прямо над его ловушкой под верхнюю перекладину. За оставшееся 28 минут игрового времени на льду происходит много событий, но счет 1:1 сохраняется до конца матча.

В овертайме «Рубин» на 70 секунд запирает «Сокол» в собственной зоне защиты и забрасывает победную шайбу. Константин Фаст удачно попадает в угол ворот «Сокола», мимо вратаря слишком глубоко севшего в свои ворота. 2:1! Побеждает «Рубин» и вновь выходит на первое место в турнирной гонке.

Матч проходил на «Платинум Арена Красноярск», построенной к зимней Универсиаде-2019 и вмещающей более семи тысяч человек. На телевизионной картинке арена с тысячей зрителей, пришедшей на матч, выглядела пустой.

Читайте еще:

ХК «Рубин» побеждает в Ангарске

«Рубин» победил в последнем домашнем матче первого круга

 

695Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное