Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» победил в последнем домашнем матче первого круга

В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).

9:56, 19 ноября 2018, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
«Рубин» победил в последнем домашнем матче первого круга. В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).. Дворец спорта был заполнен почти до отказа: по официальным данным, на матч пришло 2 950 человек, но дети походят без билета, поэтому на трибунах собралось более трех тысяч болельщиков. Игра началась преимущественно атаками хозяев, но счет открыли гости: тюменец выходил с шайбой из своей зоны, но после контакта с игроком соперника падал, и «летчики» имели хороший момент в атаке, который и реализуют на 9-й минуте. Первый период заканчился со счетом 0:1 при статистике бросков в створ ворот 9:2 в пользу хозяев - они 8 минут игрового времени провели в большинстве.                . Во втором периоде чаще удалялся «Рубин», и при этом имел шансы забросить шайбу в меньшинстве. На 32-й минуте игрок гостей уходил с шайбой за свои ворота, но потерял резиновый диск, который подхватил Вадим Кравченко и выкатил под бросок Александра Чиглинцева - счет становится ничейным 1:1, в равенстве. Вновь «Рубин» нарушил и остался в меньшинстве. Гости контролировали шайбу в зоне Игоря Тяло, но потеряли ее и получили стремительную контратаку, завершившуюся взятием ворот - 2:1 в пользу «Рубина» - свою первую шайбу в составе «рубиновых» забрасывает Константин Фаст. Счет после второго периода 2:1. В начале третьего периода, через 30 секунд после возобновления игры, гости сравняли счет. Почти весь третий период игра шла на встречных курсах, обе команды имели возможность изменить счет. Примерно за пять минут до финальной сирены свой шанс использовал Денис Давыдов. Денис «по теннисному» поймал шайбу и мгновение спустя перевел диск в ворота Станислава Жучина. За минуту до конца игры гости сменили вратаря на полевого игрока, но численное преимущество реализовать не смогли. Команды ни разу не смогли огорчить соперника, играя в большинстве, а штрафное время матча на обе команды составило 30 минут. «Рубин» побеждает со счетом 3:2 и остается на первом месте турнирной гонки. Это была последняя домашняя игра нашей команды в первом круге чемпионата ВХЛ. Читать еще: «Рубин» победил «Ладу» и лидирует в чемпионате ВХЛ ХК «Рубин» одержал волевую победу

Дворец спорта был заполнен почти до отказа: по официальным данным, на матч пришло 2 950 человек, но дети походят без билета, поэтому на трибунах собралось более трех тысяч болельщиков.

Игра началась преимущественно атаками хозяев, но счет открыли гости: тюменец выходил с шайбой из своей зоны, но после контакта с игроком соперника падал, и «летчики» имели хороший момент в атаке, который и реализуют на 9-й минуте. Первый период заканчился со счетом 0:1 при статистике бросков в створ ворот 9:2 в пользу хозяев - они 8 минут игрового времени провели в большинстве.                .

Во втором периоде чаще удалялся «Рубин», и при этом имел шансы забросить шайбу в меньшинстве. На 32-й минуте игрок гостей уходил с шайбой за свои ворота, но потерял резиновый диск, который подхватил Вадим Кравченко и выкатил под бросок Александра Чиглинцева - счет становится ничейным 1:1, в равенстве. Вновь «Рубин» нарушил и остался в меньшинстве. Гости контролировали шайбу в зоне Игоря Тяло, но потеряли ее и получили стремительную контратаку, завершившуюся взятием ворот - 2:1 в пользу «Рубина» - свою первую шайбу в составе «рубиновых» забрасывает Константин Фаст. Счет после второго периода 2:1.

В начале третьего периода, через 30 секунд после возобновления игры, гости сравняли счет. Почти весь третий период игра шла на встречных курсах, обе команды имели возможность изменить счет. Примерно за пять минут до финальной сирены свой шанс использовал Денис Давыдов. Денис «по теннисному» поймал шайбу и мгновение спустя перевел диск в ворота Станислава Жучина. За минуту до конца игры гости сменили вратаря на полевого игрока, но численное преимущество реализовать не смогли. Команды ни разу не смогли огорчить соперника, играя в большинстве, а штрафное время матча на обе команды составило 30 минут.

«Рубин» побеждает со счетом 3:2 и остается на первом месте турнирной гонки.

Это была последняя домашняя игра нашей команды в первом круге чемпионата ВХЛ.

Читать еще:

«Рубин» победил «Ладу» и лидирует в чемпионате ВХЛ

ХК «Рубин» одержал волевую победу

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля