Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол»

27.11.2018
15:48
Тюменский «Рубин» побеждает в Красноярске «Сокол». В Красноярске состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ - Кубок шелковый путь между местным "Соколом" и тюменским "Рубином".. «Рубиновые» не побеждали в Красноярске три последних года. В этом чемпионате тюменцы играют очень рационально, не затрачивая для достижения победы больше сил, чем нужно. Соперники принимают такую тактику за слабость, и в ходе матча, потеряв контроль над реальной ситуацией, проигрывают. Матч начался спокойной игрой, без особой остроты у обоих ворот.  Статистики насчитали в первом периоде 11 точных бросков у хозяев и 13 – у гостей. Ни один из них не превратился в гол. Во втором периоде хозяева осмелели и стали все чаще беспокоить голкипера «Рубина» Игоря Тяло бросками с разных дистанций. Одна из затяжных атак «Сокола», в ходе которой хозяева совершили несколько бросков, завершилась взятием ворот гостей. Григорий Мищенко в борьбе с двумя игроками «Рубина» на 28-й минуте сумел протолкнуть резиновый диск мимо тюменского голкипера.  Счет изменяется через четыре минуты. Это Никита Кротиков, получив шайбу в районе центрального круга продвигается вперед, и мощно щелкает от синей линии. Шайба влетает в ворота Ильи Андрюхова прямо над его ловушкой под верхнюю перекладину. За оставшееся 28 минут игрового времени на льду происходит много событий, но счет 1:1 сохраняется до конца матча. В овертайме «Рубин» на 70 секунд запирает «Сокол» в собственной зоне защиты и забрасывает победную шайбу. Константин Фаст удачно попадает в угол ворот «Сокола», мимо вратаря слишком глубоко севшего в свои ворота. 2:1! Побеждает «Рубин» и вновь выходит на первое место в турнирной гонке. Матч проходил на «Платинум Арена Красноярск», построенной к зимней Универсиаде-2019 и вмещающей более семи тысяч человек. На телевизионной картинке арена с тысячей зрителей, пришедшей на матч, выглядела пустой. Читайте еще: ХК «Рубин» побеждает в Ангарске «Рубин» победил в последнем домашнем матче первого круга  
В Красноярске состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ - Кубок шелковый путь между местным "Соколом" и тюменским "Рубином".
"Рубин" в Краснояске. Фото с официальной страницы "Рубин" группа болельщиков. Автор фото неизвестен.

«Рубиновые» не побеждали в Красноярске три последних года. В этом чемпионате тюменцы играют очень рационально, не затрачивая для достижения победы больше сил, чем нужно. Соперники принимают такую тактику за слабость, и в ходе матча, потеряв контроль над реальной ситуацией, проигрывают.

Матч начался спокойной игрой, без особой остроты у обоих ворот.  Статистики насчитали в первом периоде 11 точных бросков у хозяев и 13 – у гостей. Ни один из них не превратился в гол.

Во втором периоде хозяева осмелели и стали все чаще беспокоить голкипера «Рубина» Игоря Тяло бросками с разных дистанций. Одна из затяжных атак «Сокола», в ходе которой хозяева совершили несколько бросков, завершилась взятием ворот гостей. Григорий Мищенко в борьбе с двумя игроками «Рубина» на 28-й минуте сумел протолкнуть резиновый диск мимо тюменского голкипера.  Счет изменяется через четыре минуты. Это Никита Кротиков, получив шайбу в районе центрального круга продвигается вперед, и мощно щелкает от синей линии. Шайба влетает в ворота Ильи Андрюхова прямо над его ловушкой под верхнюю перекладину. За оставшееся 28 минут игрового времени на льду происходит много событий, но счет 1:1 сохраняется до конца матча.

В овертайме «Рубин» на 70 секунд запирает «Сокол» в собственной зоне защиты и забрасывает победную шайбу. Константин Фаст удачно попадает в угол ворот «Сокола», мимо вратаря слишком глубоко севшего в свои ворота. 2:1! Побеждает «Рубин» и вновь выходит на первое место в турнирной гонке.

Матч проходил на «Платинум Арена Красноярск», построенной к зимней Универсиаде-2019 и вмещающей более семи тысяч человек. На телевизионной картинке арена с тысячей зрителей, пришедшей на матч, выглядела пустой.

Читайте еще:

ХК «Рубин» побеждает в Ангарске

«Рубин» победил в последнем домашнем матче первого круга

 

797Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы